Impossible d installer windows 7 - Zotac Zbox MI 520 -ssd sandisk

4
9 décembre 2015
Salut ,

Je sais qu'il y a des costauds en informatique ici

J'ai un problème :
Impossible d installer windows seven sur cette zbox et un ssd ultra plus

ecran bleu :Erreur du type 0000000000xf4 (je vais verifier ) , ca lance l'installation mais a un moment plantage
J'ai tenté Ubuntu ok
Windows 8.1 ok mais quelques plantages
J'ai installer le meme windows sur un autre pc ok

Je pense que cela vient du ssd

Je voudrais savoir si il était possible par exemple d'installer windows 7 sur un disque dur sata 2.5 et de faire un clonage de celui ci sur le ssd peut etre démarrera t il.

merci

4 commentaires

Dans le "BIOS" changez le paramètre S-ata sur "gen 2" et non AHCI en auto enregistrez et relancez votre installation de W7.

Posteur

merci mais je n ai qu un choix ahci sinon je dois désactiver le sata , et en dessous sata gen1 , gen2 , gen2

Posteur

merci pour ta réponse ,
je suis en mode legalycy
je pense que t es obligé de choisir le mode ahci (je n'ai pas le choix)
mais merci a ajm : car en choisissant sata gen2 cela a fonctionné

J'avais dit le AHCI pas en AUTO mais en Gen2 comme ça il est fixé, comme ça plus de sata en négociation automatique.

J'aurais du écrire "Dans le "BIOS" changez le paramètre S-ata sur "gen 2" et non AHCI ne sera plus en auto. Enregistrez et relancez votre installation de W7". Désolé.

Donc tout est oK ? Avez-vous pu installer W7?
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte
    Top sujets
    1. Deals supprimés, visibles par tous juste avant suppression4761299
    2. Opération 100% remboursés cdiscount1521
    3. Le topic des deals avec très peu d'exemplaires en stock261413643
    4. Le topic des erreurs de prix25339925

    Voir plus de discussions