[11h-13h et à partir de 17h] 20% remboursés en bon d'achat sur le textile soldé / 30% remboursés avec la carte de fidélité / 50% remboursés avec la carte bancaire Casino
44°Expiré

[11h-13h et à partir de 17h] 20% remboursés en bon d'achat sur le textile soldé / 30% remboursés avec la carte de fidélité / 50% remboursés avec la carte bancaire Casino

2
Localisation : National 2 février
Du vendredi 2 au samedi 3 février, de 11h à 13h et à partir de 17h recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur le textile soldé (homme, femme, enfant, bébé, chaussures, chaussettes, sous-vêtements et accessoire), ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou de 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino.

Bon d’achat valable du 5 au 11 février 2018.

Pensez à vérifier si votre magasin participe à l'offre.

1169620.jpg
Informations supplémentaires

Groupes

2 commentaires
Baileys 2 février

Pour info, doublon



non pas un doublons, c'est sur les soldes là
Cest sur le prix soldé ou le prix non soldé, le bon d'achat ?
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte