Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.

Carte cadeau de 75€ valable sur tout le site adidas.fr et en magasin pour 50€ ou de 50€ pour 35€ (cumulables avec codes promotionnels)

Actualisé 19 mai (Posté le 27 avril)

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

EDIT du 19/05/2022 (billbil-kun) : Le deal a déjà commencé, merci @Lunai
Il expirera au 31 mai 2022 à 23h59

EDIT du 17/05/2022 (billbil-kun) : Le deal commencera ce vendredi 20 mai à minuit !
Je renouvelle mes excuses pour ceux qui attendaient ce deal avec impatience.

EDIT (billbil-kun) : Pour info, le deal n'a jamais débuté. Il a donc été soit décalé (85% de chances) soit annulé définitivement (15% de chances).

Bonjour à tous,

Toujours en avance, je vous dévoile le deal Groupon de Adidas qui sera valable à partir du 19 mai 2022 à minuit et sera valable jusqu'au 31 mai 2022 à 23h59.

On aura donc une réduction supplémentaire par rapport au deal précédent, vu qu'il y aura ces 2 choix possibles :
  • Pour 35€ : Une carte cadeau de 35€ + carte cadeau bonus* de 15€ (soit une réduction de -30%)
  • Pour 50€ : Une carte cadeau de 50€ + carte cadeau bonus* de 25€ (soit une réduction de -33%)

*La carte cadeau bonus expire le 30/06/2022 à 11:59 contrairement à la carte cadeau de base qui est valide jusqu'au 13/05/2025 à 11:59.

Pour rappel, les cartes cadeaux Adidas sont toujours cumulables avec les codes promo Adidas, comme celui qu'on peut trouver via ce deal dealabs.com/bon…185

Conditions complètes de l'offre :
1 coupon par achat. Possibilité d’en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Une fois l'achat effectué sur le site du vendeur aucune annulation ne sera possible.

  • Instructions pour l'utilisation de la carte cadeau de 35 € ou 50€ :
    Cette carte peut uniquement être utilisée dans les magasins de détail adidas participants en France ou sur adidas.fr. Pour connaître les conditions, les instructions d'utilisation, la liste des magasins participants et votre solde actuel, consultez le site adidas.fr/cartes_cadeaux. Il s'agit d'une offre à durée limitée jusqu'au 13/05/2025 à 11:59 inclus. La carte ne peut ni être retournée, ni être remboursée. Elle ne peut être échangée contre de l'argent, ni être utilisée pour l'achat d'une autre carte cadeau. Sans préjudice de ce qui précède, dans les cas prévus par la loi, par exemple en cas de vente en ligne, l'acheteur de la carte cadeau dispose d'un droit de rétractation, à condition que la ou les cartes cadeaux n'aient pas été utilisées ou qu'une éventuelle carte cadeau promotionnelle (accordée avec la carte cadeau) n'ait pas non plus été utilisée.

  • Instructions pour l'utilisation de la carte cadeau promotionnelle de 15€ ou 25€ :
    La carte cadeau promotionnelle expire le 30/06/2022 à 11:59. Après la date d'expiration, vous ne pourrez plus utiliser la carte cadeau et la somme restante sera retournée à adidas. La carte cadeau promotionnelle peut être utilisée pour acheter des produits adidas en une seule transaction admissible sur adidas.fr ou dans les magasins adidas Sport Performance, adidas Originals ou adidas Outlet (à l'exception du magasin des employés) en France. Les cartes cadeaux promotionnelles ne peuvent pas être utilisées pour l'achat d'une autre carte cadeau. Peut être combiné avec d'autres méthodes de paiement au moment de l'utilisation.
    Le montant total de chaque achat, y compris les taxes, sera déduit de la somme de la carte cadeau promotionnelle, dans la limite de ce qui est disponible sur la carte cadeau promotionnelle.
    Si le montant de votre transaction est inférieur à la valeur de la carte cadeau promotionnelle, vous ne recevrez pas le solde, sous aucune forme
    Si un produit acheté avec la carte cadeau promotionnelle peut être retourné et remboursé, la valeur de la carte cadeau promotionnelle utilisée pour l'achat initial du produit sera déduite du montant du remboursement.
    La valeur de la carte cadeau promotionnelle ne pourra pas être retournée, remplacée ou créditée à votre intention de quelque façon que ce soit. Les cartes-cadeaux promotionnelles ne peuvent pas être échangées contre de l'argent, sauf si la loi l'exige, et ne seront pas remplacées ou rechargées si elles sont perdues, volées ou utilisées sans autorisation.

Comment utiliser vos cartes cadeaux ?
En magasin :
- Imprimez votre coupon
- Apportez-le dans un magasin adidas Sport Performance, adidas Originals ou adidas Outlet, trouvez votre magasin sur adidas.fr/storefinder
- Donnez-le lors du passage en caisse
- Vous pouvez utiliser cette carte cadeau promotionnelle en la combinant avec une carte de crédit

En ligne :
- Rendez-vous sur adidas.fr
- Faites votre shopping
- Une fois arrivée dans la partie paiement, choisir "Utiliser une carte cadeau adidas"
- Veuillez saisir le numéro "Promo" à 19 chiffres et le code à 4 chiffres dans le champ de paiement de la carte cadeau
- Sur votre coupon, le format du code est : GC_XXXXXXXXXXXXXXX-Pin_YYYYY-Promo_xxxxxxxxxxxxxxx-Pin_yyyy
- Le numéro "Promo" à 19 chiffres est : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
- Le code à 4 chiffres est yyyy
- Si vous ne parvenez pas à ouvrir votre coupon sur votre ordinateur, veuillez télécharger l'application Groupon sur votre téléphone portable


Preuve :
Envoyée directement au staff Dealabs et vérifiée par leur soin.


Pourquoi je poste des deals en avance ?
Pour vous aider à bien prévoir vos achats (si vous en avez un), histoire de ne pas sauter sur une fausse promo par exemple, ou de retarder vos achats si vous prévoyez d'en faire un aujourd'hui. Le but est tout simplement de faire des économies au maximum.

Profitez-en
Informations supplémentaires
Bons plans French Days 2022

230 commentaires