Compte clôturé mais accès à l’application

12 juin 2021
Bonjour,
il y a quelques mois j’ai cloturer mon livret A et depuis j’ai toujours accès à l’application. Est-ce que je dois garder l’application ou je peux la supprimé ?
Informations supplémentaires
Blabla
Discussions
11 commentaires
Laisser un commentaire