Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
[De 11h à 13h et à partir de 17h] Jusqu'à 50% offerts en bon d'achats sur la mode bébé et la petite puériculture
62° Expiré

[De 11h à 13h et à partir de 17h] Jusqu'à 50% offerts en bon d'achats sur la mode bébé et la petite puériculture

4
2 marsLocalisation : National

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

SUR LA MODE BÉBÉ ET LA PETITE PUÉRICULTURE
BON D’ACHAT VALABLE DU 9 AU 15 MARS
Vendredi 6 et samedi 7 mars, de 11h à 13h et à partir de 17h et jusqu’à la fermeture du magasin (et dimanche 8 mars de 11h à 13h pour les magasins ouverts ce jour-là), lors de votre passage en caisse, recevez un bon d’achat correspondant à 20% du montant total de vos achats sur LA MODE BÉBÉ ET LA PETITE PUÉRICULTURE (biberons, tétines, sucettes, bavoirs…), ou à 30% sur présentation de votre carte de fidélité CASINO, ou à 50% en réglant avec votre carte bancaire CASINO. Bon d’achat valable du lundi 9 au samedi 14 mars (et dimanche 15 mars jusqu’à 12h30 pour les magasins ouverts ce jour-là). Offre non valable sur la grosse puériculture : poussettes, sièges-auto, rehausseurs, matelas… Offre non cumulable avec les coupons de l’application mobile CASINO MAX. Offre valable dans la limite des stocks disponibles en magasin. Bon non cumulable avec tous bons de réduction émis par Casino.
HORS PRODUITS EN PROMOTION ET HORS DÉSTOCKAGE.
Informations supplémentaires

Groupes

4 commentaires
STOP FAIRE PLUSIEURS DEALS POUR LA MÊME CHOSE, t’aura pas une médaille a la fin du mois ...
Édité par "Jamesbee" 2 mars
Jamesbee02/03/2020 12:51

STOP FAIRE PLUSIEURS DEALS POUR LA MÊME CHOSE, t’aura pas une médaille a la …STOP FAIRE PLUSIEURS DEALS POUR LA MÊME CHOSE, t’aura pas une médaille a la fin du mois ...

C'est quoi ton problème ???
M
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte