Battlefield 3 PC (Dématérialisé - Origin) 14.1€ @ Green Man Gaming

20°Battlefield 3 PC (Dématérialisé - Origin) 14.1€ @ Green Man Gaming

Posté par Jericho le 12/04/2013 à 11h42

Battlefield 3 PC (Dématérialisé - Origin) 14.1€ @ Green Man Gaming

Le 12/04/2013 à 11h42

Le 12/04/2013 à 19h58

Battlefield 3 PC (Dématérialisé - Origin) 14.1€ @ Green Man Gaming

Expiré

14.1€

 20°

Expire le 16/04/2013

Battlefield 3 PC dématérialisé à activer sur Origin.
Le jeu est à ~17€ mais descend à ~14€ avec le code promo GMG20-GGN5D-FC3NA

NB: J'ai modifié l'offre Nuuvem car j'ai pas remarqué que l'offre était non dispo en france -_-'

9 commentaires

NOUVEAU COMMENTAIRE

Nombre de commentaires par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des deals.

frins

Le 12/04/2013 à 11h44

#1 Signaler
Oh ça me plait ça, merci :D
tigrouille

Le 12/04/2013 à 11h44

#2 Signaler
jeremyb91

Le 12/04/2013 à 11h46

#3 Signaler
Impossible de trouver le premium seul quelque part ? :/
Elendil76

Le 12/04/2013 à 11h48

#4 Signaler
tigrouille : ton lien liste des sites 100% illégaux, qui risquent d'attirer des ennuis à ton compte origin.

Pour le site du deal, je ne sais pas, il a l'air assez clean, mais bon, en portugais, difficile à dire...
Dealhunter

Le 12/04/2013 à 11h52

#5 Signaler
A priori Nuuvem est un revendeur officiel de clés Brésilien ;).
Merci pour le deal Jericho, et bienvenue sur le site !
phelep

Le 12/04/2013 à 12h09

#6 Signaler
il n'y a plus que des jeux dématérialisés :D
djase

Le 12/04/2013 à 12h55

#7 Signaler
ne fonctionne pas ici : indisponible dans votre région
tigrouille

Le 12/04/2013 à 13h27

#8 Signaler
tigrouille : ton lien liste des sites 100% illégaux, qui risquent d'attirer des ennuis à ton compte origin.
Écoutes, comme beaucoup de monde j'ai acheté une clé russe à 15€ au moment où le jeu en valait 60€ (trois mois après la sortie) et un premium à 10€ quand il en valait 30€...

Alors bon, les ennuis sur le compte Origin, je pense pas car tout simplement ils perdraient une quantité de client et d'acheteurs potentiels tellement énorme qu'ils ne peuvent pas se le permettre.
Elendil76

Le 12/04/2013 à 14h35

#9 Signaler
Le problème c'est que quand tu commandes sur ces sites, t'as peut etre 80% de chances d'avoir des clés russes, mais aussi 20% de chances d'avoir des clés obtenues par des cartes bancaires volées... et c'est là que les ennuis arrivent, en général.

Laisser un commentaire

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.