Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
Smartphone 6,8" Cubot Max 2 (avec B20) - HD, Helio P22, 4 Go RAM, 64 Go (+9.45€ en SuperPoints)
21° Expiré

Smartphone 6,8" Cubot Max 2 (avec B20) - HD, Helio P22, 4 Go RAM, 64 Go (+9.45€ en SuperPoints)

135€ Gratuit GratuitBons plans Rakuten
19
2 novembre 2019

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Aujourd'hui le 4/11
108€ sur gearbest

Cubot max 2
4g mais pas les fréquences de free mobile.
Écran géant de 6.8"
4 go de mémoire vive ( ram)
64 go de mémoire (rom)
Pour ceux qui comme moi ont abandonné les ordinateurs.
Largement assez puissant pour internet et les applications comme dealabs
Ne fera pas tourner les derniers jeux.
Mais personnellement,je m'en fous.
Équivalent à Xiaomi mi max 3.
Mais le mi max 3 est plus chère 70€ de plus et en rupture chez Xiaomi.
J'ai le mi max 2 et j'en suis très content,
Mais le cubot max 2 est plus grand
Personnellement j'attends un nouveau code de réduction pour RAKUTEN
Pour finir voilà un test.

crazy-geek.fr/Cubot-Max-2.html

Points Positifs
- Prix
- Performances correctes
- Autonomie
- USB-C + jack 3,5 mm
- Extension de mémoire possible

Points Négatifs
- Photo en faible luminosité
- Affichage (faible résolution)
Informations supplémentaires

Groupes

19 commentaires
À mon avis processeur Mt ça va pas plaire à tous
Abandonné les ordinateurs ? Quelle drôle d'idée... un tel n'est pas prêt de remplacer un ordi.
Édité par "adiver" 2 novembre 2019
adiver02/11/2019 15:07

Abandonné les ordinateurs ? Quelle drôle d'idée... un tel n'est pas prêt de …Abandonné les ordinateurs ? Quelle drôle d'idée... un tel n'est pas prêt de remplacer un ordi.


Pour la part ,j'ai un ordinateur en haut dont je ne me suis plus servi depuis 2ans.
Je me sert du mi max 2 , affalé dans mon canapé.
Internet et applications.
AL3X198802/11/2019 15:05

À mon avis processeur Mt ça va pas plaire à tous


L'important c'est l'utilisation.
Pour 135€ ses spécifications lui donnent un excellent rapport qualité prix.
Ouais, pas cher.
En revanche, ils se gavent bien pour diminuer les bords et camoufler le notch, les renards !

26649044-gQKAw.jpg
Keke197602/11/2019 15:10

Pour la part ,j'ai un ordinateur en haut dont je ne me suis plus servi …Pour la part ,j'ai un ordinateur en haut dont je ne me suis plus servi depuis 2ans.Je me sert du mi max 2 , affalé dans mon canapé.Internet et applications.



Pour certaines tâches basiques, ça peut suffire... impensable pour des logiciels comme Photoshop.
Édité par "adiver" 2 novembre 2019
Testé sur ma chaîne YouTube, c'est un sacré pavé ! Apres il reste fluide et l'écran donne de jolies couleurs .
Bravo aux éditeurs de dealabs qui ont réédité mon titre, comme des pros.
Je ne connais pas le nom du monsieur ou madame qui l'a fait,mais,
Merci et bravo

adiver02/11/2019 15:27

Pour certaines tâches basiques, ça peut suffire... impensable pour des l …Pour certaines tâches basiques, ça peut suffire... impensable pour des logiciels comme Photoshop.


Je ne saurais pas me servir de Photoshop
Édité par "Keke1976" 2 novembre 2019
Pas les fréquences free?
fifou.ita02/11/2019 15:51

Pas les fréquences free?


Je crois qu'il manque le 700mh
Selon le test
adiver02/11/2019 15:07

Abandonné les ordinateurs ? Quelle drôle d'idée... un tel n'est pas prêt de …Abandonné les ordinateurs ? Quelle drôle d'idée... un tel n'est pas prêt de remplacer un ordi.


Dans les faits c'est pourtant un constat, de plus en plus de gens utilisent le smartphone en remplacement d'un ordi , comme pour la photo il y a quelques années envers les appareils dédiés.
Je ne parle évidement pas d'usages spécifiques qui sont loin de représenter l'essentiel des utilisations.

Pour le smartphone il peut-être intéressant pour celui qui veut un grand écran pas trop cher au niveau des specs, à condition de se faire au notch pour le moins original et voyant. . (et évidement ne pas esperer une upgrade vers android 10)
Édité par "MezzC" 2 novembre 2019
MezzC02/11/2019 15:59

Dans les faits c'est pourtant un constat, de plus en plus de gens …Dans les faits c'est pourtant un constat, de plus en plus de gens utilisent le smartphone en remplacement d'un ordi , comme pour la photo il y a quelques années envers les appareils dédiés.Je ne parle évidement pas d'usages spécifiques qui sont loin de représenter l'essentiel des utilisations.Pour le smartphone il peut-être intéressant pour celui qui veut un grand écran pas trop cher au niveau des specs, à condition de se faire au notch pour le moins original et voyant. . (et évidement ne pas esperer une upgrade vers android 10)


Tu penses qu'il n'y aura pas de mise à jour vers Android 10?
Tu crois que ça va poser problème ?
Au niveau de l'utilisation dans le temps ?
Je te supplie de m'éclairer !
Toutes ces petites marques chinoises ne sont pas vraiment connu pour leur fiabilité ni par leur suivis logiciel. Elles avaient vraiment le vent en poupe il y a quelques années avant la grosse concurrence sur l'entrée /milieu de gamme des constructeurs plus reconnus.
Donc maintenant on les voit avant tout pour des smartphone spécifiques ( entrée de gamme à 100e, grosse autonomie, resistants,..)
Maintenant si appareil équivalent, il vaut mieux se tourner vers des redmi par exemple.
Donc pour ce qui est de la mise à jour vers Android 10, je dirais 5% de chance. Et s'il y a quand même mise à jour 95% de chance qu'elle soit foireuse .

Pas pour faire de la pub, mais si tu veux un petit test en français :
youtube.com/wat…YI4
Édité par "MezzC" 2 novembre 2019
Antutu qui tourne autour de 70k oula !
MezzC02/11/2019 17:02

Toutes ces petites marques chinoises ne sont pas vraiment connu pour leur …Toutes ces petites marques chinoises ne sont pas vraiment connu pour leur fiabilité ni par leur suivis logiciel. Elles avaient vraiment le vent en poupe il y a quelques années avant la grosse concurrence sur l'entrée /milieu de gamme des constructeurs plus reconnus.Donc maintenant on les voit avant tout pour des smartphone spécifiques ( entrée de gamme à 100e, grosse autonomie, resistants,..)Maintenant si appareil équivalent, il vaut mieux se tourner vers des redmi par exemple.Donc pour ce qui est de la mise à jour vers Android 10, je dirais 5% de chance. Et s'il y a quand même mise à jour 95% de chance qu'elle soit foireuse .Pas pour faire de la pub, mais si tu veux un petit test en français :https://www.youtube.com/watch?v=YwJKxH47YI4


J'ai vu ton test ,que j'avais déjà vu ,et merci!
Parcontre la définition est moindre que les mi max 2 et 3,
Est-ce que tu penses que c'est un problème pour lire les sites web et les applications comme dealabs.
Sachant que je ne vais que très peu sur des vidéos ou photos !
Keke197602/11/2019 17:31

J'ai vu ton test ,que j'avais déjà vu ,et merci!Parcontre la définition es …J'ai vu ton test ,que j'avais déjà vu ,et merci!Parcontre la définition est moindre que les mi max 2 et 3,Est-ce que tu penses que c'est un problème pour lire les sites web et les applications comme dealabs.Sachant que je ne vais que très peu sur des vidéos ou photos !


Ce n'est pas mon test, juste ce reviewer que je suis un peu. je n'ai même pas vu la review à vrai dire .
Dans les même prix il y a le ulefone power 6 ( plus performant et plus grosse batterie ) ou le prochain Umidigi qui sera apparemment au même prix sur Aliexpress le 11/11 fr.aliexpress.com/ite…487


Pour le coup s'il est réellement à ce prix y a pas photo le Umidigi à tout de mieux dans la même diagonale (et Android 10)
Ils sont plus petits

MezzC02/11/2019 18:22

Ce n'est pas mon test, juste ce reviewer que je suis un peu. je n'ai même …Ce n'est pas mon test, juste ce reviewer que je suis un peu. je n'ai même pas vu la review à vrai dire .Dans les même prix il y a le ulefone power 6 ( plus performant et plus grosse batterie ) ou le prochain Umidigi qui sera apparemment au même prix sur Aliexpress le 11/11 https://fr.aliexpress.com/item/4000206188441.html?af=3468411&cv=35979509&cn=43q0cqovn2usgmaakm3tvvdwga2thata&dp=v5_43q0cqovn2usgmaakm3tvvdwga2thata&afref=&aff_platform=api&cpt=1572715039282&sk=teLUTbpQ&aff_trace_key=c00c8b5249a24cba8779d1ebd7d94c17-1572715039282-02426-teLUTbpQ&terminal_id=18c0be7f16d94909af28c6bf1e2d2487Pour le coup s'il est réellement à ce prix y a pas photo le Umidigi à tout de mieux dans la même diagonale (et Android 10)


Ils sont plus petits
Édité par "Keke1976" 2 novembre 2019
Cubot et leurs roms vérolées...

Et quasiment pas de MAJ système.
Édité par "bunta_drift" 2 novembre 2019
Keke197602/11/2019 18:31

Ils sont plus petitsIls sont plus petits


Ah oui avec cette diagonale je ne vois que lui en effet. En fait on en revient alors au commentaire de l'auteur du deal, il y aurait que le mi max 3, mais plus cher ^^.
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte