-50% sur toute la boutique @ Cafecoton

178°-50% sur toute la boutique @ Cafecoton

Posté par zivier29 le 17/03/2013 à 12h26

-50% sur toute la boutique @ Cafecoton

Le 17/03/2013 à 12h26

Le 17/03/2013 à 14h20

Le 17/03/2013 à 16h20

-50% sur toute la boutique @ Cafecoton

Expiré

-50%

 178°

CODE PROMO

-50% sur toute la boutique. J'ai pu ajouter un -10% supp. en récupérant avec le code CADEAU ! Total -60% en cherchant un peu. J'ai commandé des chemises dans un modèle que j'ai déjà et qui sont vraiment très bien.

9 commentaires

NOUVEAU COMMENTAIRE

Nombre de commentaires par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des deals.

adealistrateur

Le 17/03/2013 à 12h27 (Modifié le 17/03/2013 à 12h36)

#1 Signaler
Merci pour ton premier deal et bienvenue sur le site ;).

Edit : Par contre aurais-tu le code promo supplémentaire de 10% ^^ ?
G0b3lz

Le 17/03/2013 à 12h44

#2 Signaler
Les coupes sont pas mal, elles vieillissent plutôt bien mais c'est une galère à repasser.
Havane

Le 17/03/2013 à 12h58

#3 Signaler
Faut taper CADEAU comme code : - 50% et - 10% supplémentaires sur votre montant panier!
zivier29

Le 17/03/2013 à 13h07

#4 Signaler
Les coupes sont pas mal, elles vieillissent plutôt bien mais c'est une galère à repasser.

Je prend la finition "Exclusive", elles se repassent très bien (mais j'ai un bon fer :))
G0b3lz

Le 17/03/2013 à 13h53

#5 Signaler
http://depiedencap.leforum.eu/t638-Chemises-Cafe-Coton.htm?start=45

Je suis pas tout seul à le dire (enfin moi c'est la femme de ménage qui me le dit, elle utilise une centrale vapeur).
svenka

Le 17/03/2013 à 14h45

#6 Signaler
Heureusement qu'elle sont à 50% parce que c'est super cher je trouve ! -_-'
nim21

Le 17/03/2013 à 17h06

#7 Signaler
yavait une vente privée elle était à 25eur j'en avais pris 4. 36€ reste un très bon prix. Ceux qui habite en idf à marne la vallée vilage ils les vendent pas cher aussi, mais bon ca fait loin quand mm...
VirtualSeb

Le 17/03/2013 à 17h55

#8 Signaler
Pour ceux qui ont déjà acheté chez eux, la qualité est au rendez-vous ou c'est du made in asie de base avec une belle étiquette qui double le prix ?
Mattt

Le 18/03/2013 à 10h08

#9 Signaler
Pour ceux qui ont déjà acheté chez eux, la qualité est au rendez-vous ou c'est du made in asie de base avec une belle étiquette qui double le prix ?

J'en ai plusieurs, la qualité est bonne, par contre ils font souvent des réducs donc ne pas acheter au prix MAX. Elles tiennent bien dans le temps, seul truc que je trouve un peu chiant, les cols un peu trop gros.

Laisser un commentaire

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.