13 commentaires

Dim

pourquoi ne pas faire une demande de confirmation de l'expiration du deal … pourquoi ne pas faire une demande de confirmation de l'expiration du deal ?


C'est déjà le cas il faut 2 votes pour expirer un deal. Puis au pire c'est ré-activable.

Sinon oui c'est pas évident à moins de zoomer à fond, je suis d'accord avec toi.

Posteur

Oui mais il n'y a pas de réelle confirmation par la personne. Ce que je veux dire c'est qu'une fois qu'on clique dessus c'est directement pris en compte.

Après ça me dérange pas, mais c'est vrai que c'est embêtant si par mégarde je suis la deuxième personne à cliquer dessus sans le faire exprès

tu auras une sanction 1 mois banni de dealabs c'est tout

Admin

Oui le ban est automatique dans ce genre de cas !

Non plus sérieusement vous êtes plusieurs à nous avoir fait la remarque et c'est vrai que nous avons nous mêmes été confrontés à ce problème, donc nous allons faire quelque chose pour corriger ça, merci pour ton feedback en tout cas !

+1 pour l'idée, surtout que ça m'est arrivé récemment et je n'ai même pas pu réactiver (je crois que c'est nouveau ce blocage non ?)
Avatar

supprimé4354

+1, ça m'est arrivé 4/5 fois
Avatar

supprimé4354

De toute façon, il faut que le staff réagisse vite, la colère monte, les pétitions circule, on parle même de boycotte

Admin

Freks

+1 pour l'idée, surtout que ça m'est arrivé récemment et je n'ai même pas … +1 pour l'idée, surtout que ça m'est arrivé récemment et je n'ai même pas pu réactiver (je crois que c'est nouveau ce blocage non ?)


En fait c'est qu'il faut désormais deux personnes pour expirer un deal (sauf lorsque se sont vos propres deals), donc si tu es la première personne à cliquer sur ce bouton il disparaît et ne ré-apparaitra pas tant que le deal n'aura pas été expiré par une deuxième personne ;).
Avatar

supprimé4354

Dealhunter

En fait c'est qu'il faut désormais deux personnes pour expirer un deal … En fait c'est qu'il faut désormais deux personnes pour expirer un deal (sauf lorsque se sont vos propres deals), donc si tu es la première personne à cliquer sur ce bouton il disparaît et ne ré-apparaitra pas tant que le deal n'aura pas été expiré par une deuxième personne ;).



Le soucis justement c'est quand tu es cette fameuse deuxième personne

J'ai déjà fait la bourde...

Admin

Ah oui c'est pas faux, car j'avais oublié qu'il fallait aussi deux personnes pour ré-activer un deal !

Dealhunter

En fait c'est qu'il faut désormais deux personnes pour expirer un deal … En fait c'est qu'il faut désormais deux personnes pour expirer un deal (sauf lorsque se sont vos propres deals), donc si tu es la première personne à cliquer sur ce bouton il disparaît et ne ré-apparaitra pas tant que le deal n'aura pas été expiré par une deuxième personne ;).



Non je parle pas de ça, j'étais justement le deuxième à désactiver. A ce moment là, je n'avais pas la possibilité de réactiver (je ne me rappelle plus du message, mais en gros ça dit que comme je l'ai désactivé, je ne peux pas le réactiver).
Avatar

supprimé4354

Une petite boite d'alerte, du style "êtes vous certain ?" lorsque l'on désactive un deal

Admin

@Freks : Ah ok, dans ce cas il faut que tu rafraichisses la page et tu peux alors bien cliquer sur le bouton ;).

@storme : Ouaip on va certainement faire ça, de même on va retirer le bouton "Expirer" des deals de la page d'accueil ;).
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte