24 commentaires

Tu n'as pas installé un logiciel qui gère la connectivité 3G/4g pour qu'elle s’éteigne automatiquement lorsque l'écran est éteint par hasard ?

Dans paramètre --> compte --> dealabs. C'est bien coché ?

Posteur

Merci à toi,

Je n'ai ni d'appli de gestion de connectivité, ni d'application "d'auto-kill".

Pour le moment, j'ai tenté : suppression du cache/donnés > Désinstallation > réinstallation et remise des paramètres de notification. Sans résultats.

Tu les reçois bien de ton côté ?

hier soir ça fonctionnait pour les messages privés. Je ne reçoit pas d'autres alertes push

Dev

Ca va revenir dans la matinée.

ZeWaren

On fonctionne en mode dégradé depuis avant hier soir puisque le CPU de notre serveur principal de base de données a fondu.
Le temps qu'on remette tout d’aplomb il peut y avoir quelques désagrément comme celui-ci.

Posteur

Ok merci à vous pour les explications claires et détaillées

Cela semble déjà être rentré dans l'ordre.

Bonne journée à tous !

Posteur

Bonsoir,

Le soucis semble être revenu

Bon courage

Posteur

Il semblerait que ce soit résolu. Merci à vous

ZeWaren

Oui.

Posteur

Bonjour,

Retour du soucis depuis hier.

Merci à vous

Dev

Résolu par @ZeWaren

Posteur

Merci à vous !

Bonjour,

je rencontre un soucis de notification push avec l'application Android. Cela fonctionne sur iOS.
avez-vous le même soucis?

Merci @+

J'ai le même problème depuis aujourd'hui.

Bonjour à tous,

Même problème pour moi (cache vidé et réinstallation déja testé)

ZeWaren

Le problème ne semble pas venir du serveur. Google a bien accepté (et continue d'accepter) les messages push envoyés à tous vos appareils à tous les trois. L'équipe Android va se pencher sur le problème.

Super merci du retour

Cela re fonctionne pour ma part depuis ce matin.
Je ne sais pas si une actions a eu lieu mais merci

@+

Dev

@mzerocool oui le souci a été corrigé cette nuit par @ZeWaren

J'ai l'impression que les notifications push ne marchent plus depuis quelques semaines. D'autres ont aussi ce souci ?

Dev

Elles fonctionnent normalement pour moi, est ce qu'elles sont bien activées dans ton application ? et pas bloquées par Android ?

J'ai réglé la synchronisation toutes les 4h et Alertes push activées pour mes "nouvelles alertes"..
Et je reçois les alertes uniquement lors des synchronisation (soit toutes les 4 heures) ou bien à l'ouverture de l'application. Ce ne sont donc pas des alertes push selon moi
Je suis sous Android 7.0, ROM officielle du Galaxy S7 edge. Pas de réglage d'économie d'énergie ou d'application qui joue ce rôle.

Dev

@Mdkart n'aurais tu pas désactivé la synchronisation en background de dealabs ?

sinon il y a une solution qui peut être radicale, c'est de désinstaller l'application et la remettre.

en tout cas je vois que le serveur t'envoi des pushs pour tes alertes, donc le souci est du coté de ton device,
si tu active les notifications pour les deals nouveaux et hot est ce que tu vois ces notifications ?

J'ai l'impression d'avoir résolu le problème. J'ai désinstallé la version bêta (0.8.3) pour repasser en 0.8.2 avec les mêmes paramètres. Toujours le même souci.
Problème semble résolu en cochant "signaler chaque nouveau deal". Bizarre car je n'avais aucune notification que ce soit dans l'interface de notification d'android ou bien sur la petite cloche de l'application.
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte