Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

138°Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

Posté par roob le 05/03/2014 à 10h35

Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

Le 05/03/2014 à 10h35

Le 05/03/2014 à 10h37

Le 05/03/2014 à 20h51

Rosedeal : 75€ à dépenser chez Avis pour 30€ @ Vente-privee

Expiré

30€ 75€ (-60%)

 138°

Expire le 07/03/2014

LES CONDITIONS DU ROSEDEAL :
- Valable sur toute réservation effectuée jusqu'au 30 juin 2014 inclus, sans prolongation possible
- Au départ de toutes les agences AVIS participantes de France métropolitaine
- Avec un retrait de véhicule le 30 juin 2014 au plus tard, et pour toute durée de location

9 commentaires

NOUVEAU COMMENTAIRE

Nombre de commentaires par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des deals.

Nero92

Le 05/03/2014 à 11h21

#1 Signaler
+3 !

Mais dommage ne fonctionne pas pour LA CORSE - je pars en mai xS:

http://www.vente-privee.com/vp4/_sales//RZD_AVIS5/datasheet/popup/RZD_17440792_1.pdf

lordv

Le 05/03/2014 à 12h12

#2 Signaler
Ca reste très cher de passer par Avis.
Mieux vaut une location U ou Leclerc...
sam_casey

Le 05/03/2014 à 20h52

#3 Signaler
Ca reste très cher de passer par Avis.
Mieux vaut une location U ou Leclerc...
une location par BSP ou auto europe c'est encore moins cher ;)

spyker06

Le 05/03/2014 à 21h15

#4 Signaler
Ca vous force à reserver aux tarifs AVIS sans réduction... donc malgré les 45 euros gagnés c'est pas génial non plus :/
Nero92

Le 05/03/2014 à 21h18 (Modifié le 06/03/2014 à 11h54)

#5 Signaler
Ca reste très cher de passer par Avis.
Mieux vaut une location U ou Leclerc...
une location par BSP ou auto europe c'est encore moins cher ;)


C'est ce que j'ai fait..PAR BSP Et au final ça sera europcar le loueur final. Cest mieux que tomber sur des low-cost
reda

Le 05/03/2014 à 22h23

#6 Signaler
Moi je ne loue que chez Europcar ... mais j'ai pris les bons pour tester Avis ;)
FrenchyEve

Le 06/03/2014 à 8h46

#7 Signaler
j'avais besoin d'une voiture sur cette période, du coup j'ai attendu le deal pour voir ce que ca donnait => à catégorie égale, j'ai 100€ d'écart entre avis et le moins cher (europcar ou herz dans mon patelin), donc clairement pas du tout intéressant comme offre
(par contre du coup comme j'ai attendu 2j le début du deal pour réserver, ma loc va me couter 30 € de plus que si j'avais réservé lundi, le tarif le moins cher n'est plus dispo :( donc un -3 de plus)
sam_casey

Le 06/03/2014 à 8h55

#8 Signaler
j'avais besoin d'une voiture sur cette période, du coup j'ai attendu le deal pour voir ce que ca donnait => à catégorie égale, j'ai 100€ d'écart entre avis et le moins cher (europcar ou herz dans mon patelin), donc clairement pas du tout intéressant comme offre
(par contre du coup comme j'ai attendu 2j le début du deal pour réserver, ma loc va me couter 30 € de plus que si j'avais réservé lundi, le tarif le moins cher n'est plus dispo :( donc un -3 de plus)
t'as essayé avec BSP ?
FrenchyEve

Le 06/03/2014 à 11h53

#9 Signaler
oui, c'est via BSP que j'avais trouvé le meilleur tarif, qui a pris 30 €en qques jours (passé de 184 à 212 €)

Laisser un commentaire

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.