10 commentaires

perso çà marche.
donc çà vient de "toi"

Il y a en effet eu quelques bugs. Les admins sont en train de voir ça ;-)
En principe ça remarche maintenant.

toutrisque

perso çà marche.donc çà vient de "toi"


Et bien non, lol
Pareil, depuis le tél OK, depuis IE ou FF, rien (même les fonctions edit et citer).

Edit : c'est revenu chez moi, merci

Posteur

j viens de retenter a l'instant
Marche pas.

ZeWaren

Tu as vidé tout ce qui ressemble à un cache sur ton navigateur?

C'est bizarre, de mon côté voilà ce que j'ai fait :
- poster depuis mon tél
- vider le cache
- reboot de mon PC

Après ça a remarché (ça marchait avant que le site soit indispo ce matin).

Posteur

hu hu hu, reboot du pc ...

j viens de vider les caches, c'est bon, Merci
ca juste doit faire plus de 5 ans que j'ai pas eu a faire ce genre de chose ^^

Bah écoute, j'ai vidé le cache et ça n'a pas marché, puis quand j'ai reboot ça marchait. Des fois l'informatique défie toute logique (comment ce bug est-il arrivé par exemple ?) ^^

Tiens d'ailleurs, y a pas un truc qui dit que 50% des problèmes sont résolus par un simple reboot ? En tout cas c'était le cas quand je bossais en hotline info.

ZeWaren

BigYo

Tiens d'ailleurs, y a pas un truc qui dit que 50% des problèmes sont … Tiens d'ailleurs, y a pas un truc qui dit que 50% des problèmes sont résolus par un simple reboot ? En tout cas c'était le cas quand je bossais en hotline info.


C'était la chanson de windows 95:
Dans le doute, reboot.
Si tu te tâte, formate.

N'empêche qu'aujourd'hui ça marche encore pas mal ^^ Le nombre de fois où j'ai dit à mes parents :
"T'as reboot ?
- Non
- Et alors ?
- Ok, ça remarche"
xD
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte