Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
27 octobre 2021

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Un test bêta ouvert pour les consoles PS4 et PS5 a été annoncé pour tester l'expérience de combat en ligne fluide.

Début : 19 novembre à 7:00pm PST / 3:00am BST (4:00am CET) / 12:00pm JST
Fin : 22 novembre à 6:59am PST / 2:59pm BST (3:59pm CET) / 11:59pm JST

Pour ce test bêta ouvert, les joueurs peuvent choisir parmi huit personnages : Dolores, une nouvelle venue de KOF XV, Shun'ei, le héros de KOF XV, les membres de l'équipe d'Orochi—Yashiro, Shermie et Chris, et enfin les membres de l'équipe de Équipe Trésors sacrés : Kyo Kusanagi, Iori Yagami et Chizuru Kagura. C'est une grande chance pour de nombreux fans d'essayer les personnages ressuscités très attendus.

Qu'est-ce qu'un jeu de combat sans modes de combat différents, et ce test bêta ouvert contient de nombreuses choses pour vous occuper. Il existe deux modes en ligne et deux hors ligne ; Casual Match et Room Match sont accessibles en ligne tandis que Training et Versus sont accessibles hors ligne. Room Match en particulier présente la dernière fonctionnalité de KOF XV, Draft Vs, qui portera sans aucun doute vos combats à un tout autre niveau.

Informations supplémentaires
7 commentaires
Laisser un commentaire