Processeur Intel Core Kabylake i7-7700 3.60 GHz
464°Expiré

Processeur Intel Core Kabylake i7-7700 3.60 GHz

284,77€327,80€-13% Gratuit GratuitBons plans Amazon
43
23 juin 2017
Edit le 08/07 : Baisse de 0.22€ merci à JeffBlagnac

• Type de produit : i7-7700 Processeur
• Non compatible avec les systèmes d'exploitation Microsoft antérieurs à Windows 10
• Sécurité renforcée
• Rapide & réactif
• Multitâche

Socket de processeur
Socket H4 (LGA 1151)
Dimensions du produit 12,88 x 36,78 x 12,5 centimètres
Poids de l'article 338 grammes
Année du modèle 2016
Type de RAM DDR SDRAM
Puissance 65
Mémoire cache 8 MB
Nombre de cœurs 4
Informations supplémentaires

Groupes

43 commentaires
"Non compatible avec les systèmes d'exploitation Microsoft antérieurs à Windows 10"
Tu vient de m'apprendre quelque chose
Xenos

"Non compatible avec les systèmes d'exploitation Microsoft antérieurs à W … "Non compatible avec les systèmes d'exploitation Microsoft antérieurs à Windows 10" Tu vient de m'apprendre quelque chose


Moi aussi... Ça m'étonnerai que le seven passe pas. Mais possible
Je pensais que c'était le K !
Mais ça reste un bon prix
50 euros de plus et tu gagnes 1GHz...
flyingbear

50 euros de plus et tu gagnes 1GHz...


Je dirais plutôt 70-80€...
royos

Je pensais que c'était le K ! Mais ça reste un bon prix



Pareil ! J'etais tout chaud ! Mais +1 quand meme
c'est si dérangeant de pas avoir le K?
Carte_Song

c'est si dérangeant de pas avoir le K?



Non, c'est juste histoire d'avoir plus

J'ai pu profiter du deal Suisse pour le K a 280€
ah ouais le mec il est pas loin de la suisse :-(
K = OVERCLOCK
En fait ce n'est pas qu'il n'est pas compatible Windows 10 mais que Microsoft bloque Windows Update pour les Windows
Si le CPU est un Kabylake ou Ryzen.
Pour le blocage voir :
zdnet.fr/act…htm

Attention aussi le "non K" a une fréquence de base de 600MHZ plus basse que le "K"
- il est possible de faire les mise à jour en les récupérant manuellement ?
- si j'ai une ancienne config avec Windows 7 mise à jour et que je prends ce processeur Windows se lancera-til ?
pour le prix, un Ryzen 1600 / 1600x est plus intéressant et plus évolutif
shigerusan

- il est possible de faire les mise à jour en les récupérant manuellement … - il est possible de faire les mise à jour en les récupérant manuellement ?- si j'ai une ancienne config avec Windows 7 mise à jour et que je prends ce processeur Windows se lancera-til ?


-Non
-Oui, mais tu ne pourras plus faire les nouvelles mises à jours

C’est un blocage mis en place par Microsoft, uniquement pour les mises à jour de WindowsUpdate.
Voir : zdnet.fr/act…htm

Mais il existe une solution non officielle pour contourner le problème :
zdnet.fr/act…htm
Le dépôt GitHub : github.com/zef…fuc
(Code source disponible pour inspection)
Petit tuto francophone :
sospc.name/con…rs/
Carte_Song

ah ouais le mec il est pas loin de la suisse :-(



Non du tout, je suis de Paris, mais grâce à mon travail j'ai des connections un peu partout et donc parfois je demande des services !
Les intégristes de linux sont de sortie...
Le prix de base est sacrément gonflé ...
Gooo !
d3d9x

Le prix de base est sacrément gonflé ...


Le sacré bon troll
C'est pas le k mais c'est quand même un i7 +1
Attendre... les... soldes.... Hmmppff
IWERNAL

C'est pas le k mais c'est quand même un i7 +1


A l'enfoiré qui ma fait vendre mon i5 neuf contre un i7 k (merci )
piixel

Et surtout parle pas de virus, j'en ai eu 1 seul en 6ans avec mon pc et … Et surtout parle pas de virus, j'en ai eu 1 seul en 6ans avec mon pc et j'ai aucun anti virus. Si linux serait numéro 1 les hacker aurait développer plus de virus c'est logique.



Comment tu peux savoir que tu n'as pas de virus si tu n'as pas d'anti virus ... ?
Vous pensez que le prix va encore baisser avec les soldes ou justement qu'i va monter ?
Plus qu'à attendre un bon deal SSD 960 evo !
Bortole32

Vous pensez que le prix va encore baisser avec les soldes ou justement … Vous pensez que le prix va encore baisser avec les soldes ou justement qu'i va monter ?


Ils vont stagner, voir remonter mais pas allez plus bas
Très bon prix pour ce proco, je l'ai et je peux vous dire qu'il tient le turbo boost a 4ghz sur 4 cœurs constamment.
Il ne consomme pas
En revanche il chauffe énormément à cause du nutella entre l'his et le die... Après l'avoir delid j'ai gagné 20 degrés.
VinT

Très bon prix pour ce proco, je l'ai et je peux vous dire qu'il tient le … Très bon prix pour ce proco, je l'ai et je peux vous dire qu'il tient le turbo boost a 4ghz sur 4 cœurs constamment.Il ne consomme pasEn revanche il chauffe énormément à cause du nutella entre l'his et le die... Après l'avoir delid j'ai gagné 20 degrés.

Tu as quoi comme refroidissement ?
Commandé ! Plus qu'a attendre des deal CM, Ram et ventirad ! Je pense voir pour un watercooling à la NZXT vous en pensez quoi ? Ram si je tombe sur un 16Go a 90 balles c'est bon et une cm a 100 balles et on se met super bien pour 550 euros !
SOUS CERTAINES CONDITIONS, tu peux tout à fait te passer d’antivirus.
Mais cela implique en général que tu n'utilise pas ton pc avec des droits d'admin ce qui est rare + un bon pare-feu + un HIPS.
Et surtout de ne pas faire n'importe quoi comme utiliser des cracks téléchargés sur des sites russes avec un vieux ie9.

Pour les HIPS voir : forum.malekal.com/vie…285
adricorse

Comment tu peux savoir que tu n'as pas de virus si tu n'as pas d'anti … Comment tu peux savoir que tu n'as pas de virus si tu n'as pas d'anti virus ... ?


Ah peut être que ça mine sur ma cg sans que je m'en rend compte
Non plus sérieusement, quand je parle de virus je parle de soucis post-telechargment
J'ai jamais eu de piratage, process' bizarre en fond, application no-name, ralentissement.
Alors oui peut-être ai-je choppé quelque chose mais dans ce cas il doit être bien inutile. Anti-malware / Windows defender et un peu cerveau ça suffit pour par chopper des merdes ^^
Oui le PEBKAC est un problème majeur.
Mais en l'occurrence pour wannacry il ne faut pas oublier que c'est aussi un ver et donc qu'il peut aussi se répandre sans forcément passer par les email.
Lim-Dul

Oui le PEBKAC est un problème majeur.Mais en l'occurrence pour wannacry … Oui le PEBKAC est un problème majeur.Mais en l'occurrence pour wannacry il ne faut pas oublier que c'est aussi un ver et donc qu'il peut aussi se répandre sans forcément passer par les email.


Le Wannacry se diffusait grâce au SMBv1 qui est un protocole qui est utilisé en réseau local par Microsoft, le SMBv1 est tjrs de base sur w10 mais il devait être abandonné depuis w7, seulement beaucoup de structure se sont développées autour de cette version et donc vulnerable au wannacry. Par contre ajd si vous dites a Windows de ne plud utiliser SMBv1 mais SMBv3, si vous chopé wannacry seuls votre pc sera touché
Insérer une clé USB dans son ordinateur sans en connaitre l'origine et avec l'auto exécutable activé sur windows c'est être un boulet.
RoCKeT67

Insérer une clé USB dans son ordinateur sans en connaitre l'origine et a … Insérer une clé USB dans son ordinateur sans en connaitre l'origine et avec l'auto exécutable activé sur windows c'est être un boulet.



Voilà pourquoi je parle d'utilisateur normal. Sortez de votre bulle.
flyingbear

Voilà pourquoi je parle d'utilisateur normal. Sortez de votre bulle.



Ça se voit que tu n'as pas lu mon texte ! "vous racontez nimp" il s'est diffusé sur le réseau local avec le smb exploit, il y a une différence entre diffusé et s'intégrer à un système, si Microsoft avait mis le SMBv2 ou 3 obligatoire, seul un pc d'un réseau serait touché, mais np je dis nimp! (j'ai cité un plus petit texte j'avais la flemme de faire l'autre )
Néanmoins, oui insérez une clé sans savoir ce qu'il y a dedans c'est être un boulet, cliquer sur un mail dont tu ne connais pas l'expéditeur, c'est être un boulet, cliquer sur une pub sur un site de boule c'est être un boulet ! Oui quand tu sais utiliser internet et ton pc tu aura 95% de chance de ne pas être touché (5% de marge avant que les scientifiques me tombent dessus x))
RoutardRageux

Ça se voit que tu n'as pas lu mon texte ! "vous racontez nimp" il s'est … Ça se voit que tu n'as pas lu mon texte ! "vous racontez nimp" il s'est diffusé sur le réseau local avec le smb exploit, il y a une différence entre diffusé et s'intégrer à un système, si Microsoft avait mis le SMBv2 ou 3 obligatoire, seul un pc d'un réseau serait touché, mais np je dis nimp! (j'ai cité un plus petit texte j'avais la flemme de faire l'autre ) Néanmoins, oui insérez une clé sans savoir ce qu'il y a dedans c'est être un boulet, cliquer sur un mail dont tu ne connais pas l'expéditeur, c'est être un boulet, cliquer sur une pub sur un site de boule c'est être un boulet ! Oui quand tu sais utiliser internet et ton pc tu aura 95% de chance de ne pas être touché (5% de marge avant que les scientifiques me tombent dessus x))



Mon "vous racontez nimp" n'avait rien a voir avec le SMB, mais avec votre vision de l'utilisateur moyen de pc.
Tu ne sembles pas faire la différence entre une personne qui déciderait de brancher une clé usb sur son pc sans avoir la moindre idée de se provenance et un utilisateur qui échange tout simplement ses fichiers avec ses proches/collègues (ce que font la très grande majorité des gens), soupir...
Tes autres exemples (que je n'ai d'ailleurs même pas mentionnés dans mes précédents messages...) me semblent tout droit sortis des années 2000. Le moindre Fake Mailer est accessible a n'importe quel gamin de 12 ans, ce sont les liens sur lesquels on clique qui sont importants, se faire passer pour un expéditeur étant très facile.
Même constat pour les pubs de cul, t'es resté coincé en 2005, la plupart des anciens clients que je me tapais jusqu'à l'année dernière avaient des extensions pourris en lien avec le shopping ou des jeux, dans le prolongement des vieux sites de jeux pourris qui demandaient d'installer des espèces de players flash, sauf que là ils profitent de la crédibilité de Chrome/Google pour faire passer la pilule.
Bref, discussion inutile, comme très souvent dés que certains essaient de ramener leur pseudo science sur certains deals avec leur vision totalement obtus. Mais vu ton pseudo, peut-être que je me vais tout simplement troller par un ado.
oui captaine sécurité informatique =)
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte