12 décembre 2020
coucou la communauté,
Marionnaud venand de m'informer que ma commande du 4 n'était pas en stock et que du coup je suis bonne pour repartir à la chasse aux cadeaux, je suis tombée avec une recherche google sur un site qui pratique des tarifs vraiment intéressants : makeup.fr . par contre je ne trouve pas d'avis en cherchant (peut être pas trop bien) donc ça m'inquiète un peu, même s'ils prennent PayPal en paiement. j'attends vos retours avant de commander. merci et bonne journée !
Informations supplémentaires
Mode & beauté
Écrire un commentaire
16 commentaires
  1. Avatar
    Hello, j’ai regardé un peu le site et les conditions générales , je n’ai pas trouvé d’avis non plus .. dans le doute je ne commanderai pas à ta place (pour info bcp de produits comme les parfums chez nocibé avec de belles promo)
  2. Avatar
    Auteur(e)
    Merci pour ton avis, ça me conforte dans l'idée de m'abstenir. Même si le paiement PayPal rassure un peu, je n'ai aucune idée de la qualité de leurs produits et surtout de leurs délais de livraison...
  3. Avatar
    obelou12/12/2020 14:28

    Merci pour ton avis, ça me conforte dans l'idée de m'abstenir. Même si le …Merci pour ton avis, ça me conforte dans l'idée de m'abstenir. Même si le paiement PayPal rassure un peu, je n'ai aucune idée de la qualité de leurs produits et surtout de leurs délais de livraison...


    J’ai vu que c’était une entreprise basée à Varsovie ... Après ça veut sûrement rien dire mais sans avis abstiens toi pour ne pas être déçue surtout à Noël
    J’espère que tu trouveras ton bonheur d’ici là
  4. Avatar
    y a un tel hesite pas a appeler
  5. Avatar
    Auteur(e)
    Lila.dz12/12/2020 15:07

    J’ai vu que c’était une entreprise basée à Varsovie ... Après ça veut sûrem …J’ai vu que c’était une entreprise basée à Varsovie ... Après ça veut sûrement rien dire mais sans avis abstiens toi pour ne pas être déçue surtout à Noël J’espère que tu trouveras ton bonheur d’ici là


    Oui j'ai vu aussi après et le site est jeune, leurs cgv datent d'octobre 2020...

    LaJague12/12/2020 15:39

    y a un tel hesite pas a appeler


    J'ai vu merci
    mais perso je trouve que ça sert pas à grand chose, ils peuvent me dire ce qu'ils veulent, sans pouvoir vérifier ça n'a aucune valeur
    Édité par "obelou" 12 décembre 2020
  6. Avatar
    obelou12/12/2020 18:55

    Oui j'ai vu aussi après et le site est jeune, leurs cgv datent d'octobre …Oui j'ai vu aussi après et le site est jeune, leurs cgv datent d'octobre 2020...J'ai vu merci mais perso je trouve que ça sert pas à grand chose, ils peuvent me dire ce qu'ils veulent, sans pouvoir vérifier ça n'a aucune valeur


    Hello !
    Si jamais beautybay est pas mal : y’a plusieurs marques sur le site dont certaines peu coûteuses mais de bonne qualité (la marque du site BeautyBay « By BeautyBay », Revolution, Smashbox...). D’ailleurs By BeautyBay est vraiment chouette et ultra pigmenté !
    Sinon Morphe est pas mal aussi : super qualité et pas forcément ultra cher pour ce que c’est
    Par contre je ne sais pas du tout pour les délais de livraison, il faudrait que tu check vu le Covid...
  7. Avatar
    Mon fils a passé une commande et n'a jamais reçu de mail de confirmation et le jour même son compte a été débité. Mail resté sans réponse. Toujours pas de nouvelles. A éviter
  8. Avatar
    sandetfred.garci15/12/2020 18:51

    Mon fils a passé une commande et n'a jamais reçu de mail de confirmation e …Mon fils a passé une commande et n'a jamais reçu de mail de confirmation et le jour même son compte a été débité. Mail resté sans réponse. Toujours pas de nouvelles. A éviter


    Bonjour,

    Depuis le post de ce message avez vous reçu vos produits ? Si oui sont ils de qualité ?

    Quelqu'un d'autre a-t-il commandé sur ce site pour avoir d'autres avis ? Car les prix sont assez attractifs et j'avoue que j'hésite à commander.. J'ai trouvé un commentaire positif sur un autre forum mais il est vrai que ça ne paraît pas suffisant pour évaluer si c'est une arnaque ou pas..

    Merci à tous pour vos futures réponses
  9. Avatar
    Bonjour tout le monde , alors pour ma part je cherchais des produits d'une marque qui n'est malheureusement pas disponible en France (Old Spice, je sais c'est cheap mais c'est ce que portais mon père, marque principalement disponible aux Etats Unis et au Canada mais aussi apparemment en Allemagne, en Italie et a plusieurs autres pays d'Europe, prix élevé pour l'importé jusque dans ma boîte au lettre) et je suis tombé sur ce site comme vous, avec les produits que je cherchais pour un prix totalement dérisoire, je suis ensuite tombé sur cette discussion mais je me suis dit pourquoi pas tentons le coup quand même, eh bah j'ai reçu un mail de confirmation avec un numéro de suivi , ma commande est arrivée en a peu près une semaine et c'est exactement ce que j'ai commandé tout bien emballé et bien scellé donc je pense que je recommanderais ce site, ils ont pas l'air de mentir sur leurs stock non plus (a mon avis ils font beaucoup de déstockage) ce qui peut arriver souvent avec ce genre de site un peu obscur, j'espère vous avoir un peu aidé, voilà !
  10. Avatar
    sandetfred.garci15/12/2020 18:51

    Mon fils a passé une commande et n'a jamais reçu de mail de confirmation e …Mon fils a passé une commande et n'a jamais reçu de mail de confirmation et le jour même son compte a été débité. Mail resté sans réponse. Toujours pas de nouvelles. A éviter


    Bonjour

    Qu'en est il de votre commande ? avez vous été livré ? avez vous demandé un remboursement et avez vous ete remboursé ?

    Merci pour votre réponse
  11. Avatar
    Bonjour, j’ai commandé des articles de rasage Taylor of Old Bond Street pour faire un cadeau à mon mari, sans avoir pris d’avis auparavant sur makeup.fr
    N’ayant pas reçu de confirmation de commande j’ai cherché des avis et je suis arrivée ici.
    Le SAV m’a envoyé un mail pour me demander de préciser mon tel, je les ai appelés, et ensuite tout s’est parfaitement déroulé. Mail de confirmation, suivi de commande, livraison colissimo en quelques jours, emballage nickel.
  12. Avatar
    Bonjour à tous, je viens de tomber par hasard sur ce site aussi et étais à la recherche d'avis.... D'où mon commentaire... Est ce que des personnes ont passé commande récemment ? En vous remerciant
  13. Avatar
    Bonjour, je cherche également des avis sur ce site
  14. Avatar
    Je cherche également des avis sur ce même site…
  15. Avatar
    Alors du coup j'ai commandé quand même, j'ai reçu mon produit, dans un des délai respectable, c'était un parfum, par contre je ne serais pas dire si c'est une contrefaçon ou non, car bien moins cher que chez sephora par exemple, il sent bon c'est tout ce que je sais
  16. Avatar
    Bonjour j'ai vu que plusieurs personnes hésiter par rapport au site: Makeup.fr.
    Moi aussi j'ai eu un grand moment d'hésitation car je ne trouver pas d'avis sur le site j'ai alors commander et je l'ai reçue très bien emballé je vous conseil le site .
Laisser un commentaire
Avatar
Marchands populaires