Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
Smartphone Nokia 9 PureView Dual SIM  + Chargeur pour voiture
17° Expiré

Smartphone Nokia 9 PureView Dual SIM + Chargeur pour voiture

573,78€649€-12% 5,27€ Bons plans Amazon.de
18
14 maiPays d'expédition : Allemagne
Le Nokia 9 PureView à 569€. Meilleur prix pour le moment sur ce téléphone normalement commercialisé à 699€ en France.

  • ROM 128GO, RAM 6GO
  • Capteur d'empreintes sous l’écran OLED Pure Display
  • Vidéo: 4k Ultra HD HDR10
  • Camera Principale : RGB 2x12MP IMX386, 1,25µm AF f/1.8 ZEISS + Monochromatiques : 3x12MP IMX386, 1,25µm, AF, f/1.8 avec 5 optiques certifiés Zeiss
  • Caméra frontale : 20MP IMX476, 1µm(2m), FF, Display Flash
  • Nokia True Wireless Earbuds: Bluetooth 5.0, 3h30 d'utilisation en utilisation multimédia, câble USB-C
  • Processeur Qualcomm Snapdragon 845 Octo-core, dédié au traitement photo
  • IP67
Informations supplémentaires

Groupes

18 commentaires
Un très bon photophone pour ceux qui savent s'en servir, il sera moins bon sans retouches du raw, mais éxplose ses concurrents si l'on maîtrise réellement des capacités
gastonix14/05/2019 16:07

http://kulturegeek.fr/news-166432/nokia-9-deverrouille-nimporte-empreinte-chewing-gum





ça me fait penser aux appli de fausse reconnaissance digitale qu'on avait sur les premiers smartphones ^^
Blague à part c'est grave...
Sans compter qu'il sort même pas avec le dernier snapdragon...
Est-ce que les gens prendront un Nokia pour ce prix comparer à d'autres marques ?

+1 quand même pour la réduction...
Édité par "nitnelav" 14 mai
Arsenal012314/05/2019 16:07

Un très bon photophone pour ceux qui savent s'en servir, il sera moins bon …Un très bon photophone pour ceux qui savent s'en servir, il sera moins bon sans retouches du raw, mais éxplose ses concurrents si l'on maîtrise réellement des capacités


Je voulais craquer et j'ai été refroidi :
"Deuxièmement, et c'est peut-être plus grave encore, le téléphone met longtemps, très longtemps, à sauvegarder une simple photo. Après chaque capture, on sent le téléphone mouliner pour fusionner les résultats de ses cinq capteurs photo. À tel point que mitrailler fait parfois planter l'appareil et certaines photos ne s'enregistrent tout simplement pas. Des défauts inacceptables sur un téléphone vendu à ce prix. "
"L'autonomie est probablement LE point noir de ce Nokia 9 PureView. Sa batterie de 3 320 mAh lui permet de tenir une journée, mais guère plus. À quelques reprises, il est même tombé en dessous de la barre des 10 % le soir venu"
(extraits du test LesNumeriques : lesnumeriques.com/tel…tml)
Édité par "Mik10" 14 mai
Mik1014/05/2019 16:37

Je voulais craquer et j'ai été refroidi : "Deuxièmement, et c'est pe …Je voulais craquer et j'ai été refroidi : "Deuxièmement, et c'est peut-être plus grave encore, le téléphone met longtemps, très longtemps, à sauvegarder une simple photo. Après chaque capture, on sent le téléphone mouliner pour fusionner les résultats de ses cinq capteurs photo. À tel point que mitrailler fait parfois planter l'appareil et certaines photos ne s'enregistrent tout simplement pas. Des défauts inacceptables sur un téléphone vendu à ce prix. " "L'autonomie est probablement LE point noir de ce Nokia 9 PureView. Sa batterie de 3 320 mAh lui permet de tenir une journée, mais guère plus. À quelques reprises, il est même tombé en dessous de la barre des 10 % le soir venu"(extraits du test LesNumeriques : https://www.lesnumeriques.com/telephone-portable/nokia-9-pureview-p50241/test.html)



Je lisais justement le test Frandroid qui arrive aux mêmes conclusions, autonomie décevante et lenteurs pour la sauvegarde des photos, problématique en 2019... frandroid.com/mar…iew
Arsenal012314/05/2019 16:07

Un très bon photophone pour ceux qui savent s'en servir, il sera moins bon …Un très bon photophone pour ceux qui savent s'en servir, il sera moins bon sans retouches du raw, mais éxplose ses concurrents si l'on maîtrise réellement des capacités


Je pense que les gens qui veulent bidouiller du raw iront plutôt vers un véritable APN compact type Ricoh GR, Panasonic, etc...

Côté photophone, j'étais hypé puis j'ai vu les tests. Depuis j'ai du mal à voir l'intérêt de ce produit quand en face il y a les Pixel 3 et 3a, ou encore le P30 Pro. Plus ludiques, plus efficaces, plus pratiques.
Comment ça se passe pour les retours avec Amz Allemagne svp ?
nitnelav14/05/2019 16:46

Je lisais justement le test Frandroid qui arrive aux mêmes conclusions, …Je lisais justement le test Frandroid qui arrive aux mêmes conclusions, autonomie décevante et lenteurs pour la sauvegarde des photos, problématique en 2019... https://www.frandroid.com/marques/nokia/575195_test-nokia-9-pureview


C'est d'autant plus rageant qu'il aurait pu être une vraie alternative au(x) Pixel 3 qui reste(nt) désormais le(s) seul(s) à proposer un Android sans surcouche, un bon APN et de bonnes perfs
Édité par "Mik10" 14 mai
Mik1014/05/2019 17:13

C'est d'autant plus rageant qu'il aurait pu être une vraie alternative …C'est d'autant plus rageant qu'il aurait pu être une vraie alternative au(x) Pixel 3 qui reste désormais le(s) seul(s) à proposer un Android sans surcouche et un bon APN


Encore un espoir avec le oneplus 7 pro ? Présentation en ce moment-même...
nitnelav14/05/2019 17:19

Encore un espoir avec le oneplus 7 pro ? Présentation en ce moment-même...


OnePlus = surcouche il me semble
Mik1014/05/2019 17:21

OnePlus = surcouche il me semble


Oui mais beaucoup plus léger et proche de Android stock que ce que peut proposer Huawei par exemple
naw.pau14/05/2019 17:13

Comment ça se passe pour les retours avec Amz Allemagne svp ?


Retour en Allemagne à tes frais, mais possibilité de remboursement (de l'affranchissement) si c'est un retour sav.
matqt14/05/2019 17:34

Retour en Allemagne à tes frais, mais possibilité de remboursement (de l …Retour en Allemagne à tes frais, mais possibilité de remboursement (de l'affranchissement) si c'est un retour sav.


Merci pour ta réponse.
Probablement un tres bon téléphone, mais au niveau design et ergonomie, c'est 2016
alexpopoto14/05/2019 19:05

Probablement un tres bon téléphone, mais au niveau design et ergonomie, c …Probablement un tres bon téléphone, mais au niveau design et ergonomie, c'est 2016


Loupé, il y avait pas d'écran 18/9 en 2016
gastonix14/05/2019 19:09

Loupé, il y avait pas d'écran 18/9 en 2016


Je t'ai parlé de l'ecran ? Ergonomie tu connais ?

On en parle du taux d'occupation de l'écran ?
alexpopoto14/05/2019 20:27

Je t'ai parlé de l'ecran ? Ergonomie tu connais ?On en parle du taux …Je t'ai parlé de l'ecran ? Ergonomie tu connais ?On en parle du taux d'occupation de l'écran ?


24378873-g4NJJ.jpg
gastonix14/05/2019 20:35

[Image]


24379627.jpgil est tout vieux ton telephone, et tu t'en sortiras pas avec des gamineries.
Édité par "alexpopoto" 14 mai
Laisser un commentaire

Apprenti dealer ! C'est le tout premier deal de SteevenLy ! N'hésitez pas à lui souhaiter la bienvenue, à lui prodiguer des conseils et astuces pour ses prochains deals ou simplement à lui dire merci pour son partage !

Avatar
@
    Texte