50% remboursés en bon d'achat sur une sélection d'articles Ameublement et Décoration, en laissant un avis @ Cdiscount

210°50% remboursés en bon d'achat sur une sélection d'articles Ameublement et Décoration, en laissant un avis @ Cdiscount

Posté par thugdeal le 17/11/2016 à 18h38

50% remboursés en bon d'achat sur une sélection d'articles Ameublement et Décoration, en laissant un avis @ Cdiscount

Le 17/11/2016 à 18h38

Le 18/11/2016 à 15h38

Le 18/11/2016 à 15h39

50% remboursés en bon d'achat sur une sélection d'articles Ameublement et Décoration, en laissant un avis @ Cdiscount

Expiré

 210°

Expire le 28/11/2016

Modalités: http://i4.cdscdn.com/imagesok/CommercialOffer/conditions_10644201611171229089705.pdf

Il est également possible de négocier certains prix.

Pour tout achat entre le entre le 17 novembre 2016 14h et le 28 novembre 2016 13h59 d’un produit porteur de l’offre de remboursement dans les rayons meuble canapé, déco Tapis luminaire, literie linge de maison, du site http://www.cdiscount.com et le dépôt de votre avis sur la fiche produit du produit éligible acheté suite à la réception et au test de ce dernier avant le 31 décembre 2016 inclus, Cdiscount vous rembourse 50% du montant du produit éligible de votre commande, sous forme de deux bons d’achat dans la limite de 300€.

53 commentaires

NOUVEAU COMMENTAIRE

Nombre de commentaires par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des deals.

01

Page :

fefethekingteam

Le 17/11/2016 à 18h48

#1 Signaler
+1 par contre ton lien est pas bon ça amène sur literie et linge de maison
Cthulhu24

Le 17/11/2016 à 18h53

#2 Signaler
lolomomo78

Le 17/11/2016 à 18h54

#3 Signaler
y font ch*er

Une commande d’un produit éligible payée en totalité par bons d’achat issus d’opérations
commerciales ou cartes cadeaux ne sera pas éligible à l’Offre.
Dans le cas où une commande de produits éligibles est payée pour partie par bon d’achat ou
carte cadeau, alors le montant du bon d’achat ou de la carte cadeau sera déduit de la base
du montant de remboursement.
Alff

Le 17/11/2016 à 19h02

#4 Signaler
est que je peux laisser un avis sur Cdiscount en général car j'en ai beaucoup à dire et je suis sur qu'il vont aimer me donner un bon d'achat pour ca :D
lolomomo78

Le 17/11/2016 à 19h07

#5 Signaler
bon bah cette fois je fais pas l'opération les produits sont un peu moisi
tomstoc

Le 17/11/2016 à 19h09

#6 Signaler
Les produits ne font pas rêver...
Krok

Le 17/11/2016 à 19h25

#7 Signaler
limité à 1 seule produit

"Le montant qui vous sera remboursé sous forme de deux bons d’achat, sera égal à 50% du
montant pour le produit porteur de l’Offre dans la limite de un (1) produit éligible et dans la
limite de 300€, hors frais de port, extension de garantie, assurance et frais éventuels liés au
paiement de la commande. Dans le cas d’une commande avec plusieurs produits porteurs de
l’Offre, le remboursement se fera sur le produit le moins cher de la commande."
anthony.S

Le 17/11/2016 à 21h38

#9 Signaler
A votre avis, si on négocie le prix, ça passe quand même ? cette phrase me fait peur dans les conditions :
Cette offre est non cumulable avec toute autre offre en cours sur le site
pouillou42

Le 17/11/2016 à 21h56

#10 Signaler
En luminaire la lampe Philips Living color me fait grave de l'oeil bon coup je pense à moins de 35€
skymax

Le 18/11/2016 à 12h37

#11 Signaler
Y a pas une page y a tous les produits directement ?!
djoo

Le 18/11/2016 à 15h57

#12 Signaler
Y a pas une page y a tous les produits directement ?!

tiens : http://www.cdiscount.com/search/10/avis+50+rembours%C3%A9s.html#_his_
poypoy_boy

Le 18/11/2016 à 16h10

#13 Signaler
Mouais. Pas terrible, ya rien de propre.
accro

Le 18/11/2016 à 16h12

#14 Signaler
Jamais y a un arnaqueur qui me dégoûte comme cdiscount, surtout quand il s'agit de bons d'achats, j'ai acheté pas mal de choses chez eux, et le dernier achat un frigo bénéficiant d'un bon d'achat, lorsque j'allais l'utiliser ils me l'ont désactivé et m'ont dit qu'il sera réactivé dans les 72 heures, alors que le temps qu'il soit réactivé il arrivera à expiration, donc il n'a jamais été réactivé, au point de détester le frigo que j'ai acheté sur leur site car si ce n'est pas le bon qui m'a attiré je l'aurai commandé ailleurs. Je préfère de loin Amazon qui reste mon site préféré, très bons prix, excellent sav
nashpowa

