4 octobre 2016
Bonjour,
J'aimerais savoir si ce produit est fonctionnel en France (genre appli au minimum en anglais, qui fonctionne sur nos paquets de riz français etc).

Je suis sûr que des dealabiens en ont

Voici un lien du meilleur prix aliexpress, si vous en avez d'autres je veux bien
fr.aliexpress.com/ite…0_0,searchweb201602_4_10056_10065_10068_10055_10054_10069_10059_418_10073_10017_10072_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_7&btsid=b425711d-a2b8-4206-bc7d-d780357803ba

10 commentaires

Je te conseille tout de même de choisir un site qui propose PayPal pour faire un retour de produit en cas de déconvenues ou déception. Même si PayPal ne rembourse qu'à hauteur de 30€/renvoi et là tu en aurais pour plus de 30€ je pense

Ils ont vraiment été jusque là Xiaomi ahaha

c'est vraiment utile ? un cuiseur de riz classique fait amplement l'affaire AMHA

Posteur

readymade

Je te conseille tout de même de choisir un site qui propose PayPal pour … Je te conseille tout de même de choisir un site qui propose PayPal pour faire un retour de produit en cas de déconvenues ou déception. Même si PayPal ne rembourse qu'à hauteur de 30€/renvoi et là tu en aurais pour plus de 30€ je pense



ah oui merci pas bête

Pa rapport au cuiseur de riz et pratique car tout automatique

Misteur

c'est vraiment utile ? un cuiseur de riz classique fait amplement … c'est vraiment utile ? un cuiseur de riz classique fait amplement l'affaire AMHA


Une casserole, un bon riz et un peu de technique suffisent amplement

[Troll culinaire] Le riz pilaf c'est meilleur !

wiwi93

Une casserole, un bon riz et un peu de technique suffisent amplement



Oui, je parlais pour celui qui veut un cuiseur de riz.

miplou

[Troll culinaire] Le riz pilaf c'est meilleur !



Tu peux faire du riz pilaf avec un cuiseur à riz

wiwi93

Une casserole, un bon riz et un peu de technique suffisent amplement



l'avantage du cuiseur à riz c'est que t'as strictement rien à faire si ce n'est débarrasser le riz de son amidon en le rinçant, puis mettre la dose d'eau qui correspond à la quantité de riz. pas besoin de surveiller, ça accroche pas, et ça garde le riz au chaud automatiquement quand la cuisson est terminée. de là à mettre 250e par contre, c'est une autre histoire. mais c'est quand même bien plus pratique que la cuisson à la casserole où il faut sans cesse surveiller et où trouver le bon dosage n'est pas chose aisée.
Avatar

supprimé68804

J ai investi dans un zojirushi je ne regrette pas.

Rien à voir avzc Rice cooker bas de gamme ou encore cuisson à la casserolle comme on peut le lire plus haut
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte
    Top sujets
    1. Compte bancaire enfants44
    2. MacBook Pro 2017810
    3. Cherche écouteurs33
    4. Question code promo CDISCOUNT 50€32

    Voir plus de discussions