Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

90°Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

Posté par b00bs le 26/08/2014 à 09h47

Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

Le 26/08/2014 à 9h47

Le 26/08/2014 à 11h31

Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

Expiré

30€ 75€ (-60%)

 90°

Expire le 29/08/2014

- Bon d’achat Rosedeal d’une valeur de 75€ TTC
- Valable sur toute réservation effectuée jusqu'au 31 janvier 2015 inclus, sans prolongation possible
- L'offre n'est pas valable pour les retraits du 18 décembre 2014 au 4 janvier 2015
- Au départ de toutes les agences AVIS participantes de France métropolitaine (Corse exclue) : http://www.vente-privee.com/vp4/_sales//RZD_AVIS04/datasheet/divers/RZD_105875396_1.pdf
- Avec un retrait de véhicule le 31 janvier 2015 au plus tard, et pour toute durée de location (retraits du 18 décembre 2014 au 4 janvier 2015 exclus)

- La réservation du véhicule s’effectue auprès de la centrale de réservation AVIS au 01.70.95.18.58 (prix d’un appel local) du lundi au dimanche de 8h à 21h ou sur la plateforme web AVIS dédiée à l'opération Rosedeal (1€ de frais de dossier si votre réservation est égale ou inférieure à 75€) : https://avissec.centprod.com/ProcessEntry?p_languageid=FR&p_clientid=640#/step0
- Réservation modifiable jusqu'au départ, non annulable
- Sur toute location de véhicule de tourisme de la gamme Classique (hors véhicule soumis à confirmation de disponibilité, hors véhicules AVIS Prestige et Luxe, hors véhicules utilitaires, hors véhicules avec chauffeur, hors Camping Car)

- Offre non cumulable avec une carte AVIS Club ou avec un tarif société
- Ouvert aux conducteurs de plus de 21 ans ayant plus d’un an de permis
- Jusqu'à 2 bons par membre, non cumulables sur une même location

- Tarif pratiqué par téléphone identique au tarif pratiqué sur internet
- Bon non fractionnable sur plusieurs réservations
- Aucun rendu de monnaie sur le Rosedeal
- Ne donne lieu à aucun remboursement ni aucun échange de la part d’AVIS

- Le Rosedeal ne sera ni prolongé, ni remboursé, y compris dans le cas où il n’aurait pas été utilisé
- Le membre vente-privee.com peut exercer son droit de rétractation dans le respect des règles et délai applicables en matière de vente à distance. Passé ce délai, les Rosedeal ne peuvent donner lieu à remboursement y compris en cas de non utilisation.

14 commentaires

NOUVEAU COMMENTAIRE

Nombre de commentaires par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des deals.

arnaud26

Le 26/08/2014 à 9h58 (Modifié le 26/08/2014 à 10h01)

#1 Signaler
les prix sont encore très élevés... bien comparer avec des courtiers ( AutoEurope, etc.. ) avant d'acheter le rosedeal
exemple Biarritz du 10 au 17 sept : 249 via Avis rosedeal - 45 euros du deal = 204 euros. pour une categorie A
meme chose via autoeurpe : 157.14€

cela peut etre intéressant sur des locations de courtes durées, 1 jour ou 2.
-3

Nico2

Le 26/08/2014 à 10h16

#2 Signaler
Tout à fait d'accord avec Arnaud26 ! -3
b00bs

Le 26/08/2014 à 10h45 (Modifié le 26/08/2014 à 11h04)

#3 Signaler
Cela depend de la ville et de pleins d'autres conditions.

Par exemple pour moi, location à Paris pour 3 jours début septembre, Moyenne Compact (type 308) :
- Avis Rosedeal : 118,50€ - 75€ + 30€ = 73,50€
- Autoeurope : 93,04€

Il faut juste comparer avant d'acheter le bon :)
Forj45

Le 26/08/2014 à 10h48

#4 Signaler
Je cherche actuellement un deal pour une location auto du 8 au 11 Septembre sur Barcelone en Espagne,

Pensez vous que ce deal ou un équivalent pourrait faire l'affaire
Connaissez vous un bon loueur en espagne à prix honorable
Forj45

Le 26/08/2014 à 10h57

#5 Signaler
A noter, ce bon rosedeal est apparemment valable pour l'étranger aussi
La conseillère au téléphone m'a précisé que c'était valable...
b00bs

Le 26/08/2014 à 11h03 (Modifié le 26/08/2014 à 11h03)

#6 Signaler
A noter, ce bon rosedeal est apparemment valable pour l'étranger aussi
La conseillère au téléphone m'a précisé que c'était valable...

- Au départ de toutes les agences AVIS participantes de France métropolitaine (Corse exclue)

Si tu part de France oui.
Forj45

Le 26/08/2014 à 11h04

#7 Signaler
Non non, départ de l'aéroport de Barcelone ça fonctionne je viens de le simuler au téléphone
Sniman

Le 26/08/2014 à 12h25

#8 Signaler
- L'offre n'est pas valable pour les retraits du 18 décembre 2014 au 4 janvier 2015

Merde, je voulais étudier le truc, déménagement à Noël.
Guesar

Le 26/08/2014 à 12h41

#9 Signaler
Vous connaissez la loc entre particulier comme http://www.ouicar.fr/ ?
FrenchyEve

Le 26/08/2014 à 13h20

#10 Signaler
franchement exhorbitant comme tarifs par chez moi

pour un WE de 3j en octobre, catégorie 308 ou équivalente et paiement en ligne (donc2 mois d'avance de tréso pour eux) = > 142,50 -75+30 = 97,50

la meme chose chez europcar , simplement en ligne sans code ni broker ni rien => 63 € (et la dessus, y'aura le cashback poulpeo)

(en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar que je suis repartie en vaisseau spacial , break toyota hybride toutes options toit panoramique autoparking camera de recul etc, à la fin du WE j'avais pas fini le tour des boutons)
Sniman

Le 26/08/2014 à 13h38

#11 Signaler
(en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar que je suis repartie en vaisseau spacial , break toyota hybride toutes options toit panoramique autoparking camera de recul etc, à la fin du WE j'avais pas fini le tour des boutons)
:-D :D
reda

Le 26/08/2014 à 16h50

#12 Signaler
franchement exhorbitant comme tarifs par chez moi

pour un WE de 3j en octobre, catégorie 308 ou équivalente et paiement en ligne (donc2 mois d'avance de tréso pour eux) = > 142,50 -75+30 = 97,50

la meme chose chez europcar , simplement en ligne sans code ni broker ni rien => 63 € (et la dessus, y'aura le cashback poulpeo)

(en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar que je suis repartie en vaisseau spacial , break toyota hybride toutes options toit panoramique autoparking camera de recul etc, à la fin du WE j'avais pas fini le tour des boutons)

Je confirme, je loue régulièrement chez Europcar et c'est souvent plus avantageux les WE.

Jerom

Le 28/08/2014 à 12h03

#13 Signaler
J'avais besoin de louer une voiture 24h fin septembre, et ca tombe plutot bien !
Réservation d'une voiture type Mégane du samedi au dimanche : 1€ (le montant était inférieur à la valeur du bon)
Par contre, attention, les options ne sont pas incluses : le siège auto me sera facturé à la fin.

Dans mon cas, ça reste une bonne affaire ;-)
reda

Le 28/08/2014 à 18h22

#14 Signaler
J'avais besoin de louer une voiture 24h fin septembre, et ca tombe plutot bien !
Réservation d'une voiture type Mégane du samedi au dimanche : 1€ (le montant était inférieur à la valeur du bon)
Par contre, attention, les options ne sont pas incluses : le siège auto me sera facturé à la fin.

Dans mon cas, ça reste une bonne affaire ;-)

Moi je viens de rendre une voiture utilisée pour une journée ... total à payer 18 € + Bon ce qui me fait la location à 48 €.
Moins cher que la concurrence donc ça reste un bon deal pour dépanner ;)

Laisser un commentaire

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.