Ce code promo n'est malheureusement plus d'actualité.
Jusqu'à 34% de réduction dès 45€ d'achat sur tout le site
53° Expiré

Jusqu'à 34% de réduction dès 45€ d'achat sur tout le site

19
14 août

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

Code promo pour faire le plein…
Preuve :
Avec code SUN20 :
1695000.jpgEt avec code EXTRA14 :
1695000.jpg
Une belle différence quand même


Plusieurs nouvelles saveurs ont été ajoutées à nos assortiments depuis votre dernière commande chez nous. Achetez dès maintenant sur notre boutique TASSIMO vos boissons avec un plus de 14 % en plus des 20 % déjà sur le site! Dépensez seulement 45 € et utilisez le code EXTRA14 pour un total de 34 % de réduction.*
Jusqu'à épuisement des stocks.

Conditions de la promotion
Validité de la promotion : Du 14.08.2019 à 00h00 au 25.08.2019 à 23h59. L'offre s'applique à notre gamme de boissons seulement. La commande doit être d'une valeur minimale de 45 € (frais de port exclus). Les conditions générales de ventes en ligne habituelles sont applicables. Code promo : EXTRA14.
Informations supplémentaires

Groupes

19 commentaires
Il est possible de cumuler 2 codes promos désormais ??
BeletteDuST14/08/2019 18:44

Il est possible de cumuler 2 codes promos désormais ??



Non ke code EXTRA14 remplace le code initial.
non, le extra14 applique toute la réduction
Merci +1
c'est nul, les deux codes (voir image de le description) ne sont plus cumulable désormé, un seul à la foi, donc neutre
Merci
mince commande passée ce matin à -25%, j'aurais pu gratter encore 9%

Barbe-Rouge14/08/2019 19:00

c'est nul, les deux codes (voir image de le description) ne sont plus …c'est nul, les deux codes (voir image de le description) ne sont plus cumulable désormé, un seul à la foi, donc neutre


si ça fonctionne, le "extra14" cumule les deux codes à la fois
Édité par "fabfr3" 14 août
Un peu plus cher que les offres carrefour 2+1 gratuit 7 euros environ les 3 mais quand même bien car certains sont pas vendus à carrefour
Extra 14 donne bien 34 % je vais sûrement prendre même si j'en ai déjà d'avance merci
Cumulable avec l'offre de bienvenue ?
Un grand merci, c'est pris, et une fort jolie réduction !
argh, commande passée hier avec code de 30 % seulement ! bon c'est pas la fin du monde non plus
fabfr314/08/2019 20:01

mince commande passée ce matin à -25%, j'aurais pu gratter encore 9% ( …mince commande passée ce matin à -25%, j'aurais pu gratter encore 9% (mad)si ça fonctionne, le "extra14" cumule les deux codes à la fois



super merci
Je n'arrive plus à me connecter au site pour commande, ça me dit "Nouveau site veuillez renouvelez votre mdp" et quand je demande à renouveler je n'ai aucun mail...

Et évidemment si je fais nouveau compte ça me dit que mon mail est déja utilisé...

Quelqu'un d'autre a ce problème ?
Commandé, merci !
biboups3016/08/2019 11:14

Je n'arrive plus à me connecter au site pour commande, ça me dit "Nouveau s …Je n'arrive plus à me connecter au site pour commande, ça me dit "Nouveau site veuillez renouvelez votre mdp" et quand je demande à renouveler je n'ai aucun mail...Et évidemment si je fais nouveau compte ça me dit que mon mail est déja utilisé...Quelqu'un d'autre a ce problème ?


Salut, je confirme, j'ai la même difficulté, je dois renouveler mon mdp, mais je n'ai pas reçu pas le lien pour réinitialiser.
Edit : c'est un peu long mais j'ai finalement reçu le lien.
Édité par "seth8512" 20 août
J'avais envoyé un mail ce WE vu que rien ne fonctionnait, j'ai reçu une réponse me demandant de les appeler, je l'ai fait durant ma pause ce midi : "ah c'est un bug du site, c'est connu, les équipes techniques sont dessus, réessayer demain, merci au revoir !"

pas stressé chez Tassimo, j'avais l'erreur dès mercredi dernier

vais réessayer du coup vu ton message
le lien de réinitialisation a enfin fonctionné aujourd'hui.... le site me dit "bonjour Laura"... mais ce n'est pas moi

bon l'adresse était bonne, par contre je n'ai plus aucun historique de commande et d'enregistrement machine... vraiment pas au point leur système
Je viens de passer une commande, le code promo est toujours fonctionnel !

25996627-RnVcE.jpg
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte