Super deal de rejoindre la communauté Deallabs

Avatarsupprimé2403718
4 février 2014
Hello,

heureux de rejoindre cette communauté

mon premier achat grace à vous c'est le toshyba hybride u920t-10w

en tout cas c'est vraiment passionnant ici.

A très bientot.

18 commentaires

Hello,

Bienvenue.

C'est tout....

Bienvenue
Avatar

supprimé1328

bienvenue
Avatar

supprimé24037

infotek76

Hello,Bienvenue.C'est tout....



Yes

Car je suis un joueur de poker en ligne et j'aimerais garder tout ca secret

Si vous avez besoin de renseignement sur le poker et ce qui l'entourent je serai heureux d'y répondre.

ClickeurFou

Yes :DCar je suis un joueur de poker en ligne et j'aimerais garder tout … Yes :DCar je suis un joueur de poker en ligne et j'aimerais garder tout ca secret XDSi vous avez besoin de renseignement sur le poker et ce qui l'entourent je serai heureux d'y répondre.



Comment on gagne au poker ?
Bienvenue dans la communauté ! ^^
Avatar

supprimé24037

80% de chance et 20% de savoir

Admin

Welcome !

bienvenueee

Banni

Bienvenue ClikeurFou
il t'ira parfaitement ce pseudo sur Dealabs

Bienvenue sur le site!
Avatar

supprimé10192

Bienvenue :).

Bienvenue

Bienvenue! Tu joues sur quel site?
Avatar

supprimé24037

Merci à tous

@bastouni, pokerstars.

Admin

Bienvenue parmi nous ;).
Avatar

supprimé4354

Bonjour et bienvenue

Modo

Bienvenue !

Personne n'a vu la faute ?

Banni

deallabs...
surement à cause du logo et des deux couleurs du L
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte