21 mai 2015
Hello, je cherche à savoir quel pizza surgelée sort du lot d’après vous, votre avis m’intéresse, merci

  1. Blabla
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  1. Blabla
66 commentaires

Pizza bio 4 saison de chez Picard

C'est bio, c'est pas cher et c'est bon

(je mange aps de viande donc je sais pas si y a une version avec viande)

Je suis un amateur des Fraich'Up de Buitoni, mais elles ont une pâte épaisse, donc il faut apprécier.
Sinon les Dr Oetker sont très bonnes

Fraich'Up, Pizza Fiesta, je n'achète que ces types de pizzas à "pates fraiches"
Mais ça, c'était avant...

Sinon, y'a encore meilleur (à mon gout), la pizza de chez Croustipate, c'est tout nouveau, et elle est vraiment top !
croustipate.com/pro…zza

Pizza rectangulaire à dérouler et à garnir, sauce tomate déjà incluse.
Et celle là, elle surpasse les 2 du dessus.

Pour moi c'est la marque Dr. Oetker qui sort vraiment du lot, très bonnes !

Toupourmagueule

Sinon, y'a encore meilleur (à mon gout), la pizza de chez Croustipate, … Sinon, y'a encore meilleur (à mon gout), la pizza de chez Croustipate, c'est tout nouveau, et elle est vraiment top !http://www.croustipate.com/produits/fiche/6/Kit-PizzaPizza rectangulaire à dérouler et à garnir, sauce tomate déjà incluse. ;)Et celle là, elle surpasse les 2 du dessus.



Ca a bien déjà 6-7 ans
Mais je te rejoins, c'est bien meilleur. Après, il y a un poil plus de préparation.

On perds l'avantage de la pizza surgelé à déballer, mettre au four (10s à faire) ^^ Mais on y gagne en "gout"
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supprimé27933

Les Pizza Dr Oetker ! J'suis d'accord ! Elles sont tres bonnes

Toupourmagueule

Pizza rectangulaire à dérouler et à garnir, sauce tomate déjà incluse. ;)E … Pizza rectangulaire à dérouler et à garnir, sauce tomate déjà incluse. ;)Et celle là, elle surpasse les 2 du dessus.



et c'est vraiment pas si difficile et long à faire.

Et ça à l'avantage d'y rajouter seulement les ingrédients que tu souhaites.

Posteur

Dr. Oetker trouve chez qui ? GRANDE SURFACE

jos

Dr. Oetker trouve chez qui ?



En pharmacie.

Est ce que vous vous souvenez des pizza Mc Cain ? Pâte épaisse et avec plein de trucs dedans. Je les ai cherché et apparement ont les trouve plus, bien dommage.

faut vraiment tester celle-ci: (c'est la meilleur que j'ai gouté en matière de pizza industriel)
picard.fr/pro…390,default,pd.html
la cuisson est différente (il faut laisser la pizza 15 min à température ambiante puis 5 min à 250°c) mais c'est ça se rapproche plus d'une vrai pizza, certes le prix n'est pas donné (mais c'est en promo actuellementà 3.30 et il y'a un bon 3€pour 20€ dans la newsletter)
éventuellement la Sodebo dolce pizza
sodebo.fr/pro…a/1
rayon frais par contre faut compter 4-5 € ( trop cher) mais c'est pas mauvais
après les Dr. Oetker Ristorante
oetker.fr/fr-…tml
sont pas mauvaise mais c'est un cran en dessous (moins cher aussi)
de mémoire souvent en promo chez Dia (1 acheté une offerte ou la 2ième à -50% il faut rester à l'affut)
mais même sur Paris on trouve des pizzeria qui font 5€ la super, le congelé c'est vraiment pour dépanner ou en cas de grosse flemme

+1 pour Dr. Oetker

moi je les fait ça me prends 10 min
je fais plein de pate, je congèle mes patons, je les sors la veille
je garnis : sauce tomate lardons ou jambon, mozza ou parmesan selon mes envies, de la bonne huile d'olive et bimmmmmmmmmmmmmmmm

franchement c'est simple et rapide

+2 comme Pendergast

sinon Pizza Volpone "cuite au feu de bois" qu'on trouve chez Leclerc pour moi ce sont les meilleurs rapport qualité/prix

oui mais parfois avec 1 litre de bière dans le sang, c'est plus long et difficile que prévu

Pendergast

moi je les fait ça me prends 10 min je fais plein de pate, je congèle mes … moi je les fait ça me prends 10 min je fais plein de pate, je congèle mes patons, je les sors la veilleje garnis : sauce tomate lardons ou jambon, mozza ou parmesan selon mes envies, de la bonne huile d'olive et bimmmmmmmmmmmmmmmmfranchement c'est simple et rapide



C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min avec un peu d'eau et huile d'olive, tu étales et garnis à ta guise : 10 fois meilleurs qu'une surgelée.

Je ne sais plus où j'avais vu ça mais dans un comparatif de pizza industrielles les Dr. Oetker, qui sont certes pas mauvaises en goût, n'étaient pas très bonnes au niveau diététique/calorie/ingrédients tout ça quoi.

braksg

C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min … C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min avec un peu d'eau et huile d'olive, tu étales et garnis à ta guise : 10 fois meilleurs qu'une surgelée.


Ou même acheter une pâte toute faite chez ton boulanger pour ceux qui ne veulent pas mettre la main à la pâte ( ).

braksg

C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min … C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min avec un peu d'eau et huile d'olive, tu étales et garnis à ta guise : 10 fois meilleurs qu'une surgelée.



même sans robot
farine classique ou complète ou mix des deux

la T55 s'impose pour une pate a Pizza ;-)

baboulinet

faut vraiment tester celle-ci: (c'est la meilleur que j'ai gouté en … faut vraiment tester celle-ci: (c'est la meilleur que j'ai gouté en matière de pizza industriel)http://www.picard.fr/produits/pizza-margherita-antica-tradizione/000000000000083390,default,pd.htmlla cuisson est différente (il faut laisser la pizza 15 min à température ambiante puis 5 min à 250°c) mais c'est ça se rapproche plus d'une vrai pizza, certes le prix n'est pas donné (mais c'est en promo actuellementà 3.30 et il y'a un bon 3€pour 20€ dans la newsletter)éventuellement la Sodebo dolce pizzahttp://www.sodebo.fr/produits-frais/pizzas/dolce-pizza/1rayon frais par contre faut compter 4-5 € ( trop cher) mais c'est pas mauvaisaprès les Dr. Oetker Ristorantehttp://oetker.fr/fr-fr/nos-produits/ristorante/notre-gamme.htmlsont pas mauvaise mais c'est un cran en dessous (moins cher aussi)de mémoire souvent en promo chez Dia (1 acheté une offerte ou la 2ième à -50% il faut rester à l'affut)mais même sur Paris on trouve des pizzeria qui font 5€ la super, le congelé c'est vraiment pour dépanner ou en cas de grosse flemme



Pareil, les Sodebos sont vraiment très bonne mais au rayon frais et pas donné non plus (autour de 4 à 5€). Franchement elles sont même meilleures que des pizzas qu'on peut nous servir dans certains restos ou camions, ingrédients en quantité et de qualité, la pâte assez épaisse mais pas trop et moelleuse. C'est ce que j'ai trouvé de plus proche d'une pizza ou qui s'en éloigne le moins

Chèvre miel chez Picard

Pizza chez picard, surtout la "chèvre miel" ou "saumon épinard"

fraich'up ! ^^

uninc

Pareil, les Sodebos sont vraiment très bonne mais au rayon frais et pas … Pareil, les Sodebos sont vraiment très bonne mais au rayon frais et pas donné non plus (autour de 4 à 5€)



à lidl c'est les mêmes pour 1.80 €

braksg

C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min … C'est clair, tu peux prendre la farine pour pâte a pizza, au robot 3 min avec un peu d'eau et huile d'olive, tu étales et garnis à ta guise : 10 fois meilleurs qu'une surgelée.


De l'huile d'olive dans la pâte? Ca sert à quoi?

Une pâte à pizza c'est:
- farine (t55, farine pizza, caputo)
- eau
- levure fraiche
- sel

+1 pour les pizzas Dr Oetker

Gladiator

De l'huile d'olive dans la pâte? Ca sert à quoi? :SUne pâte à pizza c … De l'huile d'olive dans la pâte? Ca sert à quoi? :SUne pâte à pizza c'est: - farine (t55, farine pizza, caputo)- eau- levure fraiche- sel



il faut de l'huile d'olive dans la véritable pate à pizza
2 cuillères à soupe

Jan

à lidl c'est les mêmes pour 1.80 €


http://nsa09.casimages.com/img/2009/09/27/090927110540251196.jpg

Pendergast

il faut de l'huile d'olive dans la véritable pate à pizza2 cuillères à sou … il faut de l'huile d'olive dans la véritable pate à pizza2 cuillères à soupe


On doit pas avoir la même notion de véritable pâte à pizza alors...
2 cuillères à soupe en plus
Non sérieux, elle sert à rien ton huile dans la pâte...

Pour la pâte à pizza maison je préfère aussi à l'huile d'olive, pour le goût.

Sinon la solution rapide, sans se prendre la tête et hyper économique faire des pizzas avec de la baguette garnir comme une pizza ordinaire un petit coup de four, c'est prêt !

Une fois ta pizza prête tu peux rajouter un filet d'huile sur ta garniture, mais en mettre dans la pâte...
Bon après chacun fait à ça façon.

Sur ce, je sors d'ici.

baboulinet



je parle pas des sodebbos élaborées mais de celle de base comme celle là ouias c'est les mêmes

http://www.google.fr/url?source=imglanding&ct=img&q=http://www.argus-alimentaire.net/data/img/product/3242272682257.jpg&sa=X&ei=btZdVfz7C8uuUZ61gRg&ved=0CAkQ8wc&usg=AFQjCNGLM223_M_-JDwv8y8janxPxhKkKQ

La pizza surgelée c'est comme du vomi de mouette question goût.

Jan

je parle pas des sodebbos élaborées mais de celle de base comme celle là o … je parle pas des sodebbos élaborées mais de celle de base comme celle là ouias c'est les mêmes

ça c'est vraiment pas terrible comme pizza industrielle, la pâte pas terrible et la garniture aussi, ça permet de manger mais pas de se régaler alors que si on fait sois même c'est tellement meilleur et pas plus cher

l'huile d'olive sert à rendre la pâte plus malléable, elle se déchire moins et s'étale mieux, une super astuce !

Les Dr Oetker ont bon "gout", est le leader européen de la pizza industrielle.
Mais lors d'un test de Pizza, c'était l'une qui possédait les ingrédients le plus bas de gammes. Les pires étaient celles des pizza surgelé 1er Prix (70% de pâte, 20% matière Grasse, 10% de concentré de tomate + préparation fromagère (faux fromage à base d'Amidon de Maïs)
Parmi les meilleures, la pizza de Manosque faites main (en France), avec du véritable fromage... mais qui coute 6€ pièce

Picard : chèvre miel et la boeuf chorizo !

Sodebo j'achète plus !

si si ,on peut mettre de l'huile d'olive ou un blanc d'œuf quand on fait une pizza pate fine , ça permet de garder du moelleux à la pâte et qu'elle ne finisse pas en crackers belin seche et cassante .
là , on a le croustillant en exterieur et le cœur de la pâte moelleuse mmmmmmmiammm.
+

sinon ,les Manosques sont bonnes et fabriqué "à l'ancienne" ,avec de vrais ingrédients , et pas des préparations fromageres , faux jambon ou tomates synthétiques
suffit de regarder les ingrédients , et comparer à quand vous faites une vrai pizza , j'y mets pas d'antioxidant ,colorants ,Exxx etc vaut mieux s'offusquer sur ça que sur le fait qu'il y ai de l'huile d'olive dedans ^^

Pour répondre à la question du départ la meilleure selon moi est la pizza surgelée Valais cuite au feu de bois, on est presque à la vraie pizzeria.
lemondedusurgele.fr/Pro…feu

Je rejoins Iphonesix la "meilleure" pizza c'est en surgelé.
buitoni vraiment pas terrible; dr oetcker mieux mais pas ouf, idem pour toutes les autres marques qu'on trouve en grande surface en general c'est pas top...
Les seuls que j'ai trouvé bonnes ce sont les pizzas THIRIET ! Elles sont cheres mais bonnes! Thiriet a l'avantage de ne mettre QUE des produits de bonnes qualités dans une grande majorité de leur plats et veillent particulièrement à la qualité des ingrédients de bases. Apres oui ca coute 3 fois le prix d'une pizza basique mais si l'on recherche la qualité y a pas de miracles...

PS: Chez Thiriet faut gouter leur brioches maison congelées qui sont une tuerie ainsi que leur glaces apres vous ne reviendrez plus sur carte d'or ou autres produits...! (les deux produits là sont un peu leur specialité)
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