1 commentaire

Admin

En fait le soucis si on fait ça c'est que certains deals qui sont expirés sur le site, mais pourtant de retour chez le marchand, seront moins identifiables ! En d'autres termes, si personne ne voit les deals expirés, il y a moins de chance pour qu'on soit averti lorsqu'un deal est de retour.

Mais on le fera quand même très certainement car c'est quelque chose qui est très demandé ;).

Les commentaires sont fermés