Trancheuse manuelle - vos avis, retours d'expérience

12 avril 2021
Hello,

Je me heurte à un dilemme depuis quelques années: ponctuellement, je me dis qu'investir dans une belle machine à couper serait une bonne idée. Et comme je ne vis pas dans un restaurant, je me dis qu'une Wismer ou une Volano -en plus d'être grand- c'est totalement hors de prix. Et que finalement un bon couteau ça le fait aussi. Et mon envie de calme...
Puis ça recommence l'année d'après.
Et donc vous comprenez que là maintenant...

Bref, plutôt que de me jeter sur un truc qui coupera un salami et penses la poussière 99% du reste du temps, je me dis qu'une petite trancheuse manuelle --donc rangeable- pourrait convenir pour couper carpaccio, jambon sec, saucisson. Mais est-ce que cela fonctionne?

Et quoi de mieux que de poser la question dans un forum? Avez vous expérimenté ce genre de produit, quel modèle, quel ressenti? Des conseils, vous avez?
Ou est-ce que je dois encore me calmer jusqu'à l'année prochaine?

Merci pour vos retours
Informations supplémentaires
Blabla
Discussions
2 commentaires
Laisser un commentaire