Cette discussion n'est plus d'actualité.
Expiré

besoin de votre avis pour support ecran double

12
10 juin 2020Édité par:"Demonoffire"
bonjour à tous, j'ai trouvé ceci : electrodepot.fr/mon…865

j'ai très peu d'argent mais je souhaiterais relever les écrans (23 pouce les 2) car mal de dos et j’avoue que les boites de carton encombrent mon petit bureau ^^

pensez vous que ça vaille le coup ? trop cher pour ce que c'est ? bon deal ?

merci d'avance pour vos réponses =)
Informations supplémentaires
Marchands et leurs offres
12 commentaires
Salut,
Tes deux écrans ont bien des fixations vesa ?
gone7810/06/2020 18:18

Salut,Tes deux écrans ont bien des fixations vesa ?



merci. l'un l'a, mais l'autre a un pas de vis central, mais avec quelques bout de ferraille et de la vis je dois pouvoir adapter ^^'

01net.com/tes…tml

edit : l'un l'a mais pas l'autre ... enfin je croyais que l'autre avait une sorte de bas de vis central mais non :s
mais son pied peut se mettre en angle droit donc avec quelques bidouilles je devrait pouvoir le prendre sur le pied peut être non ? en attendant d'avoir mieux
lesnumeriques.com/mon…tml
Édité par "Demonoffire" 10 juin
Demonoffire10/06/2020 18:20

merci. l'un l'a, mais l'autre a un pas de vis central, mais avec quelques …merci. l'un l'a, mais l'autre a un pas de vis central, mais avec quelques bout de ferraille et de la vis je dois pouvoir adapter ^^'



En vrai ça a l'air pas mal, surement pas les meilleurs mais ça fait le taff.
après si tu veux pas t'embeter, il y a des adaptateur pour rendre un écran VESA, ça cache un poil les coins mais c'est pas du bricolage.
amazon.fr/Inv…RD/
Édité par "gone78" 10 juin
gone7810/06/2020 18:29

En vrai ça a l'air pas mal, surement pas les meilleurs mais ça fait le t …En vrai ça a l'air pas mal, surement pas les meilleurs mais ça fait le taff.après si tu veux pas t'embeter, il y a des adaptateur pour rendre un écran VESA, ça cache un poil les coins mais c'est pas du bricolage.



des adaptateur ? tu aurais un lien car rien trouvé de super apparement ^^
Édité par "Demonoffire" 10 juin
Demonoffire10/06/2020 18:30

des adaptateur ? tu aurais un lien car rien trouvé de super apparement ^^



J'ai édit mon com
gone7810/06/2020 18:31

J'ai édit mon com



ah merci. 15€ tu penses que je peux trouver (en faisant des recherches moi même) tout aussi bine pour moins cher ?
gone7810/06/2020 18:29

En vrai ça a l'air pas mal, surement pas les meilleurs mais ça fait le t …En vrai ça a l'air pas mal, surement pas les meilleurs mais ça fait le taff.après si tu veux pas t'embeter, il y a des adaptateur pour rendre un écran VESA, ça cache un poil les coins mais c'est pas du bricolage.https://www.amazon.fr/Invision-Supports-Non-Adaptateur-VESA/dp/B076QB3VRD/



du coup si ça fait le taf et que pas sur de trouver moins cher ou mieux pour le meme prix je vais surment me caller dessus ^^
Demonoffire10/06/2020 18:34

ah merci. 15€ tu penses que je peux trouver (en faisant des recherches moi …ah merci. 15€ tu penses que je peux trouver (en faisant des recherches moi même) tout aussi bine pour moins cher ? du coup si ça fait le taf et que pas sur de trouver moins cher ou mieux pour le meme prix je vais surment me caller dessus ^^



Tu peux peut-être trouver moins cher, enfin surement
tu dois avoir la même chose sur Ali mais il va falloir garder les boites un peu plus longtemps
fr.aliexpress.com/ite…03_


Après a voir si tu commandes sur Ali si il vaut pas mieux tout commander la bas si le support y est aussi
Édité par "gone78" 10 juin
gone7810/06/2020 18:35

Tu peux peut-être trouver moins cher, enfin surementtu dois avoir la même c …Tu peux peut-être trouver moins cher, enfin surementtu dois avoir la même chose sur Ali mais il va falloir garder les boites un peu plus longtempshttps://fr.aliexpress.com/item/32838717579.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4e526073zSiQ7E&algo_pvid=03b2d1ab-4729-4fd2-b680-7344c0219a61&algo_expid=03b2d1ab-4729-4fd2-b680-7344c0219a61-37&btsid=0ab50a5715918069460284173ec2e5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_



oui je comprends, je suis pas hyper pressé non plus =) je te remercie beaucoup

Et si d'autres ont un avis dessus je suis preneur car j'aime bien avoir plusieurs avis ^^
Demonoffire10/06/2020 18:38

oui je comprends, je suis pas hyper pressé non plus =) je te remercie … oui je comprends, je suis pas hyper pressé non plus =) je te remercie beaucoup Et si d'autres ont un avis dessus je suis preneur car j'aime bien avoir plusieurs avis ^^



Pas de soucis, pour une fois qu'on a une demande complète, avec de la politesse et un bon orthographe
gone7810/06/2020 18:35

Tu peux peut-être trouver moins cher, enfin surementtu dois avoir la même c …Tu peux peut-être trouver moins cher, enfin surementtu dois avoir la même chose sur Ali mais il va falloir garder les boites un peu plus longtempshttps://fr.aliexpress.com/item/32838717579.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4e526073zSiQ7E&algo_pvid=03b2d1ab-4729-4fd2-b680-7344c0219a61&algo_expid=03b2d1ab-4729-4fd2-b680-7344c0219a61-37&btsid=0ab50a5715918069460284173ec2e5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_Après a voir si tu commandes sur Ali si il vaut pas mieux tout commander la bas si le support y est aussi



merci pour les liens je regarde tout ça

gone7810/06/2020 18:43

Pas de soucis, pour une fois qu'on a une demande complète, avec de la …Pas de soucis, pour une fois qu'on a une demande complète, avec de la politesse et un bon orthographe



complete j'ai fais ce que je peux et l'orthographe euh... merci le correcteur ^^'
Édité par "Demonoffire" 10 juin
Demonoffire10/06/2020 18:44

merci pour les liens je regarde tout çacomplete j'ai fais ce que je …merci pour les liens je regarde tout çacomplete j'ai fais ce que je peux et l'orthographe euh... merci le correcteur ^^'



Mais au moins tu l'utilise, car a certains moments...

Je suis la conversations pour la suite
Édité par "gone78" 10 juin
gone7810/06/2020 18:45

Mais au moins tu l'utilise, car a certains moments...Je suis la …Mais au moins tu l'utilise, car a certains moments...Je suis la conversations pour la suite


fr.aliexpress.com/ite…668
ok, ben du coup j'ai trouvé ça ^^ je pense rentre dans mon budget avec tout ça ^^ par contre j’espère ne pas avoir de blocage de douane
Édité par "Demonoffire" 10 juin
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte