Avis application Joko

31
22 mai 2019
Hello,

Des personnes connaissent-elles l'application Joko ?
Apparemment, c'est une sorte de cashback. On dépense quotidiennement avec notre CB et on cumule des points permettant d'obtenir des réductions ou des cartes cadeaux à utiliser dans certaines enseignes ou faire des dons à des associations.

Le truc qui me fait flipper, c'est qu'il faut connecter sa CB à l'appli et donc transmettre ses identifiants de connexion de sa banque vers l'appli..
Les avis sur le net sont plutôt bons mais je préfère demander les avis de la communauté et avoir des retours d'expérience de cette application
Merci bcp
Informations supplémentaires
Astuces pour économiser

Groupes

31 commentaires
C'est un truc que perso je ne ferai pas, tout ça pour gagner des clopinettes, on donne accès à tout ce qu'on achète. C'est très intrusif je trouve.
Je ne le ferai pas non plus, non pas que c’est une arnaque, mais par rapport aux traitements des données personnelles
Salut,

Utilisé depuis quelques semaines, ça roule tout seul, mais le gain est faible (aucun intérêt vis à vis des autres cashbackeurs classiques pour les achats en ligne, n'est valable à mon sens que pour les achats en magasin physique, grandes surfaces nottament comme carrefour, leclerc, inter, etc...valable aussi sur les achats d'essence ), donc bon, vu que ça ne demande pas d'efforts, si c'est pour récolter au bout d'un an 10 ou 20€ de bons d'achats, pour moi, ça le fait
Je suis dispo par MP si tu à des questions précises
zinuf26/05/2019 19:55

Salut,Utilisé depuis quelques semaines, ça roule tout seul, mais le gain e …Salut,Utilisé depuis quelques semaines, ça roule tout seul, mais le gain est faible (aucun intérêt vis à vis des autres cashbackeurs classiques pour les achats en ligne, n'est valable à mon sens que pour les achats en magasin physique, grandes surfaces nottament comme carrefour, leclerc, inter, etc...valable aussi sur les achats d'essence ), donc bon, vu que ça ne demande pas d'efforts, si c'est pour récolter au bout d'un an 10 ou 20€ de bons d'achats, pour moi, ça le fait Je suis dispo par MP si tu à des questions précises



ah wouai je m'attendais à plus que 10€ ou 20€ par an tout de même..
Le % de cashback est-il toujours le même ? ou est-ce qu'il varie selon les enseignes et les montants dépensés ?
Personne ne l'a encore fait alors je m'y colle ...
Joko ... vic ? Novak
Édité par "20cronam" 27 mai 2019
lylibicky27/05/2019 11:54

ah wouai je m'attendais à plus que 10€ ou 20€ par an tout de même..Le % de …ah wouai je m'attendais à plus que 10€ ou 20€ par an tout de même..Le % de cashback est-il toujours le même ? ou est-ce qu'il varie selon les enseignes et les montants dépensés ?


Non, il est spécifique à chaques enseignes. Après, je parle de ces montants car je garde mes système de cashbackeurs conventionnels, si tu passe aussi des achats en ligne avec eux, ça donnera un résultat plus sympa
Perso j'ai acheté ma salle de bain a Leroy Merlin et j'ai récupéré 60 euros en carte cadeau en associant juste ma carte bleu a l'application . Donc oui c'est intéressant surtout que c'est cumulable avec tout type de réductions. (10% de reduc avec la carte leroy merlin + 10 euros en bons d'achats tous les 100euros d'achats pour ma part)
Pour ma part, je viens de débloquer ma première carte cadeau (carrefour choisi) après 5 mois d'utilisation sans trop forcer, donc tout bénéf! en plus, ils viennent de mettre paypal parmis les moyens de paiements enregistrables, du tout bon ce petit concept
Bonjour je me suis abonné à JOKO je n’ai pas vu paypal
Bonjour, savez vous si les achats fait sur Leclerc Drive sont comptés dans le cashback de Leclerc ? Merci
L’application me semble fiable et sécurisée mais donner ses données de carte bleu pour un peu de cashback me fait peur

je suis inscrit sur iGraal c’est gratuit. c’est un peu fastidieux de se connecter pour choisur l’enseigne de notre futur achat mais cela rapporte un peu, une quarantaine d’euro/an pour moi.

apps.apple.com/FR/…942
Édité par la modération "Modifications" 8 octobre 2019
Cloema20/09/2019 09:15

Bonjour, savez vous si les achats fait sur Leclerc Drive sont comptés dans …Bonjour, savez vous si les achats fait sur Leclerc Drive sont comptés dans le cashback de Leclerc ? Merci



Je ne pense pas. d'autant plus que "Le cashback est seulement éligible sur les articles de sport et sur les produits de parapharmacie"
Je me suis enfin lancée des mois d hésitation... le fait de donner mes identifiants bancaires me faisait un peu flipper. Pour l instant je suis très satisfaite car cela rapporte en faisant rien. En 10 jours j ai quasiment 4000 points sans parrainage je trouve ça intéressant. Pour les achats en ligne je passerai automatiquement par joko dorénavant , igraal devient trop pointilleux pour ma part trop de commissions refusées !! ( car codes promos non générés par leur site) avant ca passait sans soucis
Pour ma part, aucun soucis d’utilisation, tout fonctionne très bien et a l’air très sérieux ! Je recommande.
Bonne utilisation a toutes et à tous !
Édité par la modération "Code de parrainage retiré." 1 décembre 2019
Site fiable, pratique parce qu'il n'y a rien à faire contrairement aux autres.
Édité par la modération "Code de parrainage retiré." 1 décembre 2019
C'est les parrains qui gagnent 1000 points, pas les filleuls
JOKO + l'utilisation d'emrys la carte c'est vraiment top pour cumuler pas mal de credit d'achat ! sans hésitations
C'est marrant je viens de tombé sur cette appli et j'me dit "doit bien y avoir un sujet sur deal lab " après comme beaucoup j'ai des réticences a mettre mes codes de CB mais vu les retours positif je vais me lancer. Merci pour ces info et dés que j'ai un bon d'achat je vous en ferais part. J'ai moi aussi un compte cachback avec Poulpeo depuis 3ans j'ai pas a m'en plaindre même si je révérais que les % gagné soit + gros ou que les enseignes chez qui je consomme le plus soit référencées dessus.
Pour ma part tout fonctionne super bien depuis des mois
Au top!
Je ne comprends pas pourquoi PayPal?
J'achète régulièrement avec PayPal et je ne cumule rien sur Joko. Une explication ?
adeline.adeFql31/12/2019 08:48

Au top!Je ne comprends pas pourquoi PayPal?J'achète régulièrement avec Pa …Au top!Je ne comprends pas pourquoi PayPal?J'achète régulièrement avec PayPal et je ne cumule rien sur Joko. Une explication ?


Perso j'ai mit ma banque cb + maon compte PayPal dans mes moyens de paiement. Après je fais peu de paiement sur internet je n ai pas encore testé si ça passait. Sinon essaye de les contacter
A fuir absolument au début j ai eu les points et depuis des semaine que dalle et mon compte ce a été piraté je ne sais pas si c est un rapport avec l appli mais je vous déconseille fortement
gaelle.fernande28/01/2020 06:21

A fuir absolument au début j ai eu les points et depuis des semaine que …A fuir absolument au début j ai eu les points et depuis des semaine que dalle et mon compte ce a été piraté je ne sais pas si c est un rapport avec l appli mais je vous déconseille fortement


Aucun rapport à mon avis...On peux pas piraté un compte comme ça, c'est assez sécurisé en plus...
A mon avis, vous avez été sur un site frauduleux, car Yoko n'as pas accès à la carte bleu (il ne la demande pas d'ailleurs) ni à vos comptes ! Ils ont juste accès aux transactions, pas votre solde sur vos comptes.
Édité par "flowlink" 28 janvier
Adepte de cette appli depuis quelques mois ! Aucun soucis et les points se gagnent facilement
Quand ont parle de points il y a toujours un loup...il faut vraiment etre débile pour donner ses transactions bancaire(donc espionner sur vos achats) a un site qui vous donnera peut-etre 20 balles par ans en échange de 2000€ d'achat.
20cronam27/05/2019 12:28

Personne ne l'a encore fait alors je m'y colle ...Joko ... vic ? Novak …Personne ne l'a encore fait alors je m'y colle ...Joko ... vic ? Novak


t'est un sale type toi
Je suis inscrite, au début pas de problème mais depuis que j ai sélectionné des offres pour avoir des gros points, bizarrement c est points n arrivent pas ! Et le mieux c est que ma marraine elle en a reçu.... Et aucune réponse aux mails envoyés...
j-p_v08/10/2019 16:08

Je ne pense pas. d'autant plus que "Le cashback est seulement éligible …Je ne pense pas. d'autant plus que "Le cashback est seulement éligible sur les articles de sport et sur les produits de parapharmacie"


Quand je vais chez Leclerc, tout compte pas seulement les articles de sport et la para!!
mammouthz20/07/2019 11:08

Perso j'ai acheté ma salle de bain a Leroy Merlin et j'ai récupéré 60 eur …Perso j'ai acheté ma salle de bain a Leroy Merlin et j'ai récupéré 60 euros en carte cadeau en associant juste ma carte bleu a l'application . Donc oui c'est intéressant surtout que c'est cumulable avec tout type de réductions. (10% de reduc avec la carte leroy merlin + 10 euros en bons d'achats tous les 100euros d'achats pour ma part)


Bonjour, tu saurais me dire si tes points leroy Merlin ont vite été pris en compte? Car moi, depuis le 26 mai , cela me dit que mes points sont en attente mais toujours rien... merci pour ton retour
valerie.moreels23/06/2020 08:44

Bonjour, tu saurais me dire si tes points leroy Merlin ont vite été pris e …Bonjour, tu saurais me dire si tes points leroy Merlin ont vite été pris en compte? Car moi, depuis le 26 mai , cela me dit que mes points sont en attente mais toujours rien... merci pour ton retour


J'avais posé la question fin 2019.
Cela peut être assez long.

29537301-Hh6Vn.jpg
Je te remercie pour ta réponse, je suis en plein travaux, j ai plus de 7000 points en attente en 3 achats.... donc ça risque d être long....bon, si je les obtiens c'est pas grave.
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte

    Discussions

    Marchands populaires