Montre Chronographe Accurist MS774B Bracelet cuir, à 71.67€ @ Amazon.co.uk

Montre Chronographe Accurist MS774B Bracelet cuir, à 71.67€ @ Amazon.co.uk

Posté par noville le 23/06/2013 à 14h26

Montre Chronographe Accurist MS774B Bracelet cuir, à 71.67€ @ Amazon.co.uk

Le 23/06/2013 à 14h26

Le 23/06/2013 à 15h27

Montre Chronographe Accurist MS774B Bracelet cuir, à 71.67€ @ Amazon.co.uk

Expiré

7€

71.67€ 150€ (-53%)

 4°

Pays d’expédition : UK

Une montre sympathique avec 79% de reduc.

258€ en france : http://www.amazon.fr/Accurist-Quartz-Analogique-digitale-Bracelet/dp/B0058Y3UYG mais je ne pense pas que ce soit un tarif représentatif.

On la trouve à 135£ mini :
http://www.watches2u.com/watches/accurist/ms774b-mens-skymaster-leather-chronograph.html
http://www.firstclasswatches.co.uk/accurist-gents-analog-and-digital-chronograph-watch-ms774b-p-13277.html?currency_override=1

Accurist semble être une bonne marque, modèle très bien noté sur amazon.

- Type d'affichage : Analogique et digital
- Matière du boîtier : Acier Inoxydable
- Diamètre du boîtier : 43 millimètres
- Poids du produit : 200 grammes
- Profondeur maximale d'étanchéité : 100 mètres

quelques liens pour des infos sur la marque :

http://www.accurist.co.uk/

http://en.wikipedia.org/wiki/Accurist

16 commentaires

NOUVEAU COMMENTAIRE

Nombre de commentaires par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des deals.

SleazyMan

Le 23/06/2013 à 14h27

#1 Signaler
+4 joli prix :)
Yotz

Le 23/06/2013 à 14h33

#2 Signaler
Merci pour ton 1er deal
adealistrateur

Le 23/06/2013 à 14h38

#3 Signaler
Merci pour ton premier deal ;).

Par contre difficile de juger sur une montre vendue exclusivement sur amazon xS.
noville

Le 23/06/2013 à 15h00

#4 Signaler
j'ai ajouté des liens dans le deal pour des infos supplémentaires sur la marque ....
ClemS

Le 23/06/2013 à 15h10

#5 Signaler
J-C

Le 23/06/2013 à 15h13 (Modifié le 23/06/2013 à 15h24)

#6 Signaler
je venais juste de tomber sur ce modèle et j'hésitais à le poster ^^, par contre je préfère avec ce bracelet même si çà revient à 88€ :
http://www.amazon.co.uk/dp/B0058Y3UZA/ref=sr_1_fkmr0_1?tag=dealabs-21
http://ecx.images-amazon.com/images/I/814n1D1CyqL._SL1500_.jpg
+4 ;)

modèle d'ailleurs qui est vendu 130€ sur amazon.fr : http://www.amazon.fr/dp/B0058Y3UZA/ref=sr_1_fkmr0_1?tag=dealabs-21
et l'autre en cuir à 258€
http://www.amazon.fr/Accurist--Quartz-Analogique-digitale-Bracelet/dp/B0058Y3UYG/ref=sr_1_1?s=watch&ie=UTF8&qid=1371993364&sr=1-1&keywords=MS774B
les commentaires sont très bons, vous êtes dur de geler
gmau77

Le 23/06/2013 à 17h34

#7 Signaler
Moi j'aime bien ton deal ! +4
storme_old

Le 23/06/2013 à 18h18

#8 Signaler
Pourquoi ça gèle ici -_-'

+4
SleazyMan

Le 23/06/2013 à 18h19 (Modifié le 23/06/2013 à 18h19)

#9 Signaler
Pourquoi ça gèle ici -_-'

+4
Aucune idée !
hastyle

Le 23/06/2013 à 19h16 (Modifié le 23/06/2013 à 19h20)

#10 Signaler
je pense que ça gèle parce que Accurist n'est pas une marque de montre connue, en tous cas par moi,

Je vois souvent ses montres en promo sur amazon UK... perso je penche pour des montres chinoises (?)

il me parait important de souligner que le mouvement est bien précisé "quartz"

ce qui est normal, les premiers prix des montres avec de "vrais" mouvement mécaniques sont vers 3/400 euros :)

Après je ne juge pas la qualité de la montre, mais le prix de 250 euros est délirant pour ce type de produit

on parles des accurist ici

http://forumamontres.forumactif.com/t128708-montre-accurist-celestial-greenwich-commemorative

ça confirme ce que je pensais ^^
J-C

Le 23/06/2013 à 19h25

#11 Signaler
hastyle

Le 23/06/2013 à 20h03

#12 Signaler
la stratégie classiques de ces marques est d'afficher des prix très élevés sur certains sites et de faire régulièrement des promo à -50 -70% pour appâter le chaland...
J-C

Le 23/06/2013 à 20h07

#13 Signaler
raaa les chenapans !
c'est comme Cdiscount on a 98% de chance de tombé sur le prix remisé et 2% sur le prix normal (dommage pour ceux qui achète pendant ce laps de temps ^^)
noville

Le 23/06/2013 à 20h12

#14 Signaler
d'apres wiki et kes forums cités, les mouvements semblent être made in japan apres avoir été suisses !!
ce ne sont donc pas des chinoiseries !!!! c'est une marque bien connue en angleterre ...
je ne comprends pas qu'on puisse geler un deals sans en donner la raison !!

j'en ai commandé une, je vous dirais dans quelques jours ....
hastyle

Le 23/06/2013 à 22h53 (Modifié le 23/06/2013 à 22h55)

#15 Signaler
oui j'ai lu aussi qu'il y aurait des mouvements citizen dans certains modèles, mais bon, ça manque de preuves...

regardez l'historique des deals accurist sur hukd

http://www.hotukdeals.com/search?action=search&keywords=accurist

http://www.hotukdeals.com/deals/accurist-men-s-world-time-watch-41-98-argos-ebay-outlet-1105455

c'est assez parlant je trouve
J-C

Le 23/06/2013 à 23h02

#16 Signaler
[HS] Je connaissais pas trop HotUkdeals, je viens de fouiller un peu, ben... une chose est sure il est moche leur site par rapport à Dealabs :D [/HS]

Laisser un commentaire

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.