Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
Photo Safe - Photo Vault sur iOS
56° Expiré

Photo Safe - Photo Vault sur iOS

GRATUIT1,99€Bons plans App Store
12
5 novembre 2019

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Photo Safe by My Eyes Only™ est une application iOS qui protégera vos photos privées des regards indiscrets. Toutes les photos sont entièrement cryptées et entièrement protégées par mot de passe avec transfert de photos vers le navigateur Web ou tout autre appareil iOS via WiFi.

Vous avez besoin de cette application si ...
Vous avez des photos que vous voulez garder en sécurité, sécurisée et protégée par mot de passe
Vous êtes une personne privée et ne voulez pas que vos photos de famille sont vues par des inconnus s’ils volent votre appareil iOS
Vous souhaitez utiliser vos nouveaux iPhones pour faire le gros plan de toutes vos cartes de crédit et iD
Vous souhaitez utiliser votre appareil photo pour prendre des gros plans de toutes vos cartes de crédit et iD
Vous êtes un espion et que vous voulez prendre des photos de documents secrets
Vous avez des photos compromettantes de votre amant que vous ne voulez pas publié sur Internet si vous laissez votre téléphone dans un restaurant de restauration rapide
Vous avez des photos compromettantes de vous-même que vous ne voulez pas publié sur Internet si vous laissez votre téléphone dans un restaurant de restauration rapide
Vous avez des photos que vous ne voulez pas que votre meilleure moitié de voir
Vous avez des photos que vous ne voulez pas que vos parents voient

Caractéristiques avancées
Chiffrement 256 bits de toutes les photos
- Mot de passe protégé par de longs mots de passe à l’aide de caractères et de chiffres
- Importer des photos de Photos App, Camera Roll, directement à partir d’un appareil photo
NOUVEAU WiFi import/export using any web browser, iOS device to iOS device running Photo Safe
- NOUVEAU transfert Bluetooth pour les appareils exécutant iOS 4.0 ou mieux et en cours d’exécution Photo Safe
- Créer des dossiers personnalisés
- 16X zoom photo grandeur nature
- Copier et coller des photos d’autres applications
- Copier et coller dans l’application message, (Note: vous devez coller la photo qui est dans le tampon passé)
- Envoyer des photos par e-mail

Caractéristiques de l’interface et de l’utilisabilité
Performances de décryptage flamboyantes sur iPad et iPhone 4 et nouveaux iPods; n’oubliez pas qu’avant que les photos puissent être affichées, elles sont décryptées.
Support Retina Display
- Muti-touch photo navigation, glisser, pincer, appuyez sur, double robinet, deux doigts robinet
NOUVEAU look and feel throughout the app

Le chiffrement si fort qu’il a besoin de l’approbation du gouvernement américain pour l’exportation
256 bits de cryptage AES pour protéger vos photos. Les informations chiffrées sont protégées par un mot de passe.

Effacement complet des données et réinitialisation des mots de passe
Si quelqu’un essaie d’accéder à vos photos privées stockées dans My Eyes Only Photo et entre le mauvais mot de passe six fois, toutes vos photos seront supprimées et le mot de passe sera réinitialisé.

Caractéristiques avancées de mot de passe
Avec My Eyes Only Photo, comme My Eyes Only(tm), oublier votre mot de passe ne signifie pas que vous ne pouvez pas accéder à l’application. Une fonction d’indice de mot de passe est fournie pour aider l’utilisateur à se souvenir de son mot de passe. Il dispose également d’une question et d’une réponse configurables de récupération de mot de passe qui permet aux utilisateurs de sélectionner leur propre question et réponse privées pour aider à accéder à leurs photos.

REMARQUE : Pour accéder aux photos de l’application Photos Apple, il faut que les services de localisation soient activés. Il s’agit d’une exigence d’Apple pour s’assurer que votre vie privée est protégée. Photo Safe n’utilise pas les informations de localisation, mais il faut quand même activer les services de localisation pour importer les photos de la bibliothèque de photos.
Informations supplémentaires
Bons plans App Store

Groupes

12 commentaires
"Vous souhaitez utiliser vos nouveaux iPhones pour faire le gros plan de toutes vos cartes de crédit et iD
Vous souhaitez utiliser votre appareil photo pour prendre des gros plans de toutes vos cartes de crédit et iD
Vous êtes un espion et que vous voulez prendre des photos de documents secrets
Vous avez des photos compromettantes de votre amant que vous ne voulez pas publié sur Internet si vous laissez votre téléphone dans un restaurant de restauration rapide
Vous avez des photos compromettantes de vous-même que vous ne voulez pas publié sur Internet si vous laissez votre téléphone dans un restaurant de restauration rapide"
Excellente description, rien que pour ça, ça vaut un +1
Tu verrouille ton tel par Face ID, Touch ID ou code et hope app inutile.
-1
the_windwaker05/11/2019 15:46

Tu verrouille ton tel par Face ID, Touch ID ou code et hope app inutile. -1



J'ai ton code, app inutile ?
Un detail. On dit chiffrer pas crypter..
Quid des photos sur le Cloud Apple ?
Je voterais +10 juste pour ça

"Vous avez des photos compromettantes de votre amant que vous ne voulez pas publié sur Internet si vous laissez votre téléphone dans un restaurant de restauration rapide
Vous avez des photos compromettantes de vous-même que vous ne voulez pas publié sur Internet si vous laissez votre téléphone dans un restaurant de restauration rapide"
mmagestik05/11/2019 15:55

J'ai ton code, app inutile ?


Temps d'écran > limite d'app > photo > 0 min
Puis Activer un code pour temps d'écran.
Sur les os plus anciens: Restrictions d'applications pour verrouiller les apps avec un code.

Mais en soi, si y a des trucs perso sur ton tel tu donnes pas ton code. Faut pas être un génie

App inutile, merci de ta participation
Édité par "the_windwaker" 5 novembre 2019
Je pose ça là, juste au cas où.

chiffrer.info/

Evitez d'utiliser ce genre d'app. SI vous avez des choses que vous ne voulez pas qu'on voit, évitez qu'elles existent. Une fois sur Internet, ça y est pour toujours.
the_windwaker05/11/2019 18:12

Temps d'écran > limite d'app > photo > 0 minPuis Activer un code pour …Temps d'écran > limite d'app > photo > 0 minPuis Activer un code pour temps d'écran. Sur les os plus anciens: Restrictions d'applications pour verrouiller les apps avec un code. Mais en soi, si y a des trucs perso sur ton tel tu donnes pas ton code. Faut pas être un génie App inutile, merci de ta participation


Il arrive que l’on montre ses photos à des gens, ou même que l’on passe son téléphone déverrouillé à quelqu’un. Avec un raisonnement comme le tien, on ne voit pas à quoi servirait non plus de chiffrer des notes, ou des documents.

« Pour accéder aux photos de l’application Photos Apple, il faut que les services de localisation soient activés. Il s’agit d’une exigence d’Apple pour s’assurer que votre vie privée est protégée. Photo Safe n’utilise pas les informations de localisation, mais il faut quand même activer les services de localisation pour importer les photos de la bibliothèque de photos »

Hein ?
Édité par "back6" 5 novembre 2019
back605/11/2019 21:00

Il arrive que l’on montre ses photos à des gens, ou même que l’on passe son …Il arrive que l’on montre ses photos à des gens, ou même que l’on passe son téléphone déverrouillé à quelqu’un. Avec un raisonnement comme le tien, on ne voit pas à quoi servirait non plus de chiffrer des notes, ou des documents.« Pour accéder aux photos de l’application Photos Apple, il faut que les services de localisation soient activés. Il s’agit d’une exigence d’Apple pour s’assurer que votre vie privée est protégée. Photo Safe n’utilise pas les informations de localisation, mais il faut quand même activer les services de localisation pour importer les photos de la bibliothèque de photos »Hein ?


Du coup j'ai donné la solution pour ton utilisation
the_windwaker05/11/2019 18:12

Temps d'écran > limite d'app > photo > 0 minPuis Activer un code pour …Temps d'écran > limite d'app > photo > 0 minPuis Activer un code pour temps d'écran. Sur les os plus anciens: Restrictions d'applications pour verrouiller les apps avec un code. Mais en soi, si y a des trucs perso sur ton tel tu donnes pas ton code. Faut pas être un génie App inutile, merci de ta participation


Tu ne peux pas mettre 0 min, c’est 1 min le minimum pour pouvoir valider.

Pour la majorité des gens qui ont un code à 4 digits ou 6 digits, tu n’es pas obligé de le donner, c’est pas difficile à récupérer si tu es à proximité.

Ne prends pas les gens de haut
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte