[Membres] 5% de réduction supplémentaire dès 50€ d'achat
16°Expiré

[Membres] 5% de réduction supplémentaire dès 50€ d'achat

- 30%
9
21 mars
Comme promis la semaine dernière, nous souhaitons réserver une surprise pour Pâques à nos membres L'OR. Avec le code C-EASTER30, vous recevrez une réduction supplémentaire de 5 % en plus de la réduction actuelle de 25% pour Pâques. Vous bénéficierez donc d’une réduction totale de 30 % dès 50 € d’achats (frais de port exclus)* !
Informations supplémentaires

Groupes

9 commentaires
quel site? site de quoi?
Tu proposes une réduction supplémentaire au gens , on se prend des -1 . Jugez la réduction pas le café...
sametonil y a 4 min

Tu proposes une réduction supplémentaire au gens , on se prend des -1 . J …Tu proposes une réduction supplémentaire au gens , on se prend des -1 . Jugez la réduction pas le café...


Et toi arête de prêté attention si ton deal va cramer et geler , ce site est avant tout pour partager des bon plans et non gagner des +1 , on est pas sur Facebook ici .
Gylophareil y a 6 min

Et toi arête de prêté attention si ton deal va cramer et geler , ce site es …Et toi arête de prêté attention si ton deal va cramer et geler , ce site est avant tout pour partager des bon plans et non gagner des +1 , on est pas sur Facebook ici .


Je m'en fou des points , c'est la mentalité caca des gens qui est représentatif
Merci +1
sametonil y a 2 min

Je m'en fou des points , c'est la mentalité caca des gens qui est …Je m'en fou des points , c'est la mentalité caca des gens qui est représentatif


Alors ni prête pas attention , si tu juge que c’est un bon plan et que cela auras servi a quelques personnes alors tant mieux . Ici c’est le produit qu’ils jugent les 3/4 donc bon .
Bon deal mais je ne vote pas car on trouve souvent des promos plus intéressantes en Grande Surface sur du L'Or. PAR CONTRE, quand l'Or propose les 30% et (-5€ ou -6€) dès 20€ ou 30€ d'achat, là c'est tout bon :).
il y'a mieux chez Auchan en ce moment .. -40 % sur les boites de 20 Capsules qui revient à 2.95 €
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte