Info importante pour ceux qui auraient profité du deal des 30 jours de PSN+ gratuits

Admin 3
12 décembre 2012
Annonce assez importante destinée à ceux qui auraient profité du deal des 30 jours de PlayStation + offerts
(dealabs.com/gra…805?page=5).

Cela n'avait pas été précisé dans la description, mais lorsque vous avez souscrit à cet abonnement, cela a activé le renouvellement automatique (et bien entendu payant) de votre abonnement au PlayStation +.

Afin de ne pas avoir de mauvaises surprises comme cela a malheureusement été le cas pour blazy13015, il est nécessaire que vous annuliez ce renouvellement automatique dès maintenant.

Deux solutions s'offrent à vous :

- Vous pouvez effacer les données bancaires liées à votre compte sur le PlayStation Network, ce qui aura pour incidence d’empêcher tout débit de votre carte :
Allez dans la section "Playstation Network" > Gestion du compte > Informations du compte > Informations de facturation > Supprimer les informations de facturation.

- Ou vous pouvez simplement désactiver la fonction de renouvellement automatique :
Allez dans la section "Playstation Network" > Gestion du compte > Gestion des transactions > Liste de services > PlayStation Plus > PlayStation Plus : Abonnement de 30 jours (Souscription) > Annuler le renouvellement automatique.

Bien évidemment cela n'annulera pas votre abonnement, qui se poursuivra jusqu'à sa date d'expiration.

3 commentaires

merci pour cette info, j'ai faillit me faire avoir aussi trois jours avant l'expiration j'ai annulé le renouvellement automoatique ^^

au fait j'ai refais une demande pour avoir un autre mois gratuit avec un autre compte facebook mais je n'ai rien reçu j'ai l'impression que ça ne marche plus

Edit: J'ai rien dis je viens juste de recevoir mon code !

Modo

UP
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte