Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
Interrupteur LoraTap SC400W-EU pour Volets Roulants Electriques 250VAC Motorisés compatible Google Home & Amazon Alexa
405° Expiré

Interrupteur LoraTap SC400W-EU pour Volets Roulants Electriques 250VAC Motorisés compatible Google Home & Amazon Alexa

13,09€ Gratuit GratuitBons plans AliExpress
373
2 septembre 2019Pays d'expédition : Chine

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Interrupteur compatible avec n'importe quel moteur électrique 250VAC, et le fil neutre.

Adapté aux boîtes de jonction française.

  • Norme Wi-Fi: 2.4 GHz 802.11 b/g/n (ne prend pas en charge 5 Ghz)
  • Consommation en veille: en dessous de 0.5 W
  • Dimensions: 86mm x 86mm x 35mm

Qu'y a-t-il dans la boîte?

  • 1 * interrupteur
  • 1 * Guide installation en français très clair
  • 1 * Connecteur automatique Wago
  • 1 * fil bleu à installer sur le l'interrupteur
  • 2 * vis
Informations supplémentaires

Groupes

Top commentaires
pitipotinou02/09/2019 21:40

Oui mais il faut des vieux volets a commande filaire


Ou des volets récents à commandes filaires
373 commentaires
C'est approximativement l'heure à laquelle j'ai aussi eu des soucis.
Sans doute des dommages collatéraux chez Google et/ou Smart Life.
C'est également réglé de mon coté, donc bien le même problème.

Merci pour votre réactivité!
Lulu5904/11/2019 19:14

Ouais tio des que J' trouve quettecausse pour feurmer eu porte j'te dis …Ouais tio des que J' trouve quettecausse pour feurmer eu porte j'te dis quoi.


Salut l'ami,donc je reviens t 'embetter pour ma porte de garage,donc la porte de garage est branché simplement sur une prise de courant puis une gaine part du moteur vers l'nterrupteur,donc un impulseur comme il dise ( shcema 13b pour moi).Qoq tin pinse?? ^^26822854-2bY7c.jpg
aymericf03/09/2019 20:59

Pour savoir si vous avez du neutre : vous démontez votre prise actuelle et …Pour savoir si vous avez du neutre : vous démontez votre prise actuelle et vous regardez la couleur des fils derrières.Si il y a 1 fil bleu, il y a 99% de chance que ce soit un neutre (le 1% c'est la chance d'avoir une installation par un bricolo du dimanche qui n'y connaissait rien dans les normes de couleurs :p)Sinon, pour info : rouge ou marron : phase : si vous mettez les doigts dessus grosses châtaigne (et ça disjonctera si votre installation électrique dispose d'un disjoncteur 30mA. Sinon, y'a des chance que ça disjoncte pas, et ça pique fort... Bref, c'est le fil avec lequel il ne faut pas trop jouer si on est pas sur de soit :p) bleu : neutre : si vous mettez le doigt dessus, ça picotte légèrement jaune et verre : terre : vous mettez le doigt dessus, vous ne sentirez rien du tout (enfin, pas plus que de poser la main sur la terre dans votre jardin) gris/noir : data / signal. Générélement, vous les trouverez reliés sur votre radiateurs électrique pour qu'ils soient commandés par une centrale autres couleurs : le reste : ça peut être les fils de liaison pour des interrupteurs va et viens (quand vous avez 2 interrupteurs pour une même ampoules, les 2 interrupteurs sont reliés ensemble par 2 fils), ça peut aussi être le retour pour votre volet roulant, etc...Voilà, si ça peut aider (et puis le tests avec les doigts, ne le faites pas hein Vous achetez ça, c'est bien plus sage : https://www.amazon.fr/Legrand-LEG93081-Tournevis-testeur-lumineux/dp/B00BBI06G8/ref=sr_1_2?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=tournevis+phase&qid=1567537105&s=gateway&sr=8-2 : Vous mettez le tournevis au bout du fil. Si la lumière s'allume dans le tournevis : ne mettez pas le doigt sur le fil. Si la lumière est éteinte, pas de soucis !)


@aymericf sais-tu me dire si c est compatible stp?
26870733-vVk1w.jpg
Vasquelito22/11/2019 23:00

@aymericf sais-tu me dire si c est compatible stp?[Image]


Oui. Tu as bien le neutre nécessaire qui passe (le fil bleu)
Sur ta photo, la phase est en rouge.
Le retour (montée et descente) sont en noir et marron. Pour ceux là, tu as une chance sur deux. Tu essayes, si quand tu veux monter, ça descend et vice-versa, inversé les 2 fils
Le vert et jaune, c'est la terre, tu n'y touche pas.
Édité par "aymericf" 23 novembre 2019
Question bête : comment les piloter avec l'app smart life ?
Niik0w26/11/2019 15:33

Question bête : comment les piloter avec l'app smart life ?



Tout est décrit dans le mode d'emploi, c'est très simple tu verras
Bonjour et BONNE ANNEE à tous !!
Est ce que, par hasard, quelqu'un aurait trouvé "l'astuce" pour ajouter cet interrupteur à Domoticz ?
Merci de votre aide !
Hello qulqu un saurait me dire comment on reinitialise les interrupteus svp?Merci
romu221012/01/2020 10:40

Hello qulqu un saurait me dire comment on reinitialise les interrupteus …Hello qulqu un saurait me dire comment on reinitialise les interrupteus svp?Merci


En restant appuyer longtemps sur le bouton du milieu
scfrancis06/01/2020 12:58

Bonjour et BONNE ANNEE à tous !!Est ce que, par hasard, quelqu'un aurait …Bonjour et BONNE ANNEE à tous !!Est ce que, par hasard, quelqu'un aurait trouvé "l'astuce" pour ajouter cet interrupteur à Domoticz ?Merci de votre aide !


Je n'ai pas réussit sur Domoticz, je suis passée sur home Assistant et ça fonctionne !
emylive12/01/2020 14:23

Je n'ai pas réussit sur Domoticz, je suis passée sur home Assistant et ça f …Je n'ai pas réussit sur Domoticz, je suis passée sur home Assistant et ça fonctionne !


Dac, un petit tuto peut etre ?
Merci de ton aide !
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte