Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
291° Expiré
44

TV 50" Hisense 50E76GQ - QLED, 4K UHD, HDR 10+, Dolby Vision & Atmos, Smart TV, 3x HDMI 2.1 (+ 25€ à cagnotter CDAV en laissant un avis)

429,99€499,99€-14%
Avatar
MatYX Rédac
Membre depuis 2014
8912
61965
24 septembre 2021

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

429.99€ avec le code ⇨ 20EUROS

Prix intéressant si vous cherchez un téléviseur QLED de 50" !


Fiche constructeur
Idealo / LCD-Compare / Kitele




Caractéristiques & Description

  • TV LCD à rétroéclairage LED, DLED et avec Hisense QLED
  • Diagonale : 127 cm (50") 8 bits + FRC
  • TV Ultra HD (4K) : 3840 x 2160
  • Fluidité : Dalle 50Hz - Indice 2100 (Picture Criteria Index)
  • Traitement spécial : HDR (HDR10, HDR10+, HDR HLG, Dolby Vision)
  • Tuner : TNT - Satellite - Câble
  • Smart TV : VIDAA - Anyview Stream - Enregistreur avec Timeshift
  • TV Connectée : Navigateur Internet - Wi-Fi - Bluetooth - DLNA
  • Assistants : Google - Vidaa Voice - Alexa
  • Série / Design : Frameless
  • Classe énergie : G | G (HDR)

2213528_1.jpg
  • PLUS D’UN MILLIARD DE NUANCES DE COULEURS
Les téléviseurs Hisense équipés de la technologie QLED (Quantum Dot) peuvent afficher plus d’un milliard de couleurs. Cette palette de couleurs plus étendue permet d’améliorer le réalisme des images pour offrir une expérience audiovisuelle plus fidèle à la réalité.

2213528_1.jpg
  • D’un signal 2K à la qualité 4K
L’algorithme UHD intégré au TV est alimenté par l’intelligence artificielle et permet de transformer un signal 2k en une image 4K en réduisant le bruit, en recréant des détails et en ajustant les images, quel que soit le support.

2213528_1.jpg
  • Aucun détail ne vous échappera
La technologie Dolby Vision HDR permet au téléviseur d’afficher des images ultraréalistes, en ajustant image par image la luminosité et le contraste pour des scènes plus réalistes que jamais.

2213528_1.jpg
  • Au cœur de l’action avec Dolby Atmos
L’association de Dolby Atmos et des TV Hisense permet d’obtenir un son hautement immersif dans toute votre pièce. Chaque détail sonore est individuellement isolé pour recréer une expérience audio de cinéma 3D.

2213528_1.jpg
  • Pour des parties plus palpitantes
Le Mode Jeu augmente vos chances de gagner notamment en réduisant le retard d’affichage (input lag).

2213528_1.jpg
  • Profitez du meilleur du sport
Votre TV Hisense détecte les scènes sportives et déclenche automatiquement le Mode Sport pour vous faire vivre une expérience immersive, comme au stade.

2213528_1.jpg
  • Ajustement automatique de l’image et du son
La technologie AI Picture Optimization associée à l’Intelligence Artificielle permet d’analyser instantanément chaque scène et d’optimiser automatiquement les paramètres de qualité de l’image et du son pour une meilleure expérience audiovisuelle.

2213528_1.jpg
  • Interface simple d’utilisation et intuitive
VIDAA est l’OS rapide et facile à utiliser par excellence. L’interface permet d’accéder en quelques secondes à une multitude d’applications pour un divertissement sans limite.

Livraison et retours chez Cdiscount

Livraison à domicile ou en point retrait à partir de 2,99€ pour les commandes de moins de 25€ et offerte dès ce montant atteint.
Livraison à 9,99€ pour les produits volumineux (TV, Electroménager,...) en point retrait et à partir de 19,99€ à domicile.
Livraison offerte sans minimum pour les clients du programme Cdiscount à Volonté.

Retours possible dans un délai de 14 jours après réception du colis.
Si le produit est toujours disponible et vendu par Cdiscount, vous pourrez demander son remplacement avant de confirmer votre demande.
Votre remboursement, ou l’envoi de votre nouvelle commande, sera effectué dans les 48 heures suivant le retour de votre produit.
Informations supplémentaires
Bons plans French Days 2022
Écrire un commentaire

Vous aimerez aussi

Top commentaires
Avatar
Franchement, je vous aime tous les dealabsiens mais franchement j'ai l'impression que vous voudriez avoir un Porsche pour le prix d'une Renault..
IL FAUT FAIRE AVEC SON BUDGET

BISOUUS!
44 commentaires
  1. Avatar
    HDMI 2.1 mais dalle 50 Hz ?
  2. Avatar
    L'hdmi 2.1 est purement marketing la ? Vu que limité a 4k60fps. Mais sinon bon prix
  3. Avatar
    Sympa quand même pour une chambre
  4. Avatar
    avis pour la ps5 ? (hormis les 120fps évidemment)
  5. Avatar
    Niveau qualité, hisense ça vaut quoi ?
  6. Avatar
    La dalle de 50Hz qui nique tout...
  7. Avatar
    quentin.cf24/09/2021 12:40

    Niveau qualité, hisense ça vaut quoi ?


    C'est vraiment pas mal du tout
    Très surprenant ( positivement)

    Je ne la prend pas car il faut poster un avis
    Très contraignant



    +1 bien sur

    L'excuse
  8. Avatar
    C'est pas mal hisense j'en ai une 100hz dans le salon en 65" depuis un peu plus d'un an et elle marche parfaitement et l'image est magnifique , vive la Chine!
    Édité par "roazhon91" 24 septembre 2021
  9. Avatar
    Petit modèle, petit prix, ca me plairait bien mais comme dhab aucun test sérieux faut acheter à l'aveugle
  10. Avatar
    PierreGb24/09/2021 12:47

    La dalle de 50Hz qui nique tout...



    Ouais mais à ce prix là tu trouves mieux ? Je suis preneur si jamais ahah
  11. Avatar
    Franchement, je vous aime tous les dealabsiens mais franchement j'ai l'impression que vous voudriez avoir un Porsche pour le prix d'une Renault..
    IL FAUT FAIRE AVEC SON BUDGET

    BISOUUS!
  12. Avatar
    Asalto24/09/2021 12:29

    avis pour la ps5 ? (hormis les 120fps évidemment)


    ça doit être pas mal pour le prix, hdmi 2.1 VRR et ALLM pour le jeu
  13. Avatar
    Dinobrossadent24/09/2021 20:37

    ça doit être pas mal pour le prix, hdmi 2.1 VRR et ALLM pour le jeu


    ouais c’est pour ça qu’elle me tente bien pour la chambre, mais sur youtube aucune review sans placement de produits donc difficile de se faire un jugement :/
  14. Avatar
    roazhon9124/09/2021 12:26

    Sympa quand même pour une chambre


    50 pouces pour une chambre ?
  15. Avatar
    supprimé6828024/09/2021 21:06

    50 pouces pour une chambre ?


    C'est la bonne taille. J'ai qu'une 43 mais c'est limite
  16. Avatar
    roazhon9124/09/2021 13:47

    C'est pas mal hisense j'en ai une 100hz dans le salon en 65" depuis un peu …C'est pas mal hisense j'en ai une 100hz dans le salon en 65" depuis un peu plus d'un an et elle marche parfaitement et l'image est magnifique , vive la Chine!


    Tout pareil son, image... Vraimentntres sympa
  17. Avatar
    roazhon9124/09/2021 21:07

    C'est la bonne taille. J'ai qu'une 43 mais c'est limite


    32'' pour moi
  18. Avatar
    Acheter le mois dernier à 500 € je joue sur xbox série X avec en 1080 120hz après pour le prix je trouve que c'est une bonne télé avec un bon panel 2 configurations images un très bon son mon seul regret c'est qu'elle est vraiment trop grande pour ma chambre sinon gros + 1 pour le prix j'aurais préféré la prendre sur ce deal
  19. Avatar
    Diaz-Os25/09/2021 10:55

    Acheter le mois dernier à 500 € je joue sur xbox série X avec en 1080 120 …Acheter le mois dernier à 500 € je joue sur xbox série X avec en 1080 120hz après pour le prix je trouve que c'est une bonne télé avec un bon panel 2 configurations images un très bon son mon seul regret c'est qu'elle est vraiment trop grande pour ma chambre sinon gros + 1 pour le prix j'aurais préféré la prendre sur ce deal


    Quel modèle car celle là ne peu pas faire du 120hz étant donné que la dalle est en 50hz.
  20. Avatar
    Une idée de la différence par rapport au 50A7GQ qu'on trouve à 499€ avec l'ODR ?
    boulanger.com/ref…nse
  21. Avatar
    Redfish25/09/2021 17:35

    Une idée de la différence par rapport au 50A7GQ qu'on trouve à 499€ avec l' …Une idée de la différence par rapport au 50A7GQ qu'on trouve à 499€ avec l'ODR ?https://www.boulanger.com/ref/1161487?lgw_code=15556-000000000001161487&xtor=AL-6875-[59]-[1395056028]-[300x250]-[]-[]&utm_medium=affiliation&utm_source=effinity&utm_campaign=59&utm_content=1395056028&eff_cpt=22375968&utm_source=click2buy&utm_campaign=manufacturer&utm_medium=referral&utm_term=hisense


    Sur le papier elles ont exactement les mêmes caractéristiques il me semble...HDMI 2.1,50hz, quantum dot, 4k uhd. Après ya le pied qui change...
  22. Avatar
    vous dites 50Hz mais dans les informations sous le produit il est écrit 60Hz en taux d'images ?

    j'aimerais vraiment savoir si c'est une bonne TV , que ce soit pour jouer ou regarder des films , j'hésite a la prendre
  23. Avatar
    AaAaA_25/09/2021 19:10

    vous dites 50Hz mais dans les informations sous le produit il est écrit …vous dites 50Hz mais dans les informations sous le produit il est écrit 60Hz en taux d'images ?j'aimerais vraiment savoir si c'est une bonne TV , que ce soit pour jouer ou regarder des films , j'hésite a la prendre


    Parce que c'est une TV multi-fréquence 50 / 60 Hz
    Elle s'adapte selon le signal qu'elle reçoit, par exemple en 50 Hz pour la diffusion TV TNT française.
    Et on peut lui envoyer du 60 Hz en branchant un PC ou une console de jeu sur un port Hdmi ...

    Pas d'avis sur la qualité, on trouve peu de review "à peu près fiable" sur les produits Hisense à mon goût
  24. Avatar
    Jesuisalarue25/09/2021 19:29

    Parce que c'est une TV multi-fréquence 50 / 60 HzElle s'adapte selon le …Parce que c'est une TV multi-fréquence 50 / 60 HzElle s'adapte selon le signal qu'elle reçoit, par exemple en 50 Hz pour la diffusion TV TNT française.Et on peut lui envoyer du 60 Hz en branchant un PC ou une console de jeu sur un port Hdmi ...Pas d'avis sur la qualité, on trouve peu de review "à peu près fiable" sur les produits Hisense à mon goût


    Ok merci!
  25. Avatar
    Bonjour à tous, est-elle stable logiciellement ? Nous possédons une Thomson aux mêmes caractéristiques mais malgré réglages et firmware flash, elle s'allume toute seule, redémarre souvent en boucle...etc. Celle-ci a-t'elle des problèmes similaires ? A savoir que les updates Thomson sont rares. Merci.
  26. Avatar
    Expiré, comme d'habitude...
    Edit: revenu.
    Édité par "Dreadlabs" 26 septembre 2021
  27. Avatar
    simonCharles25/09/2021 17:35

    Quel modèle car celle là ne peu pas faire du 120hz étant donné que la dal …Quel modèle car celle là ne peu pas faire du 120hz étant donné que la dalle est en 50hz.


    Bonjour celui-là même
    34729384_1.jpg34729384-RHG3G.jpg
    Édité par "Diaz-Os" 26 septembre 2021
  28. Avatar
    Diaz-Os26/09/2021 12:03

    Bonjour celui-là même [Image] [Image]


    Merci! Étonnant cette histoire de 120hz en 1080p. Pour le prix elle semble TOP.
  29. Avatar
    Diaz-Os26/09/2021 12:03

    Bonjour celui-là même [Image] [Image]


    Vraiment la même?
    La tienne a l’air d’avoir des bords plus épais que celle du deal. (Juste une question)
  30. Avatar
    Olhi25/09/2021 18:35

    Sur le papier elles ont exactement les mêmes caractéristiques il me s …Sur le papier elles ont exactement les mêmes caractéristiques il me semble...HDMI 2.1,50hz, quantum dot, 4k uhd. Après ya le pied qui change...


    C'est l'impression que j'avais aussi en lisant les caractéristiques...
  31. Avatar
    Franck998R26/09/2021 15:47

    Vraiment la même?La tienne a l’air d’avoir des bords plus épais que celle d …Vraiment la même?La tienne a l’air d’avoir des bords plus épais que celle du deal. (Juste une question)

    hello oui
    34731163-LjkyC.jpg
  32. Avatar
    poloDansLeTurfu24/09/2021 19:56

    Franchement, je vous aime tous les dealabsiens mais franchement j'ai …Franchement, je vous aime tous les dealabsiens mais franchement j'ai l'impression que vous voudriez avoir un Porsche pour le prix d'une Renault..IL FAUT FAIRE AVEC SON BUDGET BISOUUS!


    c'est clair elle vaut son prix avec l'une des derniere techno le dled mais sans local diming il me semble.

    par contre luminosité pas top.

    je prefere ce model pas plus cher : lcd-compare.com/tel…htm
    Édité par "minose" 26 septembre 2021
  33. Avatar
    Si elle proche de la série A7/U7 (qui semble avoir les mêmes caractéristiques), elle dépasse les 700cd/m²(ce qui permet déjà d'avoir un HDR plus que correcte) et elle fait bien local diming (90 zones de mémoires sur 50").
    Édité par "Redfish" 26 septembre 2021
  34. Avatar
    minose26/09/2021 17:39

    c'est clair elle vaut son prix avec l'une des derniere techno le dled mais …c'est clair elle vaut son prix avec l'une des derniere techno le dled mais sans local diming il me semble.par contre luminosité pas top.je prefere ce model pas plus cher : https://www.lcd-compare.com/televiseur-HIS50U7QF-HISENSE-50U7QF.htm


    Alors tu fais bien d'en parler, c'est le téléviseur que j'ai acheté 349€ chez Gitem en novembre 2020. Et pour le coup j'en suis content mais quand l'écran est noir et qu'il il ya de l'affichage blanc, j'ai un p***** de blooming et c'est le seul truc qui gâche la télé. Mais sinon en film d'animation ou en jeu sur la ps4 pro ça rend super bien c'est vraiment excellent et une excellente affaire pour 350e👌 mais à 350 c'est nickel après 100 balles de plus j'y réfléchirai. À la limite vaut mieux mettre le double et avoir les derniers modèles avec 100hz et hdmi 2.1 car en vrai avec un paiement en plusieurs fois ça passe crème, quand tu te dis que tu la gardes au moins 10ans et que en plus t'as une expérience de très belle qualité ça peut changer le quotidien pour certains, la prise de plaisir est démultipliée. Avec du oled et du ambilight c'est un voyage mais le oled est trop fragile malheureusement pour voir à long terme. Moi si j'avais un billet à mettre ça serait ou du mini led ou du sony car c'est super fiable
  35. Avatar
    SI tu as trop de blooming, c'est que tu as dû mettre le paramètre "Rétro-éclairage" (qui gère le local diming) trop haut.
    Dans une pièce sombre, il ne faut pas dépasser le niveau "faible" (voir "économie d'énergie" pour un film dans le noir) et donc ne pas utiliser "moyen" ou "Élevé".
    Ca reste une Tv avec 90 zones, pas 240 ou plus.
    Édité par "Redfish" 26 septembre 2021
  36. Avatar
    poloDansLeTurfu26/09/2021 18:24

    Alors tu fais bien d'en parler, c'est le téléviseur que j'ai acheté 349€ ch …Alors tu fais bien d'en parler, c'est le téléviseur que j'ai acheté 349€ chez Gitem en novembre 2020. Et pour le coup j'en suis content mais quand l'écran est noir et qu'il il ya de l'affichage blanc, j'ai un p***** de blooming et c'est le seul truc qui gâche la télé. Mais sinon en film d'animation ou en jeu sur la ps4 pro ça rend super bien c'est vraiment excellent et une excellente affaire pour 350e👌 mais à 350 c'est nickel après 100 balles de plus j'y réfléchirai. À la limite vaut mieux mettre le double et avoir les derniers modèles avec 100hz et hdmi 2.1 car en vrai avec un paiement en plusieurs fois ça passe crème, quand tu te dis que tu la gardes au moins 10ans et que en plus t'as une expérience de très belle qualité ça peut changer le quotidien pour certains, la prise de plaisir est démultipliée. Avec du oled et du ambilight c'est un voyage mais le oled est trop fragile malheureusement pour voir à long terme. Moi si j'avais un billet à mettre ça serait ou du mini led ou du sony car c'est super fiable


    pareille j'ai besoin d'un ecran plus qu'une tv donc pour moi c'est la qualité de l'image et la conso qui prime, par contre je suis pas contre un bon film n'y du self media, sinon si tu compte garder ton ecran 10 ans tu dois pas beaucoup t'en servir, pour moi 5 ans cela sera une grande perspective, ma derniere dalle ma fait 3 ans LG pourtant, d,ailleur cela m'a un peu degouter puisque je n'ai racheter de tv depuis, mais je suis un gros conso de data donc d'image et son, sinon les hisense et tcl sont pas mal niveau rapport qualité prix, a part cela il faut clairement etre tres renseigner peut être passer un diplome en ingenierie pour s'acheter une tv aujourd'hui
    Édité par "minose" 26 septembre 2021
  37. Avatar
    Bonjour,
    Je suis intéressé par cette télé, mais malheureusement je ne suis pas connaisseur, et j'ai besoin de votre aide svp.
    Du coup j'ai deux questions :
    - On peut installer des applications sur cette télé ?
    - c est normal que la classe énergétique de la télé est G, il me semble beaucoup !
    Merci d'avance pour vos réponses.
  38. Avatar
    sefpeace27/09/2021 10:40

    Bonjour,Je suis intéressé par cette télé, mais malheureusement je ne suis p …Bonjour,Je suis intéressé par cette télé, mais malheureusement je ne suis pas connaisseur, et j'ai besoin de votre aide svp.Du coup j'ai deux questions :- On peut installer des applications sur cette télé ?- c est normal que la classe énergétique de la télé est G, il me semble beaucoup ! Merci d'avance pour vos réponses.


    salut
    Hisense utilise son propre OS, alors on ne peut utiliser que des applications de son store appli
    La classification Energie a changé et toutes les TV sont passées de A+, A ... à E, F et G, mais la consommation reste identique à acant. C'est juste plus réaliste comme classement., ça consomme une TV pour sortir du 55, 65 ... pouces.

    edit : une vidéo test Hisense qui présente l'OS Vidaa
    Édité par "Jesuisalarue" 27 septembre 2021
  39. Avatar
    Commandé pour le salon de chez ma mère, bon compromis niveau rapport qualité/prix.

    Merci +1
  40. Avatar
    Jesuisalarue27/09/2021 10:46

    salutHisense utilise son propre OS, alors on ne peut utiliser que des …salutHisense utilise son propre OS, alors on ne peut utiliser que des applications de son store appliLa classification Energie a changé et toutes les TV sont passées de A+, A ... à E, F et G, mais la consommation reste identique à acant. C'est juste plus réaliste comme classement., ça consomme une TV pour sortir du 55, 65 ... pouces.edit : une vidéo test Hisense qui présente l'OS Vidaa[Vidéo]


    Merci pour votre réponse
Laisser un commentaire
Avatar