23 commentaires
Avatar

supprimé1470

enfin connection internet et galaxy S 2 .. c'est une merde sans nom

Admin

Étrange ce problème . Merci de l'avoir signalé en tout cas, on va voir ce que l'on peut faire pour corriger ça, et je vais déjà installer Dolphin sur mon smartphone pour voir si je rencontre le même souci.
Avatar

supprimé1470

sur ipad ca marche nickel

na

Posteur

xxxxxxxxxxx

enfin connection internet et galaxy S 2 .. c'est une merde sans nom



OK, on va finir par le savoir...
C'est d'ailleurs pour ça que je suis passé sur note 2... C'est juste limite mais finalement c'est bien utile en mobilité pour consulter les nouveaux deals. Ben oui, je suis accroc à Dealabs !

Posteur

Dealhunter

Étrange ce problème . Merci de l'avoir signalé en tout cas, on va vo … Étrange ce problème . Merci de l'avoir signalé en tout cas, on va voir ce que l'on peut faire pour corriger ça, et je vais déjà installer Dolphin sur mon smartphone pour voir si je rencontre le même souci.



Cool ! Si tu as besoin que je fasse d'autres tests, n'hésites pas à demander !

Posteur

xxxxxxxxxxx

sur ipad ca marche nickel na



Ah ben voilà ! Ça te démangeait, hein ! Mais le troll ne passera pas par moi, je te l'ai déjà dit !
Avatar

supprimé1470

OMenor

OK, on va finir par le savoir... C'est d'ailleurs pour ça que je suis … OK, on va finir par le savoir... C'est d'ailleurs pour ça que je suis passé sur note 2... C'est juste limite mais finalement c'est bien utile en mobilité pour consulter les nouveaux deals. Ben oui, je suis accroc à Dealabs !



visiblemnt c est surtout avec tplink les merde

ya eu mise a jour firmware maintenant mon galaxy 4,2 pad marche nettement mieux , avant , rien , il a fallut 4 ou 5 mois

Posteur

xxxxxxxxxxx

visiblemnt c est surtout avec tplink les merdeya eu mise a jour firmware … visiblemnt c est surtout avec tplink les merdeya eu mise a jour firmware maintenant mon galaxy 4,2 pad marche nettement mieux , avant , rien , il a fallut 4 ou 5 mois



Ah ta remarque me fait penser à préciser que :

- je n'ai plus le S2 pour les tests, seulement le note 2
- les téléphones sont achetés hors opérateur
- pas rootés, rom stock à jour de chez Samsung
- Même comportement que je passe par le réseau mobile ou par Wifi (les 2 chez Free)
Avatar

supprimé1470

a free

tout s explique

Posteur

Je t'ai déjà dit que tu ne m'aurais pas à coup de gros troll bien gras ?
Avatar

supprimé1470

ta un sharan tout s explique

Admin

Alors j'ai testé le navigateur hier sur mon Galaxy Nexus (pas rooté, rom stock à jour, acheté hors opérateur) et je n'ai rencontré aucun problème, que ce soit en Wi-Fi ou en 3G . Du coup j'avoue que ça complique les choses pour trouver une solution !

Est-ce que tu subis ces "freezes" en étant connecté au site ?
Avatar

supprimé1470

j'ai essayé avec pad 4?2 en 2.3.6 ca marchait bien en navigateur origine

meme plus rapide que sur ipad , et ca c'est pas normal

Posteur

Oui le problème a lieu que je sois en "anonyme" ou connecté. La seule chose qui fait apparaître ou non le plantage est le fait de se trouver en mode navigation privée ou non. Je vais tenter une réinstallation complète de Dolphin avec purge des données pour confirmer à nouveau.

Posteur

Bon avant de refaire une installation j'ai voulu tester une autre hypothèse liée au fait que j'utilise une chaîne agent Desktop plutôt que Android quand je navigue avec Dolphin. J'ai donc commencé par faire un test de navigation comme à l'habitude (mode privé, agent desktop)... et là, aucun problème...
J'y comprends rien !

Admin

Malheureusement j'ai donc l'impression qu'on ne puisse pas faire grand chose pour corriger ce problème :(.
Avatar

supprimé1470

ban omenor ?

c est technique cdisount

Posteur

Technique CDiscount ?

Posteur

Bon... Je viens de réinstaller Dolphin en ayant pris soin de bien supprimer tous ce que je pouvais côté fichiers de cache, cookies, etc...
Je suis dans la configuration par défaut.

A suivre...

Vous arrivez à cliquer sur le + du "En direct du forum" à droite sur la page d'acceuil du site avec votre phone??

Posteur

@seb62a : oui, pas de problème à ce niveau pour moi

@Dealhunter : à priori, je n'ai plus de problème depuis la réinstallation de Dolphin... bizarre, j'avais pourtant déjà fait cette opération il y a quelques semaines...

Admin

seb62a

Vous arrivez à cliquer sur le + du "En direct du forum" à droite sur la p … Vous arrivez à cliquer sur le + du "En direct du forum" à droite sur la page d'acceuil du site avec votre phone??


Je viens de vérifier ça et comme pour OMenor ça fonctionne bien chez moi, tu utilises quel navigateur , et tu es sous quel système d'opération mobile ?

OMenor

@Dealhunter : à priori, je n'ai plus de problème depuis la réinstallation … @Dealhunter : à priori, je n'ai plus de problème depuis la réinstallation de Dolphin... bizarre, j'avais pourtant déjà fait cette opération il y a quelques semaines...


Ok, bonne nouvelle ! Mais n'hésite pas à remonter ce sujet si ce souci ré-apparaît ;).

Posteur

Bon. Le problème a définitivement disparu donc je marque ce topic comme résolu !
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte