25€ de réduction dès 60€ d'achat (hors produits volumineux)
255°Expiré

25€ de réduction dès 60€ d'achat (hors produits volumineux)

Avatarsupprimé13901859
4 mars 2017
Pour les 7 ans du site :

25 euros offerts des 60 euros d'achat

Code promo valable depuis l'application mobile Toupargel ainsi que depuis un ordinateur, et dans la limite des stocks disponibles du 04/03 au 06/03 inclus.
Hors produits volumineux ( eau , alcool , couches & produits pour animaux )
Valable sur les promotions !

59 commentaires

Soit 40% de reduc sur 60€ .Livraison gratuite

Pas mal , mes je préfère attendre le bon d'achat de 70balle +1 pour l'offre

+1 car -40% c'est le minimum chez eux.

+1 mais je me retiens et attend la promo qui revient de temps en temp

+1

Merci

Le code fonctionne aussi sur ordi, il faut exclure le lait qui fait partie des produits volumineux.

Plus 1 pour ceux qui sont pressés , normalement après cette promotion on devrait avoir le bon de 70€ d'achat pour 35€

+1 merci

+1 merci.

J'espère qu'il y aura la promo des 70 euros du coup j'avais louper la dernière

la promo 70€ -50% n'exclue pas celle ci. Je passe commande ce jour et la suivante aussi
Merci +1

+ 1 merci
30 steak charolais + 8 filet de limande pané (les 2 articles sont à -20% et -10%), + le code qui équivaut à 40% environ, fait un total des 2 articles à 35€50 livré. Soit 50% de reduc pour 2 produits de bonne qualité. Sa reste correct. Merci

+1

+1 merci
2 commandes passées

Sa vaut le coup car fonctionne sur des produits déjà en promo

J'attends une offre -50% sans condition

Elle est sur groupon, mais pas sans condition et hors promotion donc à voir la plus avantageuse

Hors promo comme pour 35€ pour 70€ ?

merci dealers

Ce code s'applique même sur les promo, et également depuis un ordinateur (j'ai fais commande hier)

A vos calculs selon votre commande, avec l'offre GROUPON (70€ pour 35€ hors promo)

Tonydut9

Ce code s'applique même sur les promo, et également depuis un ordinateur ( … Ce code s'applique même sur les promo, et également depuis un ordinateur (j'ai fais commande hier)A vos calculs selon votre commande, avec l'offre GROUPON (70€ pour 35€ hors promo)


Merci
Pourquoi le poster du deal l'indique pas ?

Merci

J'ai regardé vite fait les glaces, même avec la réduction ça me parait toujours aussi cher que le prix de base en grande surface

SuperGreen13

Merci Pourquoi le poster du deal l'indique pas ?



Bonne question
Avatar

supprimé139018

Tonydut9

Bonne question



Voilà messieurs. J'ai indiqué que l'offre était valable sur les promotions

xJustine

Voilà messieurs. J'ai indiqué que l'offre était valable sur les pr … Voilà messieurs. J'ai indiqué que l'offre était valable sur les promotions



Ainsi que sur ordinateur (pas que sur mobile comme le dis l'annonce)

Pris merci

Merci j'ai pris

Sur Groupon y a le bon à 35e pour 70 e ....

nani13003

Sur Groupon y a le bon à 35e pour 70 e ....


hors promo et plein de conditions attention

nani13003

Sur Groupon y a le bon à 35e pour 70 e ....



Hors promo. Ici c'est valable même sur promo. Donc à comparé le + interessant

pourquoi ça fonctionne pas sur l'eau et le lait?

Banni

cest cumulable les 2 promos?

Cumulable groupon et ce code hors promo?

Merci j'ai pris

Banni

Feral

Cumulable groupon et ce code hors promo?



non je viens de tester. il tenleve lautre pour ajouter celui que tu mets... ( inversement des 2 cote)

On peut payer avec le coupon à la livraison ? Comme ça on peut cumuler les 2?

+1. J'ai utilisé cette promo plutôt que celle de Groupon car il suffit en effet d'atteindre 60€ de commande, y compris les promos.

Pareil pris celui-ci car certains prix hors promo sont un peu élevés.

Merci, j'ai pris avec paiement à la livraison pour passer 2 tickets resto, comme d'hab !

soda on peut prendre?
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte
    Codes promo similaires
    1. 63°30€ remboursés dès 70€ d'achat sur le site Toupargel (via Shopmium) - 30€
    2. 74°40% de réduction sur le rayon Chocolat (hors lots, pâtes à tartiner et prom… - 40%
    3. 51°15% de réduction immédiate via l'application mobile - Nice (06) - 15%
    4. 50°10€ de réduction dès 80€ d'achats
    5. 37°5€ de remise sur vos courses Auchan en payant via l'application LifPay - 5€