Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
[11h-13h et à partir de 17h] Jusqu'à 50% offerts en bon d'achat sur console, TV, jeux vidéo, alcool (avec la CB Géant Casino)
1597° Expiré

[11h-13h et à partir de 17h] Jusqu'à 50% offerts en bon d'achat sur console, TV, jeux vidéo, alcool (avec la CB Géant Casino)

905
3 décembre 2018Localisation : NationalÉdité par:"pcr"
1397405.jpg

1397405.jpg

1397405.jpg


1397405.jpg

Débute le 5/12 ou le 7/12 en fonction des magasins. Voir le commentaire d'Olivier ci-dessous.

Conditions Générales
Heures Géantes sur les alcools (hors Vins, Champagnes, Bières et Cidres) : du vendredi 7 décembre au dimanche 9 décembre 2018 de 11h à 13h et à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur LES ALCOOLS (Hors Vins, Champagnes, Bières et Cidres), ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité CASINO, ou de 50% en réglant avec votre carte bancaire CASINO. Offre limitée à 6 bouteilles par foyer. Hors produits en promotion 1+1 gratuit/offert, 2+2 gratuits/offerts, 50% en remise immédiate. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX. Offre valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. Bon d’achat valable du 10 décembre au 16 décembre 2018 (hors cartes cadeaux).


Heures Géantes sur les jouets, jeux vidéo et consoles : du vendredi 7 décembre au dimanche 9 décembre 2018 de 11h à 13h et à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur LES JOUETS, JEUX VIDEO ET CONSOLES, ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité CASINO, ou de 50% en réglant avec votre carte bancaire CASINO. Offre limitée à 2 jouets/ 1 jeu vidéo / 1 console par foyer. Hors produits en promotion 1+1 gratuit/offert, 2+2 gratuits/offerts, 50% en remise immédiate. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX. Offre valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. Bon d’achat valable du 10 décembre au 16 décembre 2018 (hors cartes cadeaux).


Heures Géantes sur les TV : du vendredi 7 décembre au dimanche 9 décembre 2018 de 11h à 13h et à partir de 17h jusqu’à la fermeture du magasin, lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du total de vos achats sur LES TÉLÉVISIONS, ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité CASINO, ou de 50% en réglant avec votre carte bancaire CASINO. Offre limitée à 1 TV par foyer. Hors produits en promotion 1+1 gratuit/offert, 2+2 gratuits/offerts, 50% en remise immédiate. Offre non cumulable avec les coupons de l’application CASINO MAX. Offre valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. Bon d’achat valable du 10 décembre au 16 décembre 2018 (hors cartes cadeaux).
Informations supplémentaires
Liste des magasins participants :
05 – Hautes-Alpes BRIANCON
06 – Alpes-Maritimes CANNES Mandelieu
NICE Villeneuve Loubet
11 – Aude CARCASSONNE Cite 2
CASTELNAUDARY
12 – Aveyron MILLAU
RODEZ Onet Le Chateau
13 – Bouches du Rhône AIX-EN-PROVENCE
MARSEILLE La Valentine
14 – Calvados (ce magasin ne participe pas aux Heures Géantes sur les alcools) DIVES
20 – Corse BASTIA FURIANI
BASTIA TOGA
AJACCIO Mezzavia
PORTO-VECCHIO
25 – Doubs EXINCOURT
PONTARLIER
26 – Drôme MONTELIMAR
BOURG-DE-PEAGE
29 – Finistère BREST
31 – Haute-Garonne TOULOUSE Fenouillet
33 – Gironde BORDEAUX Pessac
BORDEAUX Villenave d’Ornon
34 – Hérault MONTPELLIER Celleneuve
MONTPELLIER Autoroute
38 – Isère CHASSE-SUR-RHONE
GRENOBLE Saint-Martin d’Heres
GRENOBLE Fontaine
39 – Jura DOLE
42 – Loire SAINT-ETIENNE La Ricamarie
SAINT-ETIENNE Firminy
44 – Loire-Atlantique NANTES La Chapelle sur Erdre
SAINT-NAZAIRE
49 – Maine-et-Loire ANGERS La Roseraie
ANGERS Espace Anjou
50 – Manche SAINT-PAIR-SUR-MER
52 – Haute-Marne CHAUMONT
56 – Morbihan LORIENT
63 – Puy-de-Dôme CLERMONT-FERRAND
64 – Pyrénées-Atlantiques ANGLET
68 – Haut-Rhin SAINT-LOUIS
69 – Rhône VILLEFRANCHE-SUR-SAONE
71 – Saône-et-Loire MONTCEAU LES MINES
73 – Savoie ALBERTVILLE
AIX-LES-BAINS
74 – Haute-Savoie ANNEMASSE
ANNECY Seynod
75 – Paris PARIS Massena
80 – Somme AMIENS Glisy
83 – Var FREJUS
LA-FOUX Gassin
HYERES
85 – Vendée LES-SABLES-D-OLONNE
86 – Vienne POITIERS
87 – Haute-Vienne LIMOGES
88 – Vosges EPINAL
91 – Essonne SAINT-MICHEL-SUR-ORGE
Info Importante : Pour les autres magasins c'est ce lien et ça commence Mercredi jusqu'à Vendredi

