Jeu PC (dématérialisé) Shadows on the Vatican Act I: Greed gratuit
228°Expiré

Jeu PC (dématérialisé) Shadows on the Vatican Act I: Greed gratuit

31
1 avril 2015
IndieGala nous offre de nouveau une clé Steam pour ceux qui l'ont raté de :
Shadows on the Vatican Act I: Greed

pour récupérer votre clef:
rentrez votre adresse mail vers le milieu/bas de la page ensuite validez le captcha, la clé Steam est envoyé

je ne sais pas de quoi traite le jeu mais " Ombres sur le Vatican, acte 1 : avidité " ne me dis rien qui vaille

5.99€ sur Steam :
store.steampowered.com/app…60/
avis positifs et cartes à échanger B)

31 commentaires

Téléchargé de suite, merci et +2.

+2 Merci pour le jeu

(par ailleurs si quelqu'un peut m'expliquer l'importance des cartes su steam, je suis preneur ^^ )

edit: Merci pour vos réponses @baboulinet et @arnaud.nael.7

"Shadows on the Vatican": "Ombres sur le Vatican"

Mes 2 eurocents...

Posteur

Everyplay

+2 Merci pour le jeu ;)(par ailleurs si quelqu'un peut m'expliquer … +2 Merci pour le jeu ;)(par ailleurs si quelqu'un peut m'expliquer l'importance des cartes su steam, je suis preneur ^^ )


tu peux les revendre sur le marché steam pour te faire des sous. ou fabriquer un badge pour monter ton niveau Steam.
avec ce jeu tu en recvevras 3 (et il faut 6 cartes pour fabriquer un badge tout pourri qui te fera gagner 100xp+ goodies : fond écran, émoticônes, réductions sur des jeux)
les cartes se revendent actuellement entre 6-7 cents donc entre 12--15 cents de bénéf (steam prends une commission)
ça fait jubiler certains de gagner 15 cents aussi facilement

Everyplay

+2 Merci pour le jeu ;)(par ailleurs si quelqu'un peut m'expliquer … +2 Merci pour le jeu ;)(par ailleurs si quelqu'un peut m'expliquer l'importance des cartes su steam, je suis preneur ^^ )



importance relative, elles te permettent de faire des bagdes qui te font monter de niveau.

Tu as aussi des kdos à chaque badge genre une image de fond pour ton profil, des promos sur des jeux plus ou moins nazes, nombre d'amis possible augmenté, émoticones useless ... voilà quoi, c'est quand tu n'as rien à faire.

Sinon tu peux les vendre, en tout j'ai du faire 2 ou 4€ de cartes avec une bibliothèque de 60 jeux et je suis lvl 11

Il faut dire aussi que plus ton niveau Steam est élevé (par tranches de 10) plus tu as de chances de recevoir un booster de 3 cartes...

Je mets +2 pour le deal mais j'ai déjà ce jeu

Posteur

LeZvince

Il faut dire aussi que plus ton niveau Steam est élevé (par tranches de 1 … Il faut dire aussi que plus ton niveau Steam est élevé (par tranches de 10) plus tu as de chances de recevoir un booster de 3 cartes...Je mets +2 pour le deal mais j'ai déjà ce jeu


vla l'arnaque aussi

Une fois éligible, votre niveau Steam augmente votre taux de chance de recevoir un booster pack:
Niveau 10 : +20% d'augmentation du taux de chance
Niveau 20 : +40% d'augmentation du taux de chance
Niveau 30 : +60% d'augmentation du taux de chance
Niveau 40 : +80% d'augmentation du taux de chance
Niveau 50 : +100% de chance (i.e. le taux a doublé)
Etc.
l' xp pour monter de niveau est proportionnel 100-200-300-400-500 Etc
sauf si quelqu'un avec un niveau steam 100/200 peut confirmer s'il reçoit un booster pack fréquemment ?
perso j'ai reçu un booster pack en 2ans

d'ailleurs ne pas ouvrir un booster pack sur un jeu où vous n'avez récupéré aucune carte, ça vous grillerait votre total

J'ai lu plusieurs gens dire qu'ils étaient niveau 50 avec 200 jeux éligibles et ils reçoivent environ 1 booster par mois...
Donc vu que c'est pas très rentable je préfère vendre mes cartes au lieu d'augmenter mon niveau steam.

Merci, même ci je l'avais déjà

Zryxy

J'ai lu plusieurs gens dire qu'ils étaient niveau 50 avec 200 jeux … J'ai lu plusieurs gens dire qu'ils étaient niveau 50 avec 200 jeux éligibles et ils reçoivent environ 1 booster par mois...Donc vu que c'est pas très rentable je préfère vendre mes cartes au lieu d'augmenter mon niveau steam.



après ça dépend de ce que tu as dans ton booster, on peut trouver des choses sympa
perso je me suis arrêté au niveau 20, la progression est à double tranchant après si tu utilises tes cartes

louis.goule

d'ailleurs ne pas ouvrir un booster pack sur un jeu où vous n'avez … d'ailleurs ne pas ouvrir un booster pack sur un jeu où vous n'avez récupéré aucune carte, ça vous grillerait votre total



Ce n'est pas possible (actuellement tout du moins, peut être était -ce le cas avant et cela a été corrigé pour éviter ce problème) On ne peut recevoir de boosterpack que (et uniquement) sur les jeux dont on a déjà débloqué l'ensemble des cartes (je parle des carte débloqué en jouant au jeu... de 3 à 5 généralement)

Zryxy

J'ai lu plusieurs gens dire qu'ils étaient niveau 50 avec 200 jeux … J'ai lu plusieurs gens dire qu'ils étaient niveau 50 avec 200 jeux éligibles et ils reçoivent environ 1 booster par mois...Donc vu que c'est pas très rentable je préfère vendre mes cartes au lieu d'augmenter mon niveau steam.



Niveau 11 je reçois généralement 1 à 2 booster pack par an. Mais attention, dans une booster pack tu peux avoir des cartes premium voir rare. qui généralement se revendent 5-10x plus cher (pour les premium) et >10x plus cher pour les rare...


Edit : ah et +2 (même si je l'ai déjà de je ne sais où et quand)

+2 pour les cartes merci.

Ha vi, je l'ai récupéré déjà, un tower defense en 3D, pas de carte par contre.

baboulinet

vla l'arnaque aussiUne fois éligible, votre niveau Steam augmente votre … vla l'arnaque aussiUne fois éligible, votre niveau Steam augmente votre taux de chance de recevoir un booster pack:Niveau 10 : +20% d'augmentation du taux de chanceNiveau 20 : +40% d'augmentation du taux de chanceNiveau 30 : +60% d'augmentation du taux de chanceNiveau 40 : +80% d'augmentation du taux de chanceNiveau 50 : +100% de chance (i.e. le taux a doublé)Etc.l' xp pour monter de niveau est proportionnel 100-200-300-400-500 Etc :(sauf si quelqu'un avec un niveau steam 100/200 peut confirmer s'il reçoit un booster pack fréquemment ?perso j'ai reçu un booster pack en 2ans



Niveau 52 sur steam, et j'ai pas l'impression d'avoir plus de booster pack que pour un lvl0. La technique c'est d'avoir plusieurs comptes steam, du coup vous pouvez prendre plusieurs fois ce genre de jeu, unlock les cartes et les envoyées sur votre compte principale.
L'avantage c'est que vous avez ensuite assez de cartes pour faire les badges mais surtout que votre compte secondaire devient éligible pour un booster pack. Et avec tout les jeux gratuits qui as eu depuis l'année dernière, je drop en moyenne 3 ou 4 boosters pack par semaine maintenant avec tout mes comptes

aspleen tu as combien de jeux éligibles ?

A peine 33 |o (sur 354 jeux steam)
Avatar

supprimé71994

Un petit point ans click sympa!

aspleen

A peine 33 |o (sur 354 jeux steam)


Lol moi 40 sur 80 jeux

pour ceux qui veulent : RTHMH-WR4M6-C7F44

aspleen

Ce n'est pas possible (actuellement tout du moins, peut être était -ce le … Ce n'est pas possible (actuellement tout du moins, peut être était -ce le cas avant et cela a été corrigé pour éviter ce problème) On ne peut recevoir de boosterpack que (et uniquement) sur les jeux dont on a déjà débloqué l'ensemble des cartes (je parle des carte débloqué en jouant au jeu... de 3 à 5 généralement)



du coup t'as raison, j'ai regardé mon historique de marché et j'avais déjà eu des cartes pour ce jeu

Merci pour l'info, +2 !

D'ailleurs il faut faire quoi pour obtenir un paquet de cartes ?

Juste l'installer ? Y jouer un certain temps ?

Merci pour le deal


Edit : erf, no more keys left..

Shakuya

D'ailleurs il faut faire quoi pour obtenir un paquet de cartes ?Juste … D'ailleurs il faut faire quoi pour obtenir un paquet de cartes ?Juste l'installer ? Y jouer un certain temps ? (...)


Voilà

ou le laisser tourner ^^

D'accord merci
Ca me servira pour les autres jeux du coup

+2 testé vite fait mais pas fan!

J'ai un message "Sorry but this sale is over", on dirait que c'est terminé...

Posteur

oui terminé

Deal expiré.
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte

    Marchands