24 décembre 2021
Bonjour j'aimerai avoir des avis sur le site PC prime si quelqu'un a déjà commandé dessus car je me méfie quand je vois le prix et puis je ne trouves pas d"avis sur internet concernant le site merci.2280003_1.jpg
Informations supplémentaires
Marchands et leurs offres
Écrire un commentaire

Groupes

31 commentaires

triés par
Avatar
  1. Avatar
    On a déjà une autre discussion sur ce c’site et a priori vraiment pas bon signe donc retiens toi le temps qu l on aie plus détails sur l autre discussion ( dont j ai pas le lien vu que je suis sur tel)
  2. Avatar
    yan.kltk22/01/2022 11:31

    C'est fou le site et particulièrement le configurateur sont très bien fait …C'est fou le site et particulièrement le configurateur sont très bien fait si c'est une arnaque. Ca conseille suivant les composants que l'on choisi et leurs compatibilités. Le site existe en version italienne. La config que je cherche est d'environ 2100 euros sur les sites classique et à 1550 euros sur PC Prime. Presque 600 euros de diff ça met la puce à l'oreille quand même.. Disons que c'est le prix que ça aurait du être si on n'était pas en pénurie de semi conducteur.L'entreprise est bien enregistré légalement.https://www.informazione-aziende.it/Azienda_PC-PRIME-SRLQuelqu'un a un retour à faire suite à une commande ?


    je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant que ma commande serait expédiée chez moi le 3 février je vous tient au courant
  3. Avatar
    Loly11519/04/2022 14:54

    Bonjour j’ai commandé le 30mars. Hier il est noté sur mon compte pc prime q …Bonjour j’ai commandé le 30mars. Hier il est noté sur mon compte pc prime que je n’ai pas de commande en cours … en faisant des recherches du coup sur Google je me rend compte que c’est peut être une arnaque. Depuis décembre des gens se font avoir et le site est toujours présent !? Personne n’a été en gendarmerie ? Moi je vais porter plainte tout à l’heure. Si quelqu’un l’a déjà fait avez vous réussi à être remboursé ?


    Si tu as payer avec Mastercard visa tu as une chance de récupérer ton argent appel ta banque de suite
  4. Avatar
    Auteur(e)
    blabla024/12/2021 22:08

    On a déjà une autre discussion sur ce c’site et a priori vraiment pas bon s …On a déjà une autre discussion sur ce c’site et a priori vraiment pas bon signe donc retiens toi le temps qu l on aie plus détails sur l autre discussion ( dont j ai pas le lien vu que je suis sur tel)


    merci beaucoup je vais essayer de retrouver cette discussion et de la suivre .
  5. Avatar
    La boite est italienne existe depuis 2018,mais aucun avis sur Truspilot ou Signal Arnaques ce qui est très étonnant.A premiére vue ca a l'air correct,mais bon impossible de trouver la moindre information ce que j'ai rarement vu,il y a soit disant un forum mais ca n’aboutis a rien
    pcprime.fr/con…-us (modifié)
  6. Avatar
    Auteur(e)
    Burma25/12/2021 14:55

    La boite est italienne existe depuis 2018,mais aucun avis sur Truspilot ou …La boite est italienne existe depuis 2018,mais aucun avis sur Truspilot ou Signal Arnaques ce qui est très étonnant.A premiére vue ca a l'air correct,mais bon impossible de trouver la moindre information ce que j'ai rarement vu,il y a soit disant un forum mais ca n’aboutis a rienhttps://pcprime.fr/contact-us


    Oui effectivement ça n’aboutit à rien. Je vais essayer d’aller voir sur l’autre discussion ils ont fait des petites enquêtes sur le site haha
  7. Avatar
    Oui c'est vrai les prix reste vraiment pas chère , je pense que ce site est une arnaque , a verifier ....
  8. Avatar
    Tarek9325/12/2021 15:59

    Oui effectivement ça n’aboutit à rien. Je vais essayer d’aller voir sur l’a …Oui effectivement ça n’aboutit à rien. Je vais essayer d’aller voir sur l’autre discussion ils ont fait des petites enquêtes sur le site haha


    j'aimerais des avis également je te remercie .
  9. Avatar
    C'est bien une arnaque
  10. Avatar
    french_stream28/12/2021 22:18

    C'est bien une arnaque


    comment en étés vous sur car je suis en train de commander et des gens sont d'avis opposée
  11. Avatar
    Bonjour, j'aimerais demander à sylver collette si vous avez finalement commandé ? Merci
  12. Avatar
    chrys8515/01/2022 21:02

    Bonjour, j'aimerais demander à sylver collette si vous avez finalement …Bonjour, j'aimerais demander à sylver collette si vous avez finalement commandé ? Merci


    ne commander pas, j'allais faire un achat sur ce site et j'ai regardé les avis au dernier moment. Et d'après mes recherches se site est bien une arnaque.
  13. Avatar
    OK merci pour votre retour
  14. Avatar
    bonjour si cela s'avère être une arnaque comment puis-je me faire rembourser si mon colis n'arrive pas merci
  15. Avatar
    C'est fou le site et particulièrement le configurateur sont très bien fait si c'est une arnaque. Ca conseille suivant les composants que l'on choisi et leurs compatibilités. Le site existe en version italienne.
    La config que je cherche est d'environ 2100 euros sur les sites classique et à 1550 euros sur PC Prime.
    Presque 600 euros de diff ça met la puce à l'oreille quand même.. Disons que c'est le prix que ça aurait du être si on n'était pas en pénurie de semi conducteur.
    L'entreprise est bien enregistré légalement.
    informazione-aziende.it/Azi…SRL
    Quelqu'un a un retour à faire suite à une commande ? (modifié)
  16. Avatar
    AzarZ_SpyroX22/01/2022 13:10

    je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant q …je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant que ma commande serait expédiée chez moi le 3 février je vous tient au courant


    alors ?
  17. Avatar
    cyril568927/01/2022 16:15

    Je sais pas chez toi, mais par chez moi, on est pas encore le 3 février …Je sais pas chez toi, mais par chez moi, on est pas encore le 3 février



    PC PRIME

    Le 21/12/2021, nous avons été alertés sur un certain nombre de sites Web se faisant passer pour PCSpecialist (www.pcspecialist.fr), qui opéraient sous le nom de "PC PRIME" :

    pcprime.fr
    pcprime.it
    pcprime.co.uk
    pcprime.fr
    pcprime.de
    pcprime.ch
    pcprime.at
    pcprime.es
    pcprime.be

    Ces sites Web ont été soigneusement mis en place par une société écran basée en Italie appelée "PC Prime Srl" qui a été créée le 20/02/2020 sous le nom de "MESSANA DIEGO". Les sites Web se font passer pour PCSpecialist et semblent authentiques à l'œil non averti. Les sites Web étaient commercialisés sur Facebook et d'autres médias sociaux, ainsi que des pages Facebook affichant plus de 10 000 likes. On suppose que les likes ont été achetés car la plupart des comptes individuels qui aimaient les pages étaient également faux.

    Lors de la vérification d'aujourd'hui (17/01/2022) les pages Facebook ont maintenant été supprimées : facebook.com/PCP…eIT et les campagnes publicitaires suspendues.

    Nous avons signalé les domaines aux autorités, mais nous ne savons pas quel sera le résultat :

    [IT] : commissariatodips.it/seg…tml
    [FR] : internet-signalement.gouv.fr/Por…ion
    [GB] : ncsc.gov.uk/sec…ite
    [ES] : suggestions@guardiacivil.org

    Nous sommes l'un des (sinon) les plus grands fabricants d'ordinateurs de jeu et de haute performance en Europe, avec 19 ans d'expérience dans les achats et 260 employés. Les prix offerts par PC PRIME sont inférieurs à nos coûts. Par conséquent, nous ne voyons pas comment ces prix pourraient être authentiques.

    Que pouvez-vous faire?

    1. Si vous avez payé par carte de crédit, veuillez contacter immédiatement le pays émetteur de votre carte pour demander une rétrofacturation.

    2. Si vous avez payé par virement bancaire, veuillez contacter votre banque. Notez que les paiements effectués par virement bancaire sont peu susceptibles d'être récupérables, mais vous devez identifier le compte bancaire sur lequel vous avez envoyé les fonds et contacter la banque destinataire pour signaler le paiement (fr.iban.com/).

    3. Si possible, signalez le site Web à votre service de police local.

    4. Signalez le site Web à l'une des autorités ci-dessus en fonction de votre emplacement.

    5. Signalez l'URL à votre registre de domaine local, par exemple afnic.fr.

    Nous vous souhaitons bonne chance pour récupérer vos fonds.

    J'ai trouvé ça dans un autre poste dealabs.com/dis…e=2
    ce site est bien une arnaque (modifié)
  18. Avatar
    Pour se faire rembourser, envoyez un mail à l'adresse email qui vous a envoyé la facturation de votre achat, en l'occurence c'était info@pcprime.it pour moi, et demandez d'annuler et rembourser votre derniere commande. Suivant les banques ça dure 2 à 3 jours. En esperant que ça vous aura aider. Bonne chance encore pour tout les prblm qu'il y a avec ce site.
  19. Avatar
    AzarZ_SpyroX22/01/2022 13:10

    je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant q …je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant que ma commande serait expédiée chez moi le 3 février je vous tient au courant


    Bonsoir vous l'avez reçu
  20. Avatar
    Bonjour des nouvelles pour ceux qui ont commandé ?
  21. Avatar
    AzarZ_SpyroX22/01/2022 13:10

    je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant q …je vous dirai ca car j'ai commandé l'entreprise ma répondue en me disant que ma commande serait expédiée chez moi le 3 février je vous tient au courant


    Toujours pas de nouvelles ?
  22. Avatar
    Incroyable que le site soit encore référencé sur Google.

    Qqn a t'il pu être remboursé? Ou a t'il recu sa commande?

    Pour ma part paiement par virement il y a 48h, débité, toujours en attente chez eux et injoignables bien sur.

    Merci pour les retours.
  23. Avatar
    will.sns16/02/2022 11:50

    Incroyable que le site soit encore référencé sur Google.Qqn a t'il pu être …Incroyable que le site soit encore référencé sur Google.Qqn a t'il pu être remboursé? Ou a t'il recu sa commande?Pour ma part paiement par virement il y a 48h, débité, toujours en attente chez eux et injoignables bien sur.Merci pour les retours.


    Pas de date de livraison ?
  24. Avatar
    Non. paiement accepté...point final...
  25. Avatar
    Sans vouloir détruire vos espoirs les paiements par virement bancaire sont casi irrécupérables

    Le sites est bien une arnaque désolé pour vous (modifié)
  26. Avatar
    Merci à tous pour ces infos, je suis en train de regarder pour monter un pc et le réflexe incontournable avant de faire un achat sur un nouveau site surtout pour des sommes pareilles aller à la pêche aux info , comme dit plus haut l'arnaque est très bien montée, ils ont dû trouver le moyen de détourner le configurateur d'un autre site .
  27. Avatar
    çà pue l'arnaque à plein nez,vous prenez le prix du processeur+le prix de la carte graphique et çà fait le compte,tout le reste est offert faut pas rêver non plus!
  28. Avatar
    Bonjour j’ai commandé le 30mars. Hier il est noté sur mon compte pc prime que je n’ai pas de commande en cours … en faisant des recherches du coup sur Google je me rend compte que c’est peut être une arnaque. Depuis décembre des gens se font avoir et le site est toujours présent !? Personne n’a été en gendarmerie ? Moi je vais porter plainte tout à l’heure. Si quelqu’un l’a déjà fait avez vous réussi à être remboursé ?
  29. Avatar
    des nouvelles de ceux qui ont commandés ??? Remboursé ??
Avatar
Marchands populaires