AVIS Qualité Myprotein

36
13 décembre 2018
On entends beaucoup de choses sur Myprotein mais peu de source fiable. J'ouvre le débat sur avis, articles de presse, fiabilité matière 1er et processus de fabrication...
Informations supplémentaires
Blabla
36 commentaires
Voici pour commencer le débat avec un article de 60 million de consommateur.
21457355-Z2MJ2.jpg21457355-WwXpi.jpg21457355-2adGj.jpg21457355-sW8fz.jpg21457355-Pbd7I.jpg21457355-6oCAh.jpg

Avis sur les protéines simples d’un ami naturopathe : dangereux sur le long terme te bousille les reins !
Kimroad13/12/2018 20:31

Avis sur les protéines simples d’un ami naturopathe : dangereux sur le lo …Avis sur les protéines simples d’un ami naturopathe : dangereux sur le long terme te bousille les reins !


J’en ai bouffé des articles et livres sur la nutrition. Il n’y aucune étude prouvant que c’est mauvais pour les reines (reins en bonnes santé).

Regard Schwarzenegger a 70ans il a encore grave la forme et les médias on déjà communiqué des problèmes de cœur mais pas de rein.
PoloDeal13/12/2018 21:09

J’en ai bouffé des articles et livres sur la nutrition. Il n’y aucune étud …J’en ai bouffé des articles et livres sur la nutrition. Il n’y aucune étude prouvant que c’est mauvais pour les reines (reins en bonnes santé). Regard Schwarzenegger a 70ans il a encore grave la forme et les médias on déjà communiqué des problèmes de cœur mais pas de rein.


Suis d’accord mais je pense que la poudre c’est bof ! Et cher en plus. Perso je prends des œufs et protéines végétales comme le seitan
Je suis d’accord faut faire attention à ce que tu achètes mais si tu prends une whey Native bio en quoi ce serait mauvais. Ne pas oublier que tu as mangé de la whey et caséine durant tes plus jeune années dans le lait en poudre.
Puis je pense que ce sera forcément mieux qu’un mac do ou autre connerie.
Kimroadil y a 3 h et 27 min

Avis sur les protéines simples d’un ami naturopathe : dangereux sur le lo …Avis sur les protéines simples d’un ami naturopathe : dangereux sur le long terme te bousille les reins !



On dévie juste un peu le sujet, non ?
Kimroadil y a 2 h et 48 min

Suis d’accord mais je pense que la poudre c’est bof ! Et cher en plus. Per …Suis d’accord mais je pense que la poudre c’est bof ! Et cher en plus. Perso je prends des œufs et protéines végétales comme le seitan



spiruline c'est mieux
Pour revenir au sujet principal, MP c'est clairement de l'entrée de gamme. MP possède la plupart des normes de production. Cependant, le doute subsiste sur la qualité des matières premières engagées. Pour vendre si peu cher, tu ne peux que prendre une qualité d'ingrédients inférieure. Plusieurs sociétés ont ce modèle économique et politique commerciale (Bulk Powders, Protein Work, etc.)

Personnellement et je ne dois pas être le seul, je reproche à MP de ne pas être totalement transparent sur la qualité, contenu et traçabilité de leur produit. Attention, ce ne sont pas les seuls sur le marché des compléments alimentaires.
Utilises l’appli Yuka et scanne un de leur produit juste pour voir
PoloDealil y a 12 h et 29 min

Je suis d’accord faut faire attention à ce que tu achètes mais si tu pre …Je suis d’accord faut faire attention à ce que tu achètes mais si tu prends une whey Native bio en quoi ce serait mauvais. Ne pas oublier que tu as mangé de la whey et caséine durant tes plus jeune années dans le lait en poudre. Puis je pense que ce sera forcément mieux qu’un mac do ou autre connerie.


C'est claire.
Il y a de la prot bio bien sur Amazon. Elle est moins pure mais bio. J'en bois souvent les jours de sport.
Kimroadil y a 2 h et 14 min

Utilises l’appli Yuka et scanne un de leur produit juste pour voir


Yuka évalue uniquement l'impact de la santé d'un produit.
OpenFoodFacts alors pour voir si additifs douteux dans MP
Kimroadil y a 1 h et 26 min

OpenFoodFacts alors pour voir si additifs douteux dans MP


Yuka utilise cette base de données.
C'est un avis général et personnel mais contourner la nature par des transformations lourdes je trouve cela dangereux. Je sais que certains corps musculeux font rêver mais je crois qu'il faut être honnête il vaut mieux prendre que ce qu'on trouve à l'état naturel ou par la préparation culinaire que d'essayer de tricher le réel. C'est un peu comme les médicaments à forte dose ou sur une consommation long terme on finit par le payer. Il y aura forcément des contres exemples chanceux comme notre amis Schwarzenegger qui d'ailleurs prenait des anabolisants. Après il me fait pas spécialement rêver niveau corps maintenant il semble assez difforme tout comme stallone ou il est carrément gonflé de la tête
Édité par "Freeze35" 20 janvier 2019
Freeze3520/01/2019 19:36

C'est un avis général et personnel mais contourner la nature par des t …C'est un avis général et personnel mais contourner la nature par des transformations lourdes je trouve cela dangereux. Je sais que certains corps musculeux font rêver mais je crois qu'il faut être honnête il vaut mieux prendre que ce qu'on trouve à l'état naturel ou par la préparation culinaire que d'essayer de tricher le réel. C'est un peu comme les médicaments à forte dose ou sur une consommation long terme on finit par le payer. Il y aura forcément des contres exemples chanceux comme notre amis Schwarzenegger qui d'ailleurs prenait des anabolisants. Après il me fait pas spécialement rêver niveau corps maintenant il semble assez difforme tout comme stallone ou il est carrément gonflé de la tête



Je pense que vous devez confondre compléments alimentaires avec produits anabolisants.
Dr.Diehlil y a 35 min

Je pense que vous devez confondre compléments alimentaires avec produits …Je pense que vous devez confondre compléments alimentaires avec produits anabolisants.


Non du tout les protéines en poudre aussi font parties de mon commentaire. Un homme mangeant normalement ne peut manger autant de protéine que ce qu'ingère certains en poudre ou alors il sera tellement rempli qu'il sera inéfficace sur le côté sportif
Tiens tiens, la whey de décathlon est bien noté ! Intéressant..
Habitué de Myprotein et de sa whey isolate, j’ai recu dernièrement 5kg complètement daubé, le genre à finir à l’hôpital ... je me demande si le processus de cette entreprise est aussi fiable qu’elle l’annonce, car c’est, bien sûr la seule réponse qu’elle apporte, même à quelqu’un qui connait le produit et sait donc comparer une prot correcte d’une prot daubé. Sachez que l’échange est exclu, les 115 balles, c’est pour la pomme du client, c’est important de le noter.
erwan.thiery07/06/2019 14:26

Habitué de Myprotein et de sa whey isolate, j’ai recu dernièrement 5kg com …Habitué de Myprotein et de sa whey isolate, j’ai recu dernièrement 5kg complètement daubé, le genre à finir à l’hôpital ... je me demande si le processus de cette entreprise est aussi fiable qu’elle l’annonce, car c’est, bien sûr la seule réponse qu’elle apporte, même à quelqu’un qui connait le produit et sait donc comparer une prot correcte d’une prot daubé. Sachez que l’échange est exclu, les 115 balles, c’est pour la pomme du client, c’est important de le noter.


Daubé ? Je suis intéressé pour avoir plus d'explications.
erwan.thiery07/06/2019 14:26

Habitué de Myprotein et de sa whey isolate, j’ai recu dernièrement 5kg com …Habitué de Myprotein et de sa whey isolate, j’ai recu dernièrement 5kg complètement daubé, le genre à finir à l’hôpital ... je me demande si le processus de cette entreprise est aussi fiable qu’elle l’annonce, car c’est, bien sûr la seule réponse qu’elle apporte, même à quelqu’un qui connait le produit et sait donc comparer une prot correcte d’une prot daubé. Sachez que l’échange est exclu, les 115 balles, c’est pour la pomme du client, c’est important de le noter.


T’imagines pour le même prix tu aurais pu avoir une whey 100% française voir même bio venant des meme usines que le lait pour bébé
poubelle ce genre de nourriture
PoloDeal07/06/2019 15:36

T’imagines pour le même prix tu aurais pu avoir une whey 100% française voi …T’imagines pour le même prix tu aurais pu avoir une whey 100% française voir même bio venant des meme usines que le lait pour bébé


Quelle marque ?
MrBones08/06/2019 19:53

Quelle marque ?


Nutripure et Nutrimuscle. Le top du top 👌👌
PoloDeal08/06/2019 22:54

Nutripure et Nutrimuscle. Le top du top 👌👌


Nutrimuscle est belge et non français
All Musculation comme marque française est à recommander pour la qualité et transparence
Dr.Diehl08/06/2019 23:11

Nutrimuscle est belge et non français All Musculation comme marque …Nutrimuscle est belge et non français All Musculation comme marque française est à recommander pour la qualité et transparence


Belge mais vend des whey de Lacatalis donc française si tu vas voir leurs certificats c’est bien marqué que le lait vient de France et transformé dans des usines Lactalise en France
PoloDeal09/06/2019 00:10

Belge mais vend des whey de Lacatalis donc française si tu vas voir leurs …Belge mais vend des whey de Lacatalis donc française si tu vas voir leurs certificats c’est bien marqué que le lait vient de France et transformé dans des usines Lactalise en France


Je vais regarder ça
Merci
PoloDeal09/06/2019 00:10

Belge mais vend des whey de Lacatalis donc française si tu vas voir leurs …Belge mais vend des whey de Lacatalis donc française si tu vas voir leurs certificats c’est bien marqué que le lait vient de France et transformé dans des usines Lactalise en France


En effet, si on parle du fournisseur de matières premières, il est bien français.
Lactalis a mauvaise réputation depuis depuis le scandale de contamination par salmonelle.
Je me permets de up pour laisser mon avis
My Protéin c'est vraiment de la daube.. J'ai changé pour black protein et y'a pas photo c'est de la bombe
Beaucoup plus cher mais bien meilleur pour la santé et la rétention d'eau
Plus si merdique car avec leur nouvelle Whey Native Française de chez Lactalis la ProNative. C’est le même produit que chez Nutrimuscle, Nutripure, AM et bien d’autre. Les seul différences sont les goûts, émulsifiant ou biotique ajouté.
Mais avec réduction Myprotein reste moins chère que les autres avec leur force commercial.

Faut pas oublier que tous les sites de complément ne sont que des revendeurs.
corentin.grisez24/07/2019 08:33

Je me permets de up pour laisser mon avisMy Protéin c'est vraiment de la …Je me permets de up pour laisser mon avisMy Protéin c'est vraiment de la daube.. J'ai changé pour black protein et y'a pas photo c'est de la bombe Beaucoup plus cher mais bien meilleur pour la santé et la rétention d'eau

