Besoin d'aide en informatique

12
11 juin 2013
Bonjour,
J'ai besoin d'aide car je suis vraiment nulle en informatique.
Je vous explique.
J'ai voulu installer skype et je ne sais pas pourquoi lorsque j'ouvre Mozilla, j'ai un nouveau moteur de recherche qui apparait qvo6.
Pourtant dans options général page d'accueil, j'ai bien google.fr.
Ca fait une heure que je suis deçu:D-_-' et toujours pas de skype lol
Merci à vous.

  1. Blabla
Groupes
  1. Blabla
12 commentaires

Skype faut le telecharger a partir du site officiel. Parce que la ta pris une verole.

Posteur

Oui lol ca j'avais bien compris, j'ai pris le premier

Pour le moteur de recherche:
1. Tu vas dans désinstallation et tu regardes si tu as une éventuelle "toolbar" installée. Si c'est le cas, tu la désinstalles.
2. Tu télécharges adwcleaner sur le site Xplode. Ce logiciel vire tout ce qui s'installe à ton insu sur le navigateur. Tu fais un scan et tu supprimes s'il y a lieu. L'ordinateur redémarrera et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Sur la barre d'adresse, tu tapes -> about:config
Cherches la ligne -> keyword.URL
(ou sinon la ligne browser.search.defaulturl pour modifier le moteur pour la recherche dans le menu contextuel (le menu du "clic droit") --> "Rechercher sur le Web « [le texte sélectionné]")
Ensuite tu modifies par googoole ^_^

Si le moteur de recherche, même après désinstallation ne bouge pas, voici la manoeuvre :

tapez dans le champs url : about:config

Chercher la ligne keyword.URL ou sinon la ligne browser.search.defaulturl

Modifier en mettant google.fr

C'est ce que j'ai dit hein '

Posteur

Je viens de faire la manip
Pourtant en ajoutant google ,j'ai toujours ce fichu moteur de recherche

Posteur

J'ai réussi mais en faisant ça:
Repérez l’icône de raccourci de navigateur et clic droit it .
Sélectionnez Propriétés , cliquez sur l’onglet raccourci et aller à la cible .
Supprimer le texte après iexplore.exe et cliquez sur OK et j'ai rajouté google.

Merci à vous.
Ça m'apprendra à ne pas être vigilante.

A mon tour de demander l'aide.

Depuis quelques temps, mes pages internet se charge à moitié. L'ascenseur à droite reste même parfois bloqué.
http://img4.hostingpics.net/pics/360474AZAZ.jpg
Je fais un un F5 et tout réapparaît normalement.

J'ai tenté d'installer Ebp Mon budget perso dernièrement et j'ai eu des soucis avec microsoft.net Framework à l'installation.
Je ne sais pas si ça peut avoir un lien.

Merci par avance.

Vides tes caches, fichiers temporaires tout ça dans un premier temps...

Je l'avais fais mais rien, mais tout est redevenu normal depuis.
Merci.

utilise adwcleaner pour supprimer tes toolbar/adware et autres, c'est le 2ème site sur google qu'il faut prendre
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte