Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.

Abonnement au Xbox Game Pass PC de 3 Mois à 9.99€ en achetant un produit du rayon informatique éligible

26 novembre 2021

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Deal qui ressort une nouvelle fois mais plus intéressant cette fois ci avec une promotion à -66 %.

En achetant un article vendu et expédié par Amazon, on reçoit ensuite un code unique par mail pour disposer de cette offre

A SAVOIR QUE j'ai eu ce code à la suite d'une commande d'une barre de RAM expédiée PAR Amazon, pas besoin d'acheter une console ou une manette !
Exemple de produit amazon.fr/Cru…1B/

Contenu du mail :
Voici comment utiliser votre code pour l'achat d'un abonnement Xbox Game Pass pour PC 3 Mois au prix spécial de 9,99€ (au lieu de 29,99€):
Aller sur la page produit de Abonnement Xbox Game Pass pour PC | 3 Mois - amazon.fr/dp/…TBFCliquez sur "Commander" ou "Ajouter au panier"Au moment de choisir votre moyen de paiement, entrez le code promotionnel dans le champ "Vos chèques-cadeaux et bons de réduction". Le code de réduction couvrira 33% de réduction et le produit bénéficiera déjà d'une réduction de 33% du 22 novembre 2021 au 1 décembre 2021. Par conséquent, la remise totale s'élèvera à 66% de réduction.Complétez votre achat entre le 22 novembre 2021 et le 2 décembre 2021. Sinon, la remise totale sera de 33%.Le montant total de la commande sera mis à jour et apparaîtra sur la page récapitulative de la commande.

Conditions de la promotion

Commandez une console ou une manette de jeu Xbox et obtenez 66% de réduction sur l'abonnement Xbox Game Pass Ultimate pour PC (9,99€ au lieu de 29,99€)
e et expédiée par Amazon (amazon.fr), vous bénéficierez d’une remise sur l'abonnement Xbox Game Pass pour PC 3 Mois
(amazon.fr/dp/…TBF) ("l’Article promotionnel").

Vous pouvez également bénéficier de la promotion en utilisant le code de réduction que nous vous enverrons par e-mail après avoir confirmé votre commande pour un accessoire de jeu sur PC éligible. Vous devez utiliser la promotion dans les 14 jours suivant la date de réception de votre console / manette Xbox (("l’Offre"). Chaque offre est limitée à une par client. L’offre se termine à 23 h 59 le 1 DÉCEMBRE 2021.

Comment bénéficier de l'offre plus tard:
Une fois votre commande contenant ("l'Article éligible") réglée, nous vous enverrons un e-mail pour confirmer votre éligibilité à l'offre le lendemain de l'expédition de votre commande. Vous devez utiliser l'offre DANS LES 14 JOURS à compter de la date de réception de votre produit.

CETTE OFFRE EST VALABLE UNIQUEMENT POUR L'ABONNEMENT EN LIGNE CODE XBOX SUIVANTE:
L'abonnement Xbox Game Pass PC 3 Mois (amazon.fr/dp/…TBF)

Livraison et retours chez Amazon France

Livraison en point retrait offerte pour tous les articles éligibles (expédiés par Amazon).
Livraison à domicile à 2,99€ pour les achats de moins de 25€ et offerte dès ce montant atteint.
Vous pouvez retourner la plupart des articles neufs, expédiés par Amazon dans leur emballage d'origine dans les 30 jours suivant la date de livraison pour un remboursement complet.
Informations supplémentaires
Bons plans Black Friday Week 2022
5 commentaires
Laisser un commentaire