20% remboursés en bon d'achat sur les rayons Alcool, Console, Jeux vidéo, Jouets & Téléviseurs, 30% remboursés avec la carte de fidélité ou 50% remboursés avec la carte bancaire Casino
463°Expiré

20% remboursés en bon d'achat sur les rayons Alcool, Console, Jeux vidéo, Jouets & Téléviseurs, 30% remboursés avec la carte de fidélité ou 50% remboursés avec la carte bancaire Casino

425
6 décembre 2017Localisation : National
Bonjour, juste pour partager ici une affiche vue dans un magasin géant casino. Par exemple le combo Nintendo Switch avec Mario Odissey inclus vendue à 389 euros.
Vous prenez un autre jeu à 44€90 ce qui vous fait une note à 433€90 et un bon d'achat de 216€95 soit la console et 2 jeux à 216€95.
Sans compter le cagnottage qui est de 25€ environ.

Prix constatés en ce jour à Valence (26).
C'est une opération nationale valable vendredi samedi et dimanche à partir de 17h.
Liste des magasins épinglées au deal.

Validité du bon d'achat a utiliser la semaine suivante mais généralement c'est sur tout le magasin et dans tous les géants de France hors corse.
A vos cartes bancaires.

Je tiens à préciser que le vrai deal se situe sur les consoles et les jeux. Car même si vous trouvez moins cher ailleurs sur le prix de base, la réduction déduite vous indiquera que vous ne trouverez pas de meilleurs deal pour cette année.

* Preuve :

1129793.jpg

Informations supplémentaires
Alcools : du vendredi 8 décembre au dimanche 10 décembre (pour les magasins ouverts ce jour-là) à partir de 17h, recevez un bon d’achat d’un montant correspondant à 20% du total de vos achats sur les alcools (dans la limite de 6 bouteilles par foyer), ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Bon d’achat valable selon les dates indiquées sur le bon émis en caisse. Offre réservée aux personnes majeures. Hors Champagnes, Vins, Bières et Cidres.Offre limitée à 6 bouteilles par client et à un coupon par jour. L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Consoles et jeux vidéo : du vendredi 8 décembre au dimanche 10 décembre (pour les magasins ouverts ce jour-là) à partir de 17h, recevez un bon d’achat d’un montant correspondant à 20% du total de vos achats sur les jeux vidéo & consoles (dans la limite de 1 jeu vidéo et 1 console par foyer), ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Bon d’achat valable selon les dates indiquées sur le bon émis en caisse. Offre limitée à 1 jeu et à 1 console par client et à un coupon par jour.

Jouets : du vendredi 8 décembre au dimanche 10 décembre (pour les magasins ouverts ce jour-là) à partir de 17h, recevez un bon d’achat d’un montant correspondant à 20% du total de vos achats sur les jouets (dans la limite de 2 articles par foyer), ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Bon d’achat valable selon les dates indiquées sur le bon émis en caisse. Offre limitée à 2 jouets par client et à un coupon par jour. Hors produits concernés par la promotion 50% en remise immédiate, 1+1 gratuit et 50% cagnottés sur carte.

TV : du vendredi 8 décembre au dimanche 10 décembre (pour les magasins ouverts ce jour-là) à partir de 17h, recevez un bon d’achat d’un montant correspondant à 20% du total de vos achats sur les télévisions (dans la limite de 1 télévision par foyer), ou de 30% sur présentation de votre carte de fidélité Casino, ou 50% en réglant avec votre carte bancaire Casino. Bon d’achat valable selon les dates indiquées sur le bon émis en caisse. Offre limitée à 1 téléviseur par client et à un coupon par jour.


Offre nationale limitée à 2 jouets, 1 jeu vidéo, 1 console et 1 TV. Merci à Bounyshow : dealabs.com/com…023
LISTE DES MAGASINS PARTICIPANTS

01 – AinOYONNAX Arbent05 – Hautes-AlpesBRIANCONGAP06 – Alpes-MaritimesCANNES MandelieuNICE Villeneuve Loubet07 – ArdècheANNONAY Davezieux10 – AubeTROYES Barberey11 – AudeNARBONNECARCASSONNE SalvazaCASTELNAUDARYCARCASSONNE Cite 212 – AveyronDECAZEVILLEMILLAURODEZ Onet Le Chateau13 – Bouches du RhôneMARSEILLE La ValentineARLESSALON-DE-PROVENCEMARSEILLE Plan de CampagneAIX-EN-PROVENCEISTRES15 – CantalAURILLAC16 – CharenteANGOULEME Champniers18 – CherBOURGES19 – CorrèzeBRIVE-LA-GAILLARDE Malemort21 – Côte d’OrDIJON FontaineDIJON Chenove22 – Côtes d’ArmorLANNIONSAINT-BRIEUC25 – DoubsPONTARLIERBESANCONEXINCOURT26 – DrômeMONTELIMARVALENCE SudBOURG-DE-PEAGEVALENCE 228 – Eure-et-LoirCHARTRES Luce29 – FinistèreQUIMPER CornouailleBRESTMORLAIX30 – GardNIMES31 – Haute-GaronneTOULOUSE FenouilletTOULOUSE Basso Cambo33 – GirondeBORDEAUX Villenave d’OrnonBORDEAUX Saint-Andre de CubzacBORDEAUX Pessac34 – HéraultMONTPELLIER CelleneuveMONTPELLIER AutorouteBEZIERSMONTPELLIER Odysseum35 – Ille-et-VilaineRENNES37 – Indre-et-LoireTOURS La Riche38 – IsèreCHASSE-SUR-RHONEGRENOBLE Saint-Martin d’HeresGRENOBLE Fontaine39 – JuraDOLELONS-LE-SAUNIER42 – LoireSAINT-ETIENNE FirminySAINT-ETIENNE MonthieuSAINT-ETIENNE La Ricamarie43 – Haute-LoireLE-PUY Vals44 – Loire-AtlantiqueSAINT-NAZAIRENANTES La Chapelle sur Erdre45 – LoiretMONTARGIS Amilly47 – Lot-et-GaronneBOEMARMANDE49 – Maine-et-LoireANGERS La RoseraieANGERS Espace AnjouCHOLET50 – MancheSAINT-PAIR-SUR-MER52 – Haute-MarneCHAUMONT56 – MorbihanLORIENTLANESTER58 – NièvreNEVERS59 – NordROUBAIX63 – Puy-de-DômeCLERMONT-FERRAND64 – Pyrénées-AtlantiquesPAU LonsANGLET65 – Hautes-PyrénéesTARBES68 – Haut-RhinSAINT-LOUIS69 – RhôneVILLEFRANCHE-SUR-SAONE71 – Saône-et-LoireTORCY-MONTCHANINMONTCEAU LES MINESCHALON-SUR-SAONE73 – SavoieALBERTVILLEAIX-LES-BAINS74 – Haute-SavoieANNEMASSEANNECY Seynod75 – ParisPARIS Massena79 – Deux-SèvresNIORT Chauray80 – SommeAMIENS Glisy81 – TarnALBIBAZEILLESCASTRES82 – Tarn-et-GaronneMONTAUBAN83 – VarFREJUSHYERESLA-FOUX Gassin84 – VaucluseAVIGNON Cap Sud85 – VendéeLES-SABLES-D-OLONNE86 – ViennePOITIERS87 – Haute-VienneLIMOGES88 – VosgesEPINAL89 – YonneAUXERRE91 – EssonneSAINT-MICHEL-SUR-ORGE94 – Val-de-MarneBOISSY ST LEGER95 – Val-d’OiseARGENTEUIL

Groupes

425 commentaires
nafan15/12/2017 20:20

Il faut renvoyer le produit en colissimo (frais d'envoi remboursés sur …Il faut renvoyer le produit en colissimo (frais d'envoi remboursés sur demande jointe)


Tu as le lien du satisfait ou rembourser ?
J'ai eu un soucis avec un bon. La caissière me dit qu'il a déjà utilisé !!!! Vous avez eu ce problème ? Merci de vos retour car c'est tout de même un bon de 180€.
Tech15/12/2017 22:26

J'ai eu un soucis avec un bon. La caissière me dit qu'il a déjà utilisé !!! …J'ai eu un soucis avec un bon. La caissière me dit qu'il a déjà utilisé !!!! Vous avez eu ce problème ? Merci de vos retour car c'est tout de même un bon de 180€.



ah oui chaud, si t'as le bon c'est qu'il n'a pas été utilisé. Tu es allé voir l'accueil ?
nafan15 décembre 2017

https://www.philips.fr/c-w/nos-promotions/satisfait-ou-rembourse-perfectcare-philips.html


Super , merci pour le lien.
nberdah15/12/2017 22:31

ah oui chaud, si t'as le bon c'est qu'il n'a pas été utilisé. Tu es allé vo …ah oui chaud, si t'as le bon c'est qu'il n'a pas été utilisé. Tu es allé voir l'accueil ?


Oui ils ont cherche dans leur logiciel, mais trop long, je dois y retourner demain pour savoir ce qui s'est passé. ça craint à fond... s'il a été utilisé ils seront en mesure de me dire par qui (CB, carte client...). Mais j'espère surtout pouvoir récupérer mon BA.
Édité par "Tech" 16 décembre 2017
Tech15 décembre 2017

Oui ils ont cherche dans leur logiciel, mais trop long, je dois y …Oui ils ont cherche dans leur logiciel, mais trop long, je dois y retourner demain pour savoir ce qui s'est passé. ça craint à fond... s'il a été utilisé ils seront en mesure de me dire par qui (CB, carte client...). Mais j'espère surtout pouvoir récupérer mon BA.



ça devrait le faire, quand le bon est utilisé la caissière doit le le conserver pour justifier sa caisse. Ne lâche pas l'affaire, ça paiera, courage à toi et tiens nous au courant.
danygo3815 décembre 2017

Hier j'ai pris un autocuiseur SEB Clipso "gratuit" 50% immédiat + 50% BA …Hier j'ai pris un autocuiseur SEB Clipso "gratuit" 50% immédiat + 50% BA (sur le prix de départ comme toujours) aujourd'hui y avait une affichette sauf sur SEB clipso et Tefal Ingenio...


c'est quel Clipso ?
car tu peux tenter une odr de 20€ ou de 30€ selon le modèle
danygo3815 décembre 2017

Hier j'ai pris un autocuiseur SEB Clipso "gratuit" 50% immédiat + 50% BA …Hier j'ai pris un autocuiseur SEB Clipso "gratuit" 50% immédiat + 50% BA (sur le prix de départ comme toujours) aujourd'hui y avait une affichette sauf sur SEB clipso et Tefal Ingenio...


Dommage que tu n'aies pas laissé un petit message sur ce topic, tu aurais fait des heureux...
Oui odr compatible... et tu le sais maintenant tu peux aller voir dans le tien. ..
Édité par "danygo38" 16 décembre 2017
Je n'y suis qu'en semaine... c'est à côté du boulot.
A mon avis, s'ils ont corrigé dans ton magasin, ils ont du le faire partout.

Pas grave, mais ça m'aurait permis d'optimiser encore plus mon BA...
Édité par "nafan" 16 décembre 2017
sebfoo13/12/2017 17:44

Bonjour, lorsque tu es retourné à l'accueil pour te faire rembourser la S …Bonjour, lorsque tu es retourné à l'accueil pour te faire rembourser la Switch, ils n'ont pas rechigné lorsque tu leur as dit que tu voulais la racheter en utilisant ta carte de paiement afin de bénéficier des 50%?



sebfoo13/12/2017 17:44

Bonjour, lorsque tu es retourné à l'accueil pour te faire rembourser la S …Bonjour, lorsque tu es retourné à l'accueil pour te faire rembourser la Switch, ils n'ont pas rechigné lorsque tu leur as dit que tu voulais la racheter en utilisant ta carte de paiement afin de bénéficier des 50%?


Bonsoir sebfoo,

Non pas du tout, ils n'ont rien dit.
Pourquoi toi tu as eu un soucis?
Demain matin j'y retourne pour y faire la même chose pour des jouets que j'ai acheté mercredi soir et pour lesquels ce WE ils passent à -50%.
Édité par "Trebron13" 17 décembre 2017
Titimars13/12/2017 17:26

Sur la mienne j'ai pris :- Protections d'écran sur amazon- Housse de …Sur la mienne j'ai pris :- Protections d'écran sur amazon- Housse de protection Zelda sur amazon aussi


Moi aussi j'ai pris des protections pour écran sur Amazon (modèle identique ) ainsi qu'un Pack avec housse et accessoires aux couleurs de Mario acheté a Micromania.
J'ai pris aussi d'autres accessoires (avec branchements électriques).
Le prochain accessoire ca sera le support pour auto (a fixer sur l'appui tête) pour que mes 2 enfants puissent y jouer ensemble dans la voiture.
Édité par "Trebron13" 17 décembre 2017
nberdah 9 décembre 2017

la One X j'aurais pris direct


Moi j'ai pris la Switch le vendredi a 30% puis ramener pour remboursement et rachat ausditot le samedi a 50%, j'y suis retourné une 3e fois le dimanche pour prendre un nouveau jeu switch (on avait droit qu'a 1 jeu/jour) et j'ai vu qu'il leur restait 1 Xbox one X j'ai craqué et l'ai prise car a 50% ca ne se refuse pas
Trebron1317 décembre 2017

Moi aussi j'ai pris des protections pour écran sur Amazon (modèle i …Moi aussi j'ai pris des protections pour écran sur Amazon (modèle identique ) ainsi qu'un Pack avec housse et accessoires aux couleurs de Mario acheté a Micromania.J'ai pris aussi d'autres accessoires (avec branchements électriques).Le prochain accessoire ca sera le support pour auto (a fixer sur l'appui tête) pour que mes 2 enfants puissent y jouer ensemble dans la voiture.


Support pour appui tête pour voiture très bonne idée ça
Trebron1317 décembre 2017

Bonsoir sebfoo,Non pas du tout, ils n'ont rien dit.Pourquoi toi tu as eu …Bonsoir sebfoo,Non pas du tout, ils n'ont rien dit.Pourquoi toi tu as eu un soucis?Demain matin j'y retourne pour y faire la même chose pour des jouets que j'ai acheté mercredi soir et pour lesquels ce WE ils passent à -50%.


Bonjour, finalement j'ai fais pareil pour du petit électroménager, merci
Ça y est je me suis fait avoir j'ai cru que le bon était valable jusqu'à aujourd'hui... je vais essayer d'aller négocier quand même ça fait mal au cul de perdre 42€ de bon
Ntbo4317/12/2017 11:56

Ça y est je me suis fait avoir j'ai cru que le bon était valable jusqu'à au …Ça y est je me suis fait avoir j'ai cru que le bon était valable jusqu'à aujourd'hui... je vais essayer d'aller négocier quand même ça fait mal au cul de perdre 42€ de bon


C'est mort ça va être dur. Faut être vigilant. Moi je mets une alarme dans le calendrier du smartphone pour me rappeler mes bons car entre Carrefour, Géant, Inter et Leclerc on y perd la tête. Bon courage pour la négociation quand même.
nberdah17/12/2017 12:56

C'est mort ça va être dur. Faut être vigilant. Moi je mets une alarme dans …C'est mort ça va être dur. Faut être vigilant. Moi je mets une alarme dans le calendrier du smartphone pour me rappeler mes bons car entre Carrefour, Géant, Inter et Leclerc on y perd la tête. Bon courage pour la négociation quand même.


Je les ai contactés par téléphone eux même ils étaient étonnés que le bon n'aille pas jusqu'à aujourd'hui, j'ai dit à la femme que j'ai eue au téléphone que j'en ai fait pour 170€ de courses et que j'étais déboussolé car 42€ de bon, elle en a parlé à sa collègue et m'a dit de passer cet après-midi pour voir ce qu'ils pourront faire pour moi tout espoir n'est pas complètement perdu donc
Ntbo4317/12/2017 13:11

Je les ai contactés par téléphone eux même ils étaient étonnés que le bon n …Je les ai contactés par téléphone eux même ils étaient étonnés que le bon n'aille pas jusqu'à aujourd'hui, j'ai dit à la femme que j'ai eue au téléphone que j'en ai fait pour 170€ de courses et que j'étais déboussolé car 42€ de bon, elle en a parlé à sa collègue et m'a dit de passer cet après-midi pour voir ce qu'ils pourront faire pour moi tout espoir n'est pas complètement perdu donc


Tant mieux faut pas lâcher l'affaire sait-on jamais si le responsable du magasin est conciliant avec ses clients.
En même temps c'est bien s'essayer mais la date de fin c'est le samedi...
Pour info, je suis tombé par hasard sur l'offre (ou partie des offres ?) de la semaine prochaine, et j'ai créé le deal correspondant.
L'occasion d'optimiser la dépense de ses bons pour ceux qui ont dépensé leurs bons cette semaine en récupérant de nouveaux bons ;-)
dealabs.com/bon…214
nberdah17/12/2017 14:01

Tant mieux faut pas lâcher l'affaire sait-on jamais si le responsable du …Tant mieux faut pas lâcher l'affaire sait-on jamais si le responsable du magasin est conciliant avec ses clients.


Et effectivement il l'a été ! Je suis passé à l'accueil et l'hôtesse (c'est celle que j'avais eu au tel ce matin) l'a directement appelé il a dit ok que c'était bon elle a raccroché et m'a fait un avoir "retour rayon jeu vidéo" du montant du bon C'est géaaaant ça Malheureusement on s'y emmêle vite de toutes ces dates, j'avais cru que le coupon 7€/60€ et que le ba heures géantes allaient tous les deux jusqu'à aujourd'hui, la semaine pro je ferais attention car j'ai eu à nouveau 32€ de bon à utiliser jusqu'à Samedi
Ntbo4317/12/2017 19:05

Et effectivement il l'a été ! Je suis passé à l'accueil et l'hôtesse (c'e …Et effectivement il l'a été ! Je suis passé à l'accueil et l'hôtesse (c'est celle que j'avais eu au tel ce matin) l'a directement appelé il a dit ok que c'était bon elle a raccroché et m'a fait un avoir "retour rayon jeu vidéo" du montant du bon C'est géaaaant ça Malheureusement on s'y emmêle vite de toutes ces dates, j'avais cru que le coupon 7€/60€ et que le ba heures géantes allaient tous les deux jusqu'à aujourd'hui, la semaine pro je ferais attention car j'ai eu à nouveau 32€ de bon à utiliser jusqu'à Samedi


de mon côté,
semaine dernière, le bon obtenu était valable jusqu'à hier (samedi 16)
hier, bon obtenu valable jusqu'à samedi 23 et sous le code barre : bon valable dimanche 24 pour les magasins ouverts ce jour là
olivier_17 décembre 2017

de mon côté, semaine dernière, le bon obtenu était valable jusqu'à hier (sa …de mon côté, semaine dernière, le bon obtenu était valable jusqu'à hier (samedi 16)hier, bon obtenu valable jusqu'à samedi 23 et sous le code barre : bon valable dimanche 24 pour les magasins ouverts ce jour là


Ah oui moi aussi ! Merci, je ne l’avais pas vu
Laisser un commentaire

Apprenti dealer ! C'est le tout premier deal de LaerEes ! N'hésitez pas à lui souhaiter la bienvenue, à lui prodiguer des conseils et astuces pour ses prochains deals ou simplement à lui dire merci pour son partage !

Avatar
@
    Texte