Le 18/11/2016 à 16h12

#15 Signaler
Les avis calment vite mes ardeurs d'achats. La réputation du SAV CD aussi.
christodu59

Le 18/11/2016 à 16h13

#16 Signaler
deja pour la meme offre en 100% je n'ai toujours pas recu mon bon alors que le bon devait arriver en aout.

et cdiscount veut rien savoir en disant que l'offre existe pas alors que j'ai les conditions en PDF ....
accro

Le 18/11/2016 à 16h21

#17 Signaler
Waw, une arnaque cette histoire de bons d'achats
RusselWesbrique

Le 18/11/2016 à 16h29

#18 Signaler
Valable sur Cdiscount pro ?? Et pour les meubles/caisson de cuisine ? Merci
Deal

Le 18/11/2016 à 16h53

#19 Signaler
Je cherche un matelas et parrure de drap pour mon fils.
C'est con l'offre porte que sur 1 produit donc les matelas n'ayant pas l'air bof je vais peut etre me rabattra sur la housse pat patrouille.
http://www.cdiscount.com/maison/linge-maison/pat-patrouille-pack-3-en-1-1-housse-de-couette-1/f-11762160201-hcbppat01.html#mpos=16|cd

Toujorus 15€ de gagner...
ptitejul

Le 18/11/2016 à 17h13

#20 Signaler
Je cherche un matelas et parrure de drap pour mon fils.
C'est con l'offre porte que sur 1 produit donc les matelas n'ayant pas l'air bof je vais peut etre me rabattra sur la housse pat patrouille.
http://www.cdiscount.com/maison/linge-maison/pat-patrouille-pack-3-en-1-1-housse-de-couette-1/f-11762160201-hcbppat01.html#mpos=16|cd

Toujorus 15€ de gagner...

Bof pour la qualité des draps.... pour le confort du 100% coton est préférable et là c'est du "50% coton et 50% polyester"
Ffe

Le 18/11/2016 à 17h16

#21 Signaler
Justement je voulais changer mon matelas ce mois ci
Merci pour le dea
pierre28

Le 18/11/2016 à 17h35

#22 Signaler
Vu qu'ils acceptent pas tous les avis (quand c'est pas carrément impossible d'en poster un), c'est un peu risqué.
Gwen44

Le 18/11/2016 à 17h45

#23 Signaler
Vu qu'ils acceptent pas tous les avis (quand c'est pas carrément impossible d'en poster un), c'est un peu risqué.
Personne n'a dit qu'il fallait être honnête dans l'avis... Un avis positif est fortement recommandé
jeff134

Le 18/11/2016 à 18h14

#24 Signaler
PI Je viens de recevoir mes bons de l'offre 50% remboursé de la rentrée, reste à voir s'ils fonctionnent. D'ailleurs le mail est arrivé dans mes spams, donc surveillez bien vos spams pour ceux qui vont tenter l'offre
alex.labo

Le 18/11/2016 à 18h24

#25 Signaler
J'ai essayé par 2 fois de mettre des avis négatifs sur des produits dont j'avais été très déçu, ils n'ont jamais été publiés et cdiscount ne m'a jamais contacté pour me donner la raison.
vincentimess

Le 18/11/2016 à 19h01

#26 Signaler
Merci pour le deal. Moi cdiscount j'évite au maximun parce que pour vendre ca va toujours mais quand y a des soucis la c 'est le désastre.
pierre28

Le 18/11/2016 à 19h33

#27 Signaler
Vu qu'ils acceptent pas tous les avis (quand c'est pas carrément impossible d'en poster un), c'est un peu risqué.
Personne n'a dit qu'il fallait être honnête dans l'avis... Un avis positif est fortement recommandé
Encore faut-il pouvoir le poster.
Pendant plusieurs mois ça ne passait pas pour moi, bizarrement ça a fini par se régler quand je me suis connecté sur un autre compte ... et de là j'ai pu poster sur le premier dont j'étais déconnecté :o
christodu59

Le 18/11/2016 à 19h34

#28 Signaler
PI Je viens de recevoir mes bons de l'offre 50% remboursé de la rentrée, reste à voir s'ils fonctionnent. D'ailleurs le mail est arrivé dans mes spams, donc surveillez bien vos spams pour ceux qui vont tenter l'offre

tu peut pas utiliser ton bon avec sinon pas de remboursement.

les conditions dise clairement que si une partit est payé avec des bons, le montant du bon sera déduit.

Donc un produit de 100€ et un bon de 50€, tu paye 50€ = tu aura un remboursement de 25€ (50% de 50€)
heinze

Le 18/11/2016 à 20h25

#29 Signaler
Vu qu'ils acceptent pas tous les avis (quand c'est pas carrément impossible d'en poster un), c'est un peu risqué.
Personne n'a dit qu'il fallait être honnête dans l'avis... Un avis positif est fortement recommandé
les avis ou je disais que le produit été de la merde ça a jamais été publié...
Cartman84

Le 18/11/2016 à 21h34

#30 Signaler
Toujours pas recut mon bon de juillet. -1 snas hesiter
youri.pclt

Le 18/11/2016 à 22h07

#31 Signaler
Un canapé que je surveille depuis quasi 3 mois (je viens d'emménager, j'achète au fur et à mesure), habituellement a 399 passe soudainement à 699 -1
Picsou93000

Le 18/11/2016 à 22h17

#32 Signaler
Cdiscount... courage fuyez !
lolomomo78

Le 18/11/2016 à 22h20

#33 Signaler
Cdiscount... courage fuyez !
tu t'es perdu? la porte est pas loin si t'es pas content
Picsou93000

Le 18/11/2016 à 22h41

#34 Signaler
Cdiscount... courage fuyez !
tu t'es perdu? la porte est pas loin si t'es pas content

regarde donc le commentaire au-dessus du mien.
Mais sinon effectivement tu peux continuer à acheter des remises chez Cdiscount en croisant les doigts, c'est pas moi que ça empêchera de dormir xD
alacarte

Le 19/11/2016 à 7h47

#35 Signaler
Cdiscount, pfff, ils ne mont jamais envoyé le bon d'achat arguant que le produit ne faisait pas partie de l'offre et pourtant j'avais encore l'image de l'offre. Et deux fois de suite.
Rumpelstiltskin

Le 19/11/2016 à 12h06 (Modifié le 19/11/2016 à 12h08)

#36 Signaler
y font ch*er

Une commande d’un produit éligible payée en totalité par bons d’achat issus d’opérations
commerciales ou cartes cadeaux ne sera pas éligible à l’Offre.
Dans le cas où une commande de produits éligibles est payée pour partie par bon d’achat ou
carte cadeau, alors le montant du bon d’achat ou de la carte cadeau sera déduit de la base
du montant de remboursement.
Je crois que Cdiscount commence à voir que certains sites comme dealabs suivent les opérations

Une opération rembourser ---) attente---) participation à une offre de remboursement

Et ainsi de suite

Cdiscount, pfff, ils ne mont jamais envoyé le bon d'achat arguant que le produit ne faisait pas partie de l'offre et pourtant j'avais encore l'image de l'offre. Et deux fois de suite.
Il faut faire des captures, et bien dl le fichier pdf en joint de l'opération

Une fois ils m'ont fait le coup j'ai direct téléphoné et joint les fichiers

PS: windows ---)recherche ----) capture
Selina1993

Le 19/11/2016 à 13h45

#37 Signaler
Mais je ne sais pas comment négocier le prix?
anthony.S

Le 19/11/2016 à 14h01 (Modifié le 19/11/2016 à 14h01)

#38 Signaler
Mais je ne sais pas comment négocier le prix?
Sur la page du produit que tu veux, tu attends une dizaine de secondes. Et la à coté du prix, va apparaitre un bandeau "négocier".
Attention quand même, à voir si l'opération 50% remboursé fonctionne avec un prix négocié.
Moi j'ai préféré pas prendre de risque, j'ai prix mon clic clac au prix initial. (219€)
Pour info, je l'ai reçu en 2jours, je viens de le monter là, et niveau qualité ben ça vaut les clic clac à 200€ chez but.
Donc plutôt content de mon achat. (si j'arrive à avoir les 50% en bon d'achat...)
FredDeBordeaux

Le 19/11/2016 à 18h54

#39 Signaler
Tiens, bizarre !
J'avais mis hier soir dans mon panier quelques articles qui avaient le bandeau 50%, dont cette table basse : ben la promo n'y est plus dessus...

http://www.cdiscount.com/maison/meubles-mobilier/swing-table-basse-transformable-100-cm-decor-che/f-117600120-t38081pl05lvo.html?idOffre=-1

Dommage pour moi... :(
lolomomo78

Le 19/11/2016 à 18h55

#40 Signaler
Tiens, bizarre !
J'avais mis hier soir dans mon panier quelques articles qui avaient le bandeau 50%, dont cette table basse : ben la promo n'y est plus dessus...

http://www.cdiscount.com/maison/meubles-mobilier/swing-table-basse-transformable-100-cm-decor-che/f-117600120-t38081pl05lvo.html?idOffre=-1

Dommage pour moi... :(
attention il ne faut pas mettre les produits qui t'int"resse dans ton panier mais dans les favoris
car des produits sont éligible puis disparaissent puis reviennent, l'éligibilité dépend de l'heure de ta commande fais pas le con.

Laisser un commentaire

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.