Du mercredi 5 décembre au vendredi 7 décembre 2018 de 11h à 13h et à partir de 17h
01 – Ain OYONNAX Arbent
05 – Hautes-Alpes GAP
07 – Ardèche ANNONAY Davezieux
08 – Ardennes BAZEILLES
11 – Aude NARBONNECARCASSONNE Salvaza
13 – Bouches du Rhône ARLESSALON-DE-PROVENCEISTRES
15 – Cantal AURILLAC
19 – Corrèze BRIVE-LA-GAILLARDE Malemort
21 – Côte d’Or DIJON Fontaine
26 – Drôme VALENCE Sud
29 – Finistère MORLAIX
33 – Gironde BORDEAUX Saint-Andre de Cubzac
34 – Hérault BEZIERS
39 – Jura LONS-LE-SAUNIER
42 – Loire SAINT-ETIENNE Monthieu
43 – Haute-Loire LE-PUY Vals
45 – Loiret MONTARGIS Amilly
47 – Lot-et-Garonne BOE
81 – Tarn ALBI
89 – Yonne AUXERRE

Magasins qui ne participent pas - vérifiez sur cette page
10 – Aube TROYES Barberey
12 – Aveyron DECAZEVILLE
13 – Bouches du Rhône MARSEILLE Plan de Campagne
16 – Charente ANGOULEME Champniers
18 – Cher BOURGES
21 – Côte d’Or DIJON Chenove
22 – Côtes d’Armor LANNION SAINT-BRIEUC
25 – Doubs BESANCON
26 – Drôme VALENCE 2
28 – Eure-et-Loir CHARTRES Luce
29 – Finistère QUIMPER Cornouaille
30 – Gard NIMES
31 – Haute-Garonne TOULOUSE Basso Cambo
34 – Hérault MONTPELLIER Odysseum
35 – Ille-et-Vilaine RENNES
37 – Indre-et-Loire TOURS La Riche
47 – Lot-et-Garonne MARMANDE
49 – Maine-et-Loire CHOLET
56 – Morbihan LANESTER
58 – Nièvre NEVERS
59 – Nord ROUBAIX
64 – Pyrénées-Atlantiques PAU Lons
65 – Hautes-Pyrénées TARBES
71 – Saône-et-Loire CHALON-SUR-SAONE TORCY-MONTCHANIN
79 – Deux-Sèvres NIORT Chauray
81 – Tarn CASTRES
82 – Tarn-et-Garonne MONTAUBAN
84 – Vaucluse AVIGNON Cap Sud
94 – Val-de-Marne BOISSY ST LEGER
95 – Val-d’Oise ARGENTEUIL
bon 7€ / 50€ dans le prospectus

bon 8€/60€ valable du 4 décembre au 9 décembre. merci @jbtm

coupon 5€ dans Casino Max (calendrier de l'avant - Maj si il n'apparaît pas)
23621.jpg

Groupes

905 commentaires
Limité à 1 article pour les consoles, TV, et jeux... mais pas mal quand même à 3 semaines de Noël!
mega burn
Ils sont fous chez Géant...
Loooooooourd
Merci pcr
Édité par "Njy" 3 décembre 2018
Merci
A voir maintenant s'ils ont très peu de stock comme le BF il va y avoir beaucoup de déçus...
Burn !! S'il y a Smash Bros chez Géant Casino, le jeu reviendra à 30€ !
Le truc c'est qu'il faudra pas se retrouver avec un bon d'achat de 400 ou 500 euros derrière.
Faut réussir à dépenser intelligemment le BA.
Kim_Kaphwanil y a 1 min

Le truc c'est qu'il faudra pas se retrouver avec un bon d'achat de 400 ou …Le truc c'est qu'il faudra pas se retrouver avec un bon d'achat de 400 ou 500 euros derrière. Faut réussir à dépenser intelligemment le BA.


Perso j'ai plein de BA de la semaine dernière suite au champagne... je pense que la semaine prochaine il y aura les vins et peut-être jouets/petit électro. Je crois que c'était quelque chose comme ça l'année dernière.
C'est chez tout les Geant Casino?
Pas tous les magasins... voir liste
Ca va être la guerre...
Quelqu' un aurait un lien avec tout leur TV par exemple sur leur catalogue il ny en a que 2...
Ils vendent des Oled ?
J'ai envie de pleurer quand je vois pas de 57 ou de 54
pijil y a 47 s

J'ai envie de pleurer quand je vois pas de 57 ou de 54



Pareil pour autre département
Énorme !!! 50% !!!
Moi pour Noêl je voudrais la carte Bancaire Géant Casino...super Méga deal de Oufs....
je trouvais ca bizarre que personne n'est encore poster

Il y a deja pas mal de télé en promo, il y a peut-être des bons coup a faire.
Mince je travaille à ces horaires là 🤕
On peut cumuler une console et un jeu vous pensez ou c'est un seul article sur l'ensemble de la promo JV?
Il faut voir les ODR en cours pour les TV, mais je pense que c'est le stock de consoles qui va prendre !
Attention c'est un bon d'achat valable la semaine suivante uniquement !
Pas dans le 30 je suis tellement étonné +1 pour le deal
pcril y a 46 s

Il faut voir les ODR en cours pour les TV, mais je pense que c'est le …Il faut voir les ODR en cours pour les TV, mais je pense que c'est le stock de consoles qui va prendre !Attention c'est un bon d'achat valable la semaine suivante uniquement !


La semaine suivante seulement ? Je passe mon tour
la carte cdiscount est considéré comme une carte casino?
Si seulement la carte Cdiscount était compatible !
Qq'un connait les magasins en IDF ? Et lequel aurait potentiellement le + de stock en consoles (switch), par hasard ?
Vraiment dommage,pas dans tous les magasins J'aurais pu vider ma cagnotte CB et en plus avoir encore un bon d'achat !!!+1 quand même,profitez en les chanceux
Pas dans le 30 dommage!
Quel papier il faut ramener pour la cb casino ?
Je regrette de moins en moins cette carte bancaire!!
Je l'attendais!! C'est dommage, ils ne font plus 1 fois par jour , là c'est par exemple 2 jouets max par foyer sur les 3 jours
j'adore le site casino, sur la page du deal mon magasin ne participe pas.
Si je vais sur la page heures geantes et que je clique sur mon magasin, ca me sort ces heures géantes la

Mon mag a pratiquement tout viré en JV, il reste juste un élément, du coup je penche pour le "ne participe pas"
Édité par "lolomario" 3 décembre 2018
Peut-on prolonger la validité du bon d'achat en achetant puis en ramenant un article avec ?
iconic8103/12/2018 18:44

Je l'attendais!! C'est dommage, ils ne font plus 1 fois par jour , là …Je l'attendais!! C'est dommage, ils ne font plus 1 fois par jour , là c'est par exemple 2 jouets max par foyer sur les 3 jours


Tu pouvais le faire il y a deux semaines sur les jouets, 3 jouets par jour à-50%
Dire que ce genre d'opérations existe depuis des années, et que je me suis parfois retrouvé avec quasi personne dans les magasins, et maintenant ça flambe, et y aura plus rien d'interessant en magasin
c'est possible d'obtenir la carte casino rapidement ?
Je suis vert, celui de Tours ne semble participer cette année
Les bons d'achats sont-ils valables d'un Géant à un autre??
ozakissan03/12/2018 18:49

c'est possible d'obtenir la carte casino rapidement ?


Oui tu peux l’avoir directement à l’accueil je te conseille de pas venir la faire le jour même à l’accueil yaura du monde ..
Yanis04203/12/2018 18:54

Oui tu peux l’avoir directement à l’accueil je te conseille de pas venir la …Oui tu peux l’avoir directement à l’accueil je te conseille de pas venir la faire le jour même à l’accueil yaura du monde ..



d'accord merci , on parle bien de la carte bancaire ? afin d'avoir les 50% ?
Édité par "ozakissan" 3 décembre 2018
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte