28 commentaires

Admin

Il y a forcément un soucis sur ce PC en question, surtout si tu fais le même constat sur plusieurs navigateurs :(.

Posteur

C'est ce que je me suis dit, mais je ne vois pas bien à quel endroit. Côté système et programme, j'ai la même chose sur les deux pc et ils sont connectés à la même box. La seule piste que j'ai c'est le trifouillage léger du host, sur le fixe, mais dans ce cas je ne devrai avoir accès à rien, pas "un peu de temps en temps, et parfois tout" ^^'

[troll] achète un mac [/troll]

Posteur

Quand y'aura un deal et qu'ils seront 2/3 fois moins chers (soit le prix réel des composants) okay

Pourtant je suis dépanneur informatique, ça fout mal -_- ça ne me le fait qu'avec dealabs, le site que je consulte le plus >_

Posteur

Et je profite du sujet : le site de léon fargues et celui de l'autre jour (pour le foie gras offert) à chaque fois que je termine l'inscription, ça tourne en boucle, impossible d'avoir un message de validation ou autre. Mon problème avec dealabs et celui ci pourraient être liés ?

T'habites sur une île en plein milieu de l'océan Pacifique ?

Posteur

Non en plein milieu de la France ^^

c'est pareil pour d'autre site ? ou uniquement avec dealabs ? ton pc fixe est en ethernet ou wifi ? passe un coup de ccleaner au cas où ; )

celtikos

Pourtant je suis dépanneur informatique, ça fout mal -_-



Ta pub est faite

Posteur

Yep Shido ^^ (au pire je formate tout... mais bon, juste pour ça, la flemme)

Uniquement avec dealabs Bruf. PC fixe en ethernet. Ccleaner déjà passé :x

Et google chrome, c'est similaire ?

celtikos

Yep Shido ^^ (au pire je formate tout... mais bon, juste pour ça, la … Yep Shido ^^ (au pire je formate tout... mais bon, juste pour ça, la flemme)Uniquement avec dealabs Bruf. PC fixe en ethernet. Ccleaner déjà passé :x



N'as tu pas des script sur FF qui poseraient problèmes?

Il me semble que j'avais le même problème sur mon PC (j'avais évoqué sur le forum quelque part d'ailleurs) et mon problème ne se posait que lorsque j'étais sur la connexion free d'une amie, pas chez moi avec SFR, alors que sur les autres PC de la maison de mon amie (sur Free donc) aucun soucis avec dealabs... Le problème s'est résolu de lui même je crois. Bref, ça t'aide pas beaucoup plus ! ^^

Posteur

Oui, c'est pareil sur GC et opéra (j'ai pas tenté IE :D)
Aucun script ff non, en extension à part idm et adblock (désactivé ici) je n'ai rien

Deude : curieux, ça ressemble à mon problème en effet. Je vais creuser un peu plus. Merci de prendre du temps pour moi en tout cas, c'est sympa

Et truc con mais navigation privée... ?

J'ai le même problème...

Et quand je clique sur les notifications (pour aller au deal) j'ai "503 Service Unavailable" parfois...

Mais ça finit par passer ^^

Posteur

Même problème en navigation privée. Idem en désactivant tous les modules et mode sans échec. Et vu que ça le fait sur trois navigateurs différents ça ne doit pas venir du cache ^^'
Je ne comprends pas du tout
Sur quoi tournes-tu Yoap ?
Moi : windows 8.1, i5-3570k, ssd samsung 830 120go, 2x4go ram, gtx 660 twin frozr, firefox 25.01
Avatar

supprimé19598

tien tien tien

Mettre à jour le pilote de la carte réseau ?

celtikos

trifouillage léger du host



Remets le à l'original tu seras fixé.

Proxy ou désinstall/réinstall des pilotes réseaux.

celtikos

Même problème en navigation privée. Idem en désactivant tous les modules e … Même problème en navigation privée. Idem en désactivant tous les modules et mode sans échec. Et vu que ça le fait sur trois navigateurs différents ça ne doit pas venir du cache ^^'Je ne comprends pas du toutSur quoi tournes-tu Yoap ?Moi : windows 8.1, i5-3570k, ssd samsung 830 120go, 2x4go ram, gtx 660 twin frozr, firefox 25.01



Aujourd'hui ça marche sans problème chez moi ^^ Etrange ce problème.

J'ai W7 64 bits, i5-3210M, Seagate 500Gb 7200 rpm, 6 Go RAM, AMD RADEON HD 7670M, Chrome Version 31.0.1650.63 m

Posteur

Hum apparemment ça viendrait d'avast... (alors que j'ai avast sur le laptop aussi)
En désactivant tous les modules, dealabs passe bien sur tous les nav. Très étrange

Posteur

Oui c'est bien avast et le module de protection web. J'ai ajouté dealabs etc en white list et maintenant ça fonctionne. Vraiment bizarre ^^'

Avast

Posteur

Lequel conseilles-tu à la place ? (en gratuit)

En gratuit à ma connaissance c'est Avast ou Antivir...
Sinon en payant NOD32 est très bien.
Avatar

supprimé19598

celui de microsoft est suffisant
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte