63 commentaires

Admin

Je le note, nous allons regarder ça en détail début de semaine prochaine. Désolé pour le désagrément :(. Il me semble que tu n'es pas le seul à avoir ce problème, par contre je suis également en ipv6 et ça fonctionne pour moi, donc le problème doit venir d'ailleurs.

Posteur

peut être sfr alors

je suis en collecte ip sfr chez un autre opérateur
effectivement c'est TRES lent.

Admin

Donc le problème viendrait de sfr ?

adealistrateur

Donc le problème viendrait de sfr ?


perso chuis pas en IPV6 logiquement.
et à mon taff on passe aussi par SFR mais c'est correct (enfin fibre pro en même temps...)
Avatar

supprimé1470

toutrisque

perso chuis pas en IPV6 logiquement.et à mon taff on passe aussi par SFR … perso chuis pas en IPV6 logiquement.et à mon taff on passe aussi par SFR mais c'est correct (enfin fibre pro en même temps...)



ca aide

Le problème viens de SFR ;)Chez moi ça faisait pareil mais en plus j'avait youtube qui était in-regardable. Le SAV SFR m'a recommandé de repasser en ipv4 car pour l'instant leur infrastructure gérant l'ipv6 sont sous-dimensionnées...

Admin

opteron144

Le problème viens de SFR ;)Chez moi ça faisait pareil mais en plus j … Le problème viens de SFR ;)Chez moi ça faisait pareil mais en plus j'avait youtube qui était in-regardable. Le SAV SFR m'a recommandé de repasser en ipv4 car pour l'instant leur infrastructure gérant l'ipv6 sont sous-dimensionnées...


Merci beaucoup pour l'info ! Donc ce n'est pas de notre faute .

Posteur

mais en ipv6 perso j'avais youtube qui envoyait du lourd même sur les video en 1080p et toute ma navigation était fluide sauf sur dealabs, c'est bizarre quand même

Admin

jean-christophe

mais en ipv6 perso j'avais youtube qui envoyait du lourd même sur les … mais en ipv6 perso j'avais youtube qui envoyait du lourd même sur les video en 1080p et toute ma navigation était fluide sauf sur dealabs, c'est bizarre quand même


Je pense qu'il n'y a pas beaucoup de site qui sont configuré pour l'ipv6 c'est pour ça à mon avis. On regarde ça début de semaine prochaine ;).
Avatar

supprimé1470

adealistrateur

Je pense qu'il n'y a pas beaucoup de site qui sont configuré pour l'ipv6 … Je pense qu'il n'y a pas beaucoup de site qui sont configuré pour l'ipv6 c'est pour ça à mon avis. On regarde ça début de semaine prochaine ;).



rappel lui que la recherche de panne c'est 90 e HT et main oeuvre 130 e HT , tout heure est due

Posteur

dans ce cas on va faire sans alors hum ^^

Dealabs c'est le Youtube de SFR

Admin

:D, eh oui les sites de Streaming de deals ça consomme de la bande passante .

Je sais pas si c'est lié à Dealabs, mais c'est le seul site sur lequel je rencontre un problème. Je suis chez Free (chez ma copine en faite) et lorsque je tente d'accèder à Dealabs Chrome plante, le site ne charge pas, bref c'est la m*rde ! Et parfois (rarement), ça fonctionne bien.

Je suis en train de tester voir si j'ai pas un virus, mais peut-être que ça vient de vous finalement !

Je suis chez free et sur chrome et tout fonctionne très bien. Je suis toujours en ipv4 je crois

Admin

Idem, je suis sur Free (en ipv6 par contre, mais en ipv4 c'était pareil), et le site fonctionne très bien sur tous les navigateurs. Donc c'est vraiment bizarre ton problème deude .

Peut être un pb de pare feu?
Avatar

supprimé1470

deude

Je sais pas si c'est lié à Dealabs, mais c'est le seul site sur lequel je … Je sais pas si c'est lié à Dealabs, mais c'est le seul site sur lequel je rencontre un problème. Je suis chez Free (chez ma copine en faite) et lorsque je tente d'accèder à Dealabs Chrome plante, le site ne charge pas, bref c'est la m*rde ! Et parfois (rarement), ça fonctionne bien.Je suis en train de tester voir si j'ai pas un virus, mais peut-être que ça vient de vous finalement !



ya le virus ComPtrHardW tout nouveau il vole les deal et bloque l'entrée

Dealhunter

Idem, je suis sur Free (en ipv6 par contre, mais en ipv4 c'était pareil), … Idem, je suis sur Free (en ipv6 par contre, mais en ipv4 c'était pareil), et le site fonctionne très bien sur tous les navigateurs. Donc c'est vraiment bizarre ton problème deude .



Bon petite MAJ. Plusieurs tests fait via l'aide de quelqu'un du forum CNET et pour l'instant rien de détecté sur mon ordinateur...

Et toujours des gros problèmes uniquement sur Dealabs :

Pour arriver sur le site, pour les liens de redirection dealabs, sur les liens de mes notifications ...

Parfois tout fonctionne pour le mieux quelques minutes (si je regarde les derniers deal de page en page) mais dès que je clique sur un lien, ça Freeze une minute ou deux. Parfois ça charge, parfois ça ne charge pas... Et ça me bloque ainsi tout mon navigateur (Chrome ou Firefox), jusqu'à ce que je ferme Dealabs !

Admin

Le problème c'est que l'on a pas sfr, donc on sait pas trop comment tester .

adealistrateur

Le problème c'est que l'on a pas sfr, donc on sait pas trop comment … Le problème c'est que l'on a pas sfr, donc on sait pas trop comment tester .



Je suis chez Free actuellement pour la semaine. Je ferais un test chez moi mercredi (SFR) pour voir si le fournisseur y est pour quelque chose. Ce qui est bizarre c'est que ça me bloque également lorsque je cherche Dealabs sur Google ^^

Je vais vraiment finir par croire qu'il y a un virus "Dealabs"

on t'as fait une blague qqun a activé le contrôle parental pour pas que tu ne passe trop de temps sur Dealabs.
Ok je ->

Ok il semblerait que j'ai enfin trouvé l'origine du problème :

L'application Google Chrome Google Reader. Il doit y avoir un problème avec le flux RSS de dealabs j'imagine, ou quelque chose du genre (problème depuis peu, avez vous changé quelque chose à ce niveau là ?). Du coup j'ai supprimé l'application, et ça semble fonctionner au mieux (pour l'instant).

Edit : En faite ça bug juste un peu moins ... (ça galère toujours pour envoyer mes messages sur le forum par exemple...)
Avatar

supprimé1470

adeal accepte tes excuses

xxxxxxxxxxx

adeal accepte tes excuses



Pas d'excuses, ça bug toujours

Admin

Depuis quand exactement vous avez ce problème ?

j'ai trouvé comment y remedier :
il faut telecharger : "Préférer IPv4 sur IPv6 " à support.microsoft.com/kb/…454

Admin

Aaah c'est donc toi la personne à qui j'ai parlé sur Facebook !

Yess ;-)

Bon, en même temps, SFR s'amuse peut-être encore avec le code source des pages des sites visités depuis son réseau !

=> reflets.info/sfr…3g/
et
=> reflets.info/sfr…ve/

adealistrateur

Depuis quand exactement vous avez ce problème ?



Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free de ma copine en faite)
Avatar

supprimé1470

deude

Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free … Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free de ma copine en faite)



voila la coupable

ca faute

Admin

deude

Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free … Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free de ma copine en faite)


Donc toi tu as le soucis chez free ?

deude

Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free … Depuis ce week-end moi je crois (depuis que je suis sur la connexion Free de ma copine en faite)

Spoiler

Bon OK, je pige rien non plus...



Mais non ! Chez SFRee ! Tu comprends rien ou quoi ?!

Salut,

même problème pour moi en ipv6 chez SFR (nb4 non dégroupé(campagne powa)) ca me fais ca depuis le changement de serveur (il y a bien eu un changement de serveur la semaine dernière ? )

j'avais même une erreur 504 pour afficher cette page en ipv6 (trouvé via google dealabs ipv6)
pas de problèmes avec les autres sites, YouTube rame parfois mais ca passe bien contrairement a une époque ou c’était juste impossible de regarder une vidéo en ipv6.

Admin

Malheureusement il n'y a pas eu de changement de serveurs la semaine dernière :(. On va regarder ça c'est pas si simple .

à ce niveau la ce n'est plus un problème de site mais plutot de serveur, posez la question à votre hébergeur, à la limite désactivez le support ipv6 de votre site en attendant que ça passe, les gens basculeront automatiquement en ipv4

Admin

Nous avons fait quelques modifications dans la nuit, normalement sans succès :(.

Admin

Pour être plus précis nous avons pour l'instant décidé de rester sur IPv6, et on tente toujours de trouver une solution au problème ;).
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte