Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis
90°Expiré

Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis

30€75€ -60% Bons plans vente-privee
14
26 août 2014
- Bon d’achat Rosedeal d’une valeur de 75€ TTC
- Valable sur toute réservation effectuée jusqu'au 31 janvier 2015 inclus, sans prolongation possible
- L'offre n'est pas valable pour les retraits du 18 décembre 2014 au 4 janvier 2015
- Au départ de toutes les agences AVIS participantes de France métropolitaine (Corse exclue) : vente-privee.com/vp4…pdf
- Avec un retrait de véhicule le 31 janvier 2015 au plus tard, et pour toute durée de location (retraits du 18 décembre 2014 au 4 janvier 2015 exclus)

- La réservation du véhicule s’effectue auprès de la centrale de réservation AVIS au 01.70.95.18.58 (prix d’un appel local) du lundi au dimanche de 8h à 21h ou sur la plateforme web AVIS dédiée à l'opération Rosedeal (1€ de frais de dossier si votre réservation est égale ou inférieure à 75€) : avissec.centprod.com/Pro…640
- Réservation modifiable jusqu'au départ, non annulable
- Sur toute location de véhicule de tourisme de la gamme Classique (hors véhicule soumis à confirmation de disponibilité, hors véhicules AVIS Prestige et Luxe, hors véhicules utilitaires, hors véhicules avec chauffeur, hors Camping Car)

- Offre non cumulable avec une carte AVIS Club ou avec un tarif société
- Ouvert aux conducteurs de plus de 21 ans ayant plus d’un an de permis
- Jusqu'à 2 bons par membre, non cumulables sur une même location

- Tarif pratiqué par téléphone identique au tarif pratiqué sur internet
- Bon non fractionnable sur plusieurs réservations
- Aucun rendu de monnaie sur le Rosedeal
- Ne donne lieu à aucun remboursement ni aucun échange de la part d’AVIS

- Le Rosedeal ne sera ni prolongé, ni remboursé, y compris dans le cas où il n’aurait pas été utilisé
- Le membre vente-privee.com peut exercer son droit de rétractation dans le respect des règles et délai applicables en matière de vente à distance. Passé ce délai, les Rosedeal ne peuvent donner lieu à remboursement y compris en cas de non utilisation.

14 commentaires

les prix sont encore très élevés... bien comparer avec des courtiers ( AutoEurope, etc.. ) avant d'acheter le rosedeal
exemple Biarritz du 10 au 17 sept : 249 via Avis rosedeal - 45 euros du deal = 204 euros. pour une categorie A
meme chose via autoeurpe : 157.14€

cela peut etre intéressant sur des locations de courtes durées, 1 jour ou 2.
-3

Tout à fait d'accord avec Arnaud26 ! -3

Posteur

Cela depend de la ville et de pleins d'autres conditions.

Par exemple pour moi, location à Paris pour 3 jours début septembre, Moyenne Compact (type 308) :
- Avis Rosedeal : 118,50€ - 75€ + 30€ = 73,50€
- Autoeurope : 93,04€

Il faut juste comparer avant d'acheter le bon

Je cherche actuellement un deal pour une location auto du 8 au 11 Septembre sur Barcelone en Espagne,

Pensez vous que ce deal ou un équivalent pourrait faire l'affaire
Connaissez vous un bon loueur en espagne à prix honorable

A noter, ce bon rosedeal est apparemment valable pour l'étranger aussi
La conseillère au téléphone m'a précisé que c'était valable...

Posteur

Forj45

A noter, ce bon rosedeal est apparemment valable pour l'étranger aussiLa … A noter, ce bon rosedeal est apparemment valable pour l'étranger aussiLa conseillère au téléphone m'a précisé que c'était valable...



- Au départ de toutes les agences AVIS participantes de France métropolitaine (Corse exclue)

Si tu part de France oui.

Non non, départ de l'aéroport de Barcelone ça fonctionne je viens de le simuler au téléphone

- L'offre n'est pas valable pour les retraits du 18 décembre 2014 au 4 janvier 2015

Merde, je voulais étudier le truc, déménagement à Noël.

Vous connaissez la loc entre particulier comme ouicar.fr/ ?

franchement exhorbitant comme tarifs par chez moi

pour un WE de 3j en octobre, catégorie 308 ou équivalente et paiement en ligne (donc2 mois d'avance de tréso pour eux) = > 142,50 -75+30 = 97,50

la meme chose chez europcar , simplement en ligne sans code ni broker ni rien => 63 € (et la dessus, y'aura le cashback poulpeo)

(en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar que je suis repartie en vaisseau spacial , break toyota hybride toutes options toit panoramique autoparking camera de recul etc, à la fin du WE j'avais pas fini le tour des boutons)

FrenchyEve

(en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar … (en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar que je suis repartie en vaisseau spacial , break toyota hybride toutes options toit panoramique autoparking camera de recul etc, à la fin du WE j'avais pas fini le tour des boutons)


:-D

FrenchyEve

franchement exhorbitant comme tarifs par chez moipour un WE de 3j en … franchement exhorbitant comme tarifs par chez moipour un WE de 3j en octobre, catégorie 308 ou équivalente et paiement en ligne (donc2 mois d'avance de tréso pour eux) = > 142,50 -75+30 = 97,50la meme chose chez europcar , simplement en ligne sans code ni broker ni rien => 63 € (et la dessus, y'aura le cashback poulpeo) (en plus la derniere fois ils m'ont tellement surclassée chez europcar que je suis repartie en vaisseau spacial , break toyota hybride toutes options toit panoramique autoparking camera de recul etc, à la fin du WE j'avais pas fini le tour des boutons)



Je confirme, je loue régulièrement chez Europcar et c'est souvent plus avantageux les WE.

J'avais besoin de louer une voiture 24h fin septembre, et ca tombe plutot bien !
Réservation d'une voiture type Mégane du samedi au dimanche : 1€ (le montant était inférieur à la valeur du bon)
Par contre, attention, les options ne sont pas incluses : le siège auto me sera facturé à la fin.

Dans mon cas, ça reste une bonne affaire ;-)

Jerom

J'avais besoin de louer une voiture 24h fin septembre, et ca tombe plutot … J'avais besoin de louer une voiture 24h fin septembre, et ca tombe plutot bien !Réservation d'une voiture type Mégane du samedi au dimanche : 1€ (le montant était inférieur à la valeur du bon)Par contre, attention, les options ne sont pas incluses : le siège auto me sera facturé à la fin.Dans mon cas, ça reste une bonne affaire ;-)



Moi je viens de rendre une voiture utilisée pour une journée ... total à payer 18 € + Bon ce qui me fait la location à 48 €.
Moins cher que la concurrence donc ça reste un bon deal pour dépanner
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte

    Marchands