De 8h à 10h : 10% de remise supplémentaire sur les soldes
80°Expiré

De 8h à 10h : 10% de remise supplémentaire sur les soldes

13 commentaires
23 juin 2015
Comme d'hab, Monoprix fait 10% supplémentaire pendant les 2 premieres heures des soldes, tant en magasin qu'en ligne

Rappel : c'est bien 10% supplémentaire et pas 10% sur le total apres remise, donc ce qui est à -50% est à -60% et ce qui est à -30 passe à -40% !


"Offre valable uniquement le 24 juin de 8h à 10h, sur une sélection d'articles signalés en magasin ou sur monoprix.fr par une pastille de couleur. Remise immédiate en caisse sur présentation de LACARTE de Fidélité Monoprix, ou autres cartes mentionnées à l'accueil des magasins Monoprix participants. Sur monoprix.fr, remise appliquée lors de l'étape 3 « mes avantages » en renseignant le code offre PLUS10"

Click & Go : retrait gratuit en magasin
ou sinon Livraison offerte dès 60 € d'achat => d'expérience, ils calculent ca à partir du prix avant remise, donc c'est facile à atteindre !

Et toujours 10€d'offert à l'inscription si parrainage, et le cashback poulpéo :
4,8 % Première commande textile chez le marchand
3,2 % Commande textile suivante (ancien client)
(lui aussi est compté sur le total avant réduction )

13 commentaires
Avatar

supprimé1328

Merci

+ 2

+2 merci

Quelqu'un pour me parrainer?

A_ly

Quelqu'un pour me parrainer?

Je peux, mais je ne peux pas envoyer de MP. Tu peux m'en envoyer un pour mon donner ton adresse e-mail (je n'ai besoin que de ça pour te parrainer) ?

Le code ne semble pas fonctionner
Avatar

supprimé1328

Rislaine

Le code ne semble pas fonctionner



idem chez moi

Le code a fonctionné pour moi.

Posteur

en magasin avec la carte ca marche nickel en tout cas

Sur le site aussi (il ne faut pas oublier d'indiquer son numéro de carte fidélité)

ca fonctionne pas
Ce code offre n'est pas ou plus valide.

Nico88200

Sur le site aussi (il ne faut pas oublier d'indiquer son numéro de carte … Sur le site aussi (il ne faut pas oublier d'indiquer son numéro de carte fidélité)


Ah donc faut etre titulaire d'une carte ?

Rislaine

Ah donc faut etre titulaire d'une carte ?

Carte fidélité Monoprix ou n'importe quel partenaire Smiles (Casino, etc)

Hmm ok.. Bon bin tant pis!
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte
    Codes promo similaires
    1. 296°30% de réduction sur l'article de votre choix (hors promotions) - 30%
    2. 84°10% de réduction sur tout le site (cumulable avec les promotions) - 10%
    3. 45°-20% sur toutes les montres - 20%
    4. 28°10% de réduction sur tout le site + livraison gratuite - 10%