18 mars 2021
Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'avis sur les barbecues fumoir type smoker américain.

L'idée pour moi étant de remplacer mon barbecue rond classique à charbon par un autre et je me fais envie de ce système de cuisson dite indirecte.
A savoir que je cuis principalement avec mon barbecue actuel : saucisses, brochettes, magrets de canard, poulet, andouillettes, côtes de boeuf, ribs et poissons type maquereaux, sardines.
Si vous avez un avis je vous en remercie par avance
Je suis à la recherche d'avis sur les barbecues fumoir type smoker américain.

L'idée pour moi étant de remplacer mon barbecue rond classique à charbon par un autre et je me fais envie de ce système de cuisson dite indirecte.
A savoir que je cuis principalement avec mon barbecue actuel : saucisses, brochettes, magrets de canard, poulet, andouillettes, côtes de boeuf, ribs et poissons type maquereaux, sardines.
Si vous avez un avis je vous en remercie par avance
3 commentaires
Laisser un commentaire