Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
PixArk  (Game Preview) gratuit sur Xbox One (Dématérialisé)
293° Expiré

PixArk (Game Preview) gratuit sur Xbox One (Dématérialisé)

78
21 novembre 2018

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Bonjour bonjour

Petit jeu vraiment très sympa gratuit actuellement sur Xbox One (merci à monsieur @smash pour l'info )
Aucune idée de la durée de l'offre

Ce jeu est un Early Access
Des modifications peuvent éventuellement y être apportées au fil du temps et ce jeu ne sera pas nécessairement distribué en tant que produit final.

Découvrez PixARK, un monde sauvage immense peuplé de dinosaures féroces, de créatures magiques, et source d'aventure infinie !
Pour survivre dans ces contrées mystérieuses, vous devrez apprivoiser des créatures aussi dangereuses qu'adorables, fabriquer des outils magiques et de la haute technologie, et même construire votre base à partir de cubes.
Permettant une création de personnages quasiment illimitée, un nombre infini de cartes en voxels et des quêtes générées de manière procédurale, votre aventure PixARK sera parfaitement unique. Formez une tribu avec vos amis ou jouez en solo.
Bâtissez une forteresse imprenable ou partez en quête d'une vaste caverne.
Chevauchez un dragon et pulvérisez vos ennemis à coup de baguette magique, ou parcourez le monde à dos de T-Rex et atomisez l'adversaire avec un lance-roquette.
Dans le monde de PixARK, vous jouez comme vous voulez... À condition de survivre !
CARACTÉRISTIQUES -Plus de 100 créatures à apprivoiser, entraîner et chevaucher Système de construction à base de voxels
Cartes générées de manière procédurale
Quêtes générées de manière procédurale
Un mode créatif dans lequel vous pouvez construire tout ce qui vous passe par la tête -
Un outil de création de personnage illimité et un système de progression de personnage avec arbre de compétences et caractéristiques personnalisables

1365333.jpg

Informations supplémentaires

Groupes

78 commentaires
+1 GG ma Nat
hombourgeoisil y a 2 min

+1 GG ma Nat



Aucun mérite sur ce coup, c'est monsieur smash qui a donné l'info sur le topic je n'ai fait qu'en faire un deal parce que j'aime vraiment bien ce jeu ; je l'ai déjà et je l'ai payé
+1
Merci à toi , ainsi qu’à Smash
+1
Pris merci
Bon ben je vais le télécharger de suite +1 @Natito et @smash
Merci @Natito et @smash
Merci ma chère @Natito !!!

-1
Lordmikiller21/11/2018 12:38

Merci ma chère @Natito !!!-1



J'ai perdu tous mes votes de ce matin, j'avais plus de 40

N'empêche que quelqu'un a bien voté -1 à l'instant
Je crois que je n'ai pas que des amis sur le site, je me demande bien pourquoi
Natito21/11/2018 12:40

J'ai perdu tous mes votes de ce matin, j'avais plus de 40 N'empêche …J'ai perdu tous mes votes de ce matin, j'avais plus de 40 N'empêche que quelqu'un a bien voté -1 à l'instant Je crois que je n'ai pas que des amis sur le site, je me demande bien pourquoi


La jalousie, ça doit être cela !!!

Comme on dit, laisse tomber les rageux...
Lordmikiller21/11/2018 12:41

La jalousie, ça doit être cela !!! Comme on dit, laisse tomber l …La jalousie, ça doit être cela !!! Comme on dit, laisse tomber les rageux...



Pourtant je suis si douce et si gentille
Natito21/11/2018 12:42

Pourtant je suis si douce et si gentille


20722651-ZMcml.jpg

Lordmikilleril y a 1 min

[Image]



Oui c'est exactement moi
La batte c'est juste parce que j'aime jouer au Baseball
Êtes-vous sûrs qu'il ne s'agit pas d'une démo ? "Game preview" moi je trouve ça ambigue.

Oui il est bien précisé que c'est en béta mais ça semble être davantage une démo. D'où la gratuité illimité (aucun prix barré).
Mais du coups on aura accès au jeux quand il sortira de son accès anticipé ?
Heen009il y a 1 min

Mais du coups on aura accès au jeux quand il sortira de son accès anticipé …Mais du coups on aura accès au jeux quand il sortira de son accès anticipé ?


OUI !!!
Backchich21/11/2018 12:48

Êtes-vous sûrs qu'il ne s'agit pas d'une démo ? "Game preview" moi je tr …Êtes-vous sûrs qu'il ne s'agit pas d'une démo ? "Game preview" moi je trouve ça ambigue.Oui il est bien précisé que c'est en béta mais ça semble être davantage une démo. D'où la gratuité illimité (aucun prix barré).


C'est un Early Access
Je l'ai acheté quand il est sorti.
Et quand je suis allé sur le lien, ça m'a bien indiqué que je possédais déjà le produit
Natito21/11/2018 12:50

C'est un Early AccessJe l'ai acheté quand il est sorti.Et quand je suis …C'est un Early AccessJe l'ai acheté quand il est sorti.Et quand je suis allé sur le lien, ça m'a bien indiqué que je possédais déjà le produit


Ok. Et du coup tu l'avais acheté combien ?
Backchich21/11/2018 12:54

Ok. Et du coup tu l'avais acheté combien ?



Me semble que je l'avais payé 24.99 (de mémoire)
Actuellement en préco sur Amazon et la Fnac à 49.99
Édité par "Natito" 21 novembre 2018
@Natito : au fait BRAVO pour ton 300ème Deal !!!
Merci^^
Lordmikilleril y a 1 min

@Natito : au fait BRAVO pour ton 300ème Deal !!!



Ouiiiii merci
Vu que je l'ai posté avant celui de Clinique, logiquement c'était mon 299ème.
Mais comme il a été désactivé/réactivé, maintenant c'est le 300ème
Parfais pour un jeu que j'aime bien
C'est pas une demo par hasard ?
( 1,80GO )
Édité par "QUIKSIX" 21 novembre 2018
QUIKSIXil y a 2 min

C'est pas une demo par hasard ?( 1,80GO )


J'ai posé la question au-dessus. Natito a répondu
QUIKSIXil y a 5 min

C'est pas une demo par hasard ?( 1,80GO )



Ma version achetée "pèse" exactement 2.3 Go avec ma sauvegarde
Natito21/11/2018 12:56

Me semble que je l'avais payé 24.99 (de mémoire) Actuellement en préco …Me semble que je l'avais payé 24.99 (de mémoire) Actuellement en préco sur Amazon et la Fnac à 49.99


Dispo sur Steam à 22,99 euros. Ce ne serait pas là que tu l'as acheté ? (Désolé si j'ai l'air de te cuisiner)
Édité par "Backchich" 21 novembre 2018
Backchichil y a 1 min

Dispo sur Steam à 22,99 euros. Ce ne serait pas là que tu l'as acheté ?



Nan c'est bien la version Xbox One que j'ai.
Il était en promo lors de son lancement en Early Access, en mars me semble-t-il
Ok. Merci
Nous avons GRATUIT un jeu qui sortira en 2019 au prix de 49,99€ !!!

=> amazon.fr/Sna…Ark



Edit : et maintenant je veux que ce Deal CHAUFFE !!!
Édité par "Lordmikiller" 21 novembre 2018
Merci pour ce deal 😁
C'est moi où y a aucun serveur officiel? Je peux accéder qu'aux parties Host par d'autre joueurs...
Pas possible de le prendre sur pc comme ça ? Ou c'est vraiment que pour xbox ?
Merci +1
Lordmikiller21/11/2018 13:09

Nous avons GRATUIT un jeu qui sortira en 2019 au prix de 49,99€ !!!=> h …Nous avons GRATUIT un jeu qui sortira en 2019 au prix de 49,99€ !!!=> https://www.amazon.fr/Snail-Games-PixARK/dp/B07G1ZS3D9/ref=sr_1_1_twi_gam_3?ie=UTF8&qid=1542802115&sr=8-1&keywords=PixArk Edit : et maintenant je veux que ce Deal CHAUFFE !!!


Des modifications peuvent éventuellement y être apportées au fil du temps et ce jeu ne sera pas nécessairement distribué en tant que produit final.

100% il faudra racheter le jeu final, là c'est que l'early.
The Culling est gratuit sur Xbox c'est nouveau ?
Kunkei21/11/2018 14:04

Des modifications peuvent éventuellement y être apportées au fil du temps e …Des modifications peuvent éventuellement y être apportées au fil du temps et ce jeu ne sera pas nécessairement distribué en tant que produit final.100% il faudra racheter le jeu final, là c'est que l'early.


NON, tu auras bel et bien le JEU FINAL le moment venu, c'est le principe de l'early access...
Merci je l'avais acheter et fais rembourser il ya quelques mois a cause des bugs.
Lordmikiller21/11/2018 14:13

Oui, je l'ai notifié le 15 Novembre => …Oui, je l'ai notifié le 15 Novembre => https://www.dealabs.com/discussions/bons-plans-jeux-video-1071340?page=53#comment-20535717


D'accord j'avais pas vu
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte