Avis pour Upgrade PC

12
22 novembreÉdité par:"cacojoue"
Bonjour à tous, je voudrai profiter du BF pour upgrade ma config qui commence à être un peu light pour faire tourner les derniers jeux dans de bonnes conditions, j'ai besoins de vos avis et conseils sur quoi changer (je ne me suis pas fixé de budget encore)
L'idée c'est d'être tranquille au moins 3 ou 4 ans et de pouvoir si possible faire tourner de la VR.

Ma config actuelle :

Intel Core i5 4460 Cadencé à 3.20 GHz

Carte mere MSI Z97 PC Mate

Ram : 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 933.16 MHz
2 Barrette Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 889 MHz
Bande passante: PC3-14200

CG : Sapphire r9 280x

Alimentation : Be quiet 750w 80 plus Bronze

Est ce que à votre avis il y a une possibilité de revendre mes composants et si oui combien environ ?

Merci pour vos avis !
Informations supplémentaires
High-tech & informatique

Groupes

12 commentaires
Dépend vraiment de ton budget !
disons 500 € ça pourrait le faire ?
cacojoue22/11/2019 21:35

disons 500 € ça pourrait le faire ?


Ryzen 2600 100€ (3600 si tu as 100€ en plus)
16 Go ram 65€
b450 90€
Rx 590 180€ (Vega 56 si un peu plus de budget pour avoir une vr correcte)
En fonction des deal mais voici ce que tu peux faire
Édité par "Berthee" 22 novembre
Berthee22/11/2019 21:38

Ryzen 2600 100€ (3600 si tu as 100€ en plus)16 Go ram 65€b450 90€Rx 590 180 …Ryzen 2600 100€ (3600 si tu as 100€ en plus)16 Go ram 65€b450 90€Rx 590 180€ (Vega 56 si un peu plus de budget pour avoir une vr correcte)En fonction des deal mais voici ce que tu peux faire



Merci,
Sur la durée ça va pas etre un peu juste ?
En partant sur une base i5 9600k ça serait pas mieux ?
cacojoue22/11/2019 21:47

Merci,Sur la durée ça va pas etre un peu juste ?En partant sur une base i5 …Merci,Sur la durée ça va pas etre un peu juste ?En partant sur une base i5 9600k ça serait pas mieux ?


Un 3600 te tiendra beaucoup plus sur la durée
Berthee22/11/2019 22:02

Un 3600 te tiendra beaucoup plus sur la durée



oki, j'ai vu le 3600x a 229 sur cdiscount je peux le toucher à 200 avec un bon d'achat, ça le fait ?
cacojoue22/11/2019 22:24

oki, j'ai vu le 3600x a 229 sur cdiscount je peux le toucher à 200 avec un …oki, j'ai vu le 3600x a 229 sur cdiscount je peux le toucher à 200 avec un bon d'achat, ça le fait ?


Tu as eu comment ton bon d'achat à 30€ ? J'en cherche désespérément les deux que j'ai utilisé n'était pas valable pour ma commande alors que tout les articles venait de Cdiscount
En restant quelques minutes sur une page produit

Sinon la tu peux cumuler 20% nouveau client Google shopping et 11% supp
cacojoue23/11/2019 07:36

En restant quelques minutes sur une page produitSinon la tu peux cumuler …En restant quelques minutes sur une page produitSinon la tu peux cumuler 20% nouveau client Google shopping et 11% supp


Je crois que c'est pas possible sur la page mobile dans ce cas j'ai dû rester environ 1h au total
Kuro_クロ23/11/2019 11:50

Je crois que c'est pas possible sur la page mobile dans ce cas j'ai dû …Je crois que c'est pas possible sur la page mobile dans ce cas j'ai dû rester environ 1h au total


Non je ne crois pas que sur pc en te deconnectant et en navigation privée
Produits entre 100 et 110€
cacojoue23/11/2019 20:41

Non je ne crois pas que sur pc en te deconnectant et en navigation …Non je ne crois pas que sur pc en te deconnectant et en navigation privéeProduits entre 100 et 110€

Je n'ai pas compris desole je disais que sur mobile ce n'a pas l'air possible de chopper un code -30€
Kuro_クロ23/11/2019 21:03

Je n'ai pas compris desole je disais que sur mobile ce n'a pas l'air …Je n'ai pas compris desole je disais que sur mobile ce n'a pas l'air possible de chopper un code -30€



Sur mobile les codes ne s'affichent pas.
Il faut etre sur pc, en navigation privée
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte

    Discussions