Déshydrateur GIFI Homday = Domoclip DOM202?

17
4 mai 2014
Jusqu'à demain soir, Déshydrateur GIFI Homday @30€, visuellement le même que le Domoclip DOM202 sur amazon.fr @40€ (prix stable) et que des bon commentaires : amazon.fr/Dom…eur A votre avis y'a des chance que ce soit en fait pas le meme et qu'il soit à chier..? |D

17 commentaires

Posteur

Une ptite réponse svp

Admin

Je pense que ce sont les mêmes juste le logo change ^^.

Posteur

Et pour ce type de produit, dans cette gamme, est-ce une vrai affaire..?

Bien souvent, c’est le même produit, j'avais acheté il y a quelques années (10 ans peut être) celui là conrad.fr/ce/…ail à environ une trentaine d'euros (solde ou réduction je ne sais plus).

Il est toujours vaillant.

Posteur

Ouai de visu c'est tout pareil.. Après tu confirmes les commentaires, comme quoi c'est ultra fragile?

goja

Ouai de visu c'est tout pareil.. Après tu confirmes les commentaires, … Ouai de visu c'est tout pareil.. Après tu confirmes les commentaires, comme quoi c'est ultra fragile?



Perso, non pas plus que ça, à manipuler avec précaution mais je n'ai jamais eu de souci particulier.

Le plus difficile étant de bien gérer le type et les quantités à déshydrater.

Posteur

Quantité..? Tu veux dire l'épaisseur de tes fruits/ta viande, non?

goja

Quantité..? Tu veux dire l'épaisseur de tes fruits/ta viande, non?



Cela va dépendre : tu peux mettre des aliments avec une épaisseur de 3 cm mais il faudra des plombes pour obtenir de bons résultats. Ensuite les aliments sont tous différents, entre une tranche d'ananas et des raisins tu aura un sacré delta, idem pour la viande.

Pour finir, je n'ai pas tout tester mon but premier était les plantes et herbes ainsi que les champignons.

Posteur

Perso c'est la viande et les fruits... Et 1cm maxi, faut pas déconner

Ca donne quoi comme résultat de la viande là dedans ?

Posteur

Beef jerky, tu connais pas?

goja

Beef jerky, tu connais pas?


Non jamais goûté mais j'ai vu à quoi ça ressemblait. ^^

Je découvre l'appareil... et la méthode.
Question à ceux qui le possède: Peut-on faire la même chose avec un four?
Merci.

Posteur

Oui c'est possible, après niveau consommation c'est pas pareil je pense

au four c'est faisable, meme a la cuisinier a bois (ma voisine fait ca...elle laisse juste le four ouvert et elle surveille comme l'huile sur le feu car ca va beaucoup plus vite )

et 1 cm c'est meme "épais" perso je fais des morceaux de viande de 0.5 et encore...le plus fin possible,le mieux je dirai pour la viande en tout cas

Posteur

Je ne m'en suis pas encore servi par contre je l'ai allumé pour voir s'il fonctionnait et une odeur assez forte s'en dégage... Normal..?

goja

Je ne m'en suis pas encore servi par contre je l'ai allumé pour voir s'il … Je ne m'en suis pas encore servi par contre je l'ai allumé pour voir s'il fonctionnait et une odeur assez forte s'en dégage... Normal..?



Pas souvenir de ça, mais peut être que le premier truc que tu vas déshydrater sera les condensateurs... ^^
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte
    Top sujets
    1. Opération 100% remboursés cdiscount87
    2. Le topic des erreurs de prix25269912
    3. CDISCOUNT - Votre participation à l'opération Jusqu'à 100% remboursés41110
    4. Le topic des deals avec très peu d'exemplaires en stock260913608

    Voir plus de discussions