C'est ma 2ème commande chez MYPROTEINE, et après avoir fait la commande, je me suis dis que j'allais demander plus d'info, alors j'ai téléphoné. Pour la partie whey vegan et fait à base de pois, la matière première vient de CHINE et envoyé en transformation en Angleterre ,(déduction... ainsi ce c'est pas le code barre chinois) et pour la whey ça vient des vaches d union européenne; J'ai demandé quel type d'élevage du point de vu bien être animal, aucune réponse.
Suite à ces réponses j'abandonne MY PROTEIN pour l'absence de transparence. Et me dirige vers la whey bio faite en France. J'ai demandé info sur les pesticides utilisés sur les bases pour la fabrication, silence radio. ADIEU MYPROTEINE, je ne vais pas cautionner les CHINOIS et les PESTICIDES et les élevages INTENSIFS style 1000 vaches de l Europe au antibio pour me nourrir. Déjà que je ne mange plus de viande c 'est pas pour m'intoxiquer autrement. Je préfère le bio sans aucun doute quitte à payer plus cher. LA SANTE N A PAS DE PRIX. Elle m'a confirmé que l ISOLAT est fait dans la filière EUROPE.
la whey est ma seule solution de proteines assimilables donc tant qu'à faire je vais lire les avis et mieux m'orienter. J'étais novice en achetant chez myproteine, En lisant leur recommandation en fouillant sur leur site, il est bien indiqué qu'à long terme les reins peuvent prendre.... si vous voyez ce que je veux dire.... sympa de le mettre loin loin dans le site, mais comme je suis fouineuse.
Terriblement dommage pour ce site qui a de nombreux articles de ne pas choisir la qualité et préférant manifestement le profit, car qui dit achat en CHINE pour certaines bases , dit pas CHER hors , leurs prix sont relativement cher et on y va à coup de promo pour faire croire que c 'est un cadeau pour le client, technique de vente dont il ne faut pas se voiler la face. Quel entreprise tient à coup de PROMO ???

je l'avais utilisé pour un réajustement proteines car j'en manquais, je précise qu'en intégrant des proteines à hauteur de CE QUE LE CORPS A BESOIN pesé au gramme près, et l'appli easyfit gratis pour réajuster les besoins prot, gluc et lip, j'ai perdu 8 KGS en 2 mois, et sans fatigue, et sans perdre en muscle. Au contraire j'ai pu reprendre le sport.
Donc je continue mais avec proteine bio voir riz brun.

ON DEVRAIT FINIR PAR FAIRE UN COLLECTIF FRANCAIS POUR OBLIGER LES ENTREPRISES A DEVOIR JOUER LA TRANSPARENCE JUSQU AU BOUT ET NOUS INDIQUER LA TOTALITE DE CE CONTIENT LES PRODUITS SANS LANGUE DE BOIS, ET LA PROVENANCE DES MATIERES PREMIERES ET ENVOYER CA AU MINISTRE DE LA SANTE ET A BRUXELLES A L UNION EUROPENNE. AINSI IL Y AURAIT MOINS D AFFECTIONS ET DE PATHOLOGIES QUI VONT S ALOURDIR DANS LES ANNEES A VENIR; ON EST EN DROIT DE SAVOIR LE CLIENT EST ROI , IL PAIE DONC IL DOIT SAVOIR DE QU IL ACHETE.
bien à vous
Myprotein = mauvaise matière première, mauvaise chaîne de fabrication, mauvais SAV etc.
A éviter
Lucas_778897705/11/2019 17:13

Myprotein = mauvaise matière première, mauvaise chaîne de fabrication, ma …Myprotein = mauvaise matière première, mauvaise chaîne de fabrication, mauvais SAV etc.A éviter


L'expérience qui parle ?
D accord avec ces derniers commentaires. Indigeste bcaa totalement insoluble dans l eau... Je reviens a l ancienne méthode (manfer/) bien que les résultats d un point de vue prise de masse fonctionne 5mois 5kg. Tanpis mais mes reins ont morflé. Je fais actuellement des analyses
Commande chez Myprotein et me voila abonné chez Remise et Réduction sans rien demander, il n y aura plus de commande chez Myprotein de ma part. Diriger les clients chez de genre de marchand c'est vraiment ce moquer du monde.
Kimroad14/12/2018 10:51

OpenFoodFacts alors pour voir si additifs douteux dans MP


Ouai je suis d'accords c'est un bon site pour comparer les produits comme les compléments alimentaires et voir leurs qualités
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte

    Discussions

    Marchands populaires