Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
SSD interne 2.5" Fujitsu - 1 To
36° Expiré

SSD interne 2.5" Fujitsu - 1 To

68,84€75,92€-9% Gratuit GratuitBons plans AliExpress
26
13 novembre 2019

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

FUJITSU 2.5 "ssd 1 to SATA III 3D NAND Flash SMI/Phison/Realtek TLC 500 mo/s disques ssd pour ordinateur portable de bureau

Spécifications produit:



Interface: SATA 6 Gb/s



Du facteur: 2.5 "7mm



Flash NAND: 3D NAND



Capacité: 120 go/240 go/480 go/512 go/1 to



Tension d'entrée: 5 V +/-0.25%



Poids: 70g (apprpx)



Dimensions: 69.9mm (W) * 100mm (L) * 7mm (H)



Garantie: 3 ans




Caractéristiques:



SATA 6 Gb/s.



3D Flash NAND.



Fonction de démarrage pour Windows 7/8/10, Linux OS.



S.M.A.R.T, garniture et soutien NCQ.



Consommation de puissance faible.



Faible production de chaleur.



Haut niveau de capacité à supporter les chocs, les vibrations et les températures de fonctionnement de 0 à 70 degrés.



3 ans de Garantie
Informations supplémentaires

Groupes

26 commentaires
Erreur 120gb
ithil13/11/2019 00:09

Erreur 120gb


Non.. La page affiche le 120 mais y'a ou sélectionner la capacité, sur alie quand le prix est une fourchette de prix c'est qu'il y a des choix disponibles..
A 68€ c'est pas le 1to donc mauvais titre
26756266-EIJy8.jpg
75€ le 1 to je te dis....
Anki_13/11/2019 00:19

[Image]


Fonctionne pas non plus chez moi le code...
Auvergne13/11/2019 00:23

75€ le 1 to je te dis....


Le deal est a 69€ avec coupon, du moins c'est ton deal
Anki_13/11/2019 00:28

Le deal est a 69€ avec coupon, du moins c'est ton deal


Oui
Anki_13/11/2019 00:19

[Image]


agod en minuscule
Je viens de l'utiliser pour une commande et ça fonctionne
'
Ça vaut quoi par rapport au marques qu'on voit habituellement (SanDisk, Samsung... Etc)?
66.03 avec le code: PROMO1111
(code à durée limité)
68.95 avec le code: agod

Et ceux qui signalent ce deal en expiré, vérifiez bien avant.
Comme indiqué plus haut il faut choisir le bon modèle.
Édité par "yan5675" 13 novembre 2019
26756821-YJh3K.jpg
d'après fujitsu.com/hk/…pdf
■ Adapt Silicon Motion SM2258XT controller, Intel 3D TLC Nand Flash,
Pourquoi ils parlent de phison et realteck ? Si les specs sont celles du pdf ci dessus, c'est le même pedigree que le netac n600s ou le bx500 (sauf que pour crucial c'est évidemment nand micron, pas intel).
igorslab.media/net…st/
tomshardware.com/rev…tml
The SM2258XT, known as the XT model, combats this by removing the need for DRAM. This allows the SSD to store the critical flash translation layer directly on the flash instead of in a DRAM buffer. This lowers prices by a few dollars, but it also results in lower performance. NAND isn't as fast as DRAM, and the constant read/write modifications to the flash translation layer are a strenuous task. As a result, performance can be rather unflattering–even falling into hard drive territory.
Édité par "Papri" 13 novembre 2019
Merci
Chez moi çà passe
Ça vient d'augmenter 83,28€
Tant pis, je n'ai pas eu de réponse à ma question
Édité par "Steeve34" 13 novembre 2019
Y en a pour qui ça été expédié?
BenHornet15/11/2019 07:35

Y en a pour qui ça été expédié?


Expédié du coup! Il avait peut être envie qu'on annule, il a attendu les dernières heures !
bonjour a tous. je me suis fait un pc avec ce ssd . juste apres l'installe windows 10 j'ai toujours l'erreur 0xc00000e .d'apres internet c'est un probleme de materiel mal intégré. j'avais dans l'idee de mettre a jour le firmware du ssd mais je trouve rien sur le net (premiere fois que je le fait) quelqu'un aurais un tuyau pour m'aider svp?
bsteph2720/12/2019 21:40

bonjour a tous. je me suis fait un pc avec ce ssd . juste apres l'installe …bonjour a tous. je me suis fait un pc avec ce ssd . juste apres l'installe windows 10 j'ai toujours l'erreur 0xc00000e .d'apres internet c'est un probleme de materiel mal intégré. j'avais dans l'idee de mettre a jour le firmware du ssd mais je trouve rien sur le net (premiere fois que je le fait) quelqu'un aurais un tuyau pour m'aider svp?


Tu as installé tous les drivers de ta carte mère. C'est quoi ta CM ?
Édité par "Auvergne" 20 décembre 2019
bonsoir et deja merci de ta reponse. le code d'erreur arrive juste apres que le bios disparaisse l'ordi a meme pas le temps d'afficher le bureau. deux fois j'ai renstallé windows avec la meme clef usb je vais ptetre en faire une autre. image officielle telechargee chez microsoft. carte mere msi bazoka v2 am4 avec amd ryzen 2600. bios de la carte mere mis a jour.
Édité par "bsteph27" 21 décembre 2019
bsteph2721/12/2019 02:58

bonsoir et deja merci de ta reponse. le code d'erreur arrive juste apres …bonsoir et deja merci de ta reponse. le code d'erreur arrive juste apres que le bios disparaisse l'ordi a meme pas le temps d'afficher le bureau. deux fois j'ai renstallé windows avec la meme clef usb je vais ptetre en faire une autre. image officielle telechargee chez microsoft. carte mere msi bazoka v2 am4 avec amd ryzen 2600. bios de la carte mere mis a jour.


Tu as mis tes paramètres sur EUFI dans ton bios ? Il faut pas être en Legacy+EuFI. J'ai déjà eu se problème.
Auvergne21/12/2019 08:53

Tu as mis tes paramètres sur EUFI dans ton bios ? Il faut pas être en L …Tu as mis tes paramètres sur EUFI dans ton bios ? Il faut pas être en Legacy+EuFI. J'ai déjà eu se problème.


merci beaucoup t'est un pote! mais je peut aps te dire ce qui a reellement marché je m'explique. je suis allé dans le bios j'ai activé l'uefi. le pc redmarrait toujours avec la meme erreur. j'ai refais une autre clef usb avec la meme image iso j'ai reinstallé windows 10. et la tout baigne je suis arrivé sur le bureau. alors soit j'ai installé windows en mode uefi e c'est ce que voulait l'ordi. soit la clef usb etait mal flashee. perso je prefere croire que la clef etait mal flashee. mais en tout cas merci bcp pour ton aide.
bsteph2721/12/2019 11:41

merci beaucoup t'est un pote! mais je peut aps te dire ce qui a …merci beaucoup t'est un pote! mais je peut aps te dire ce qui a reellement marché je m'explique. je suis allé dans le bios j'ai activé l'uefi. le pc redmarrait toujours avec la meme erreur. j'ai refais une autre clef usb avec la meme image iso j'ai reinstallé windows 10. et la tout baigne je suis arrivé sur le bureau. alors soit j'ai installé windows en mode uefi e c'est ce que voulait l'ordi. soit la clef usb etait mal flashee. perso je prefere croire que la clef etait mal flashee. mais en tout cas merci bcp pour ton aide.


Si ça fonctionne est bien là est l'essentiel.